[OVERtime] | 12 февраля 2012 10:33 | Цитата:
Цитата от МаленькийПчёл
(Сообщение 1075303032)
Цитата:
Цитата от [OVERtime]
(Сообщение 1075302979)
Цитата:
Цитата от V.G.X.
(Сообщение 1075302965)
Заебись юморнул, как хочешь в принципе - я тебя убеждать не собираюсь.
Я слушаю, мне нравится, мы остаемся при своем мнении.Но, зачем переходить
на личности? Я написал свою точку зрения и всё на этом. | да он просто почувствовал, что правда глаза колет ему Цитата:
Цитата от МаленькийПчёл
(Сообщение 1075302973)
кто-нибудь эту хуету вообще качал? | :( прикинь..только по моей ссылке за пару недель качнуло 3 тысячи человек, не считаю всех левых ссылок на сайтах , которые расхватали релиз, весь гугл ими забит, если ввести название релиза в поиске ;).. + торренты и то что передается уже на флэшках и дисках лично из рук в руки от скачавших | прикинь
уебаны качают уебищный рейп
чему радоваться?:facepalm: | бортюнь, если мои пейсни тебе в хуй не впились то просто не пиши в моих темах.
а если уж пишешь, то не делай это глупо. ведь согласись, не особо умно называть уебанами всех кто качает то, что тебе не по душе (что кстати тоже не факт) ;) Цитата:
Цитата от ZiC
(Сообщение 1075303027)
Цитата:
Цитата от [OVERtime]
(Сообщение 1075302941)
Цитата:
Цитата от ZiC
(Сообщение 1075302929)
со стороны обделенного жизнью ебилки так смотрится разве что | зачем оскорблять человека, которого даже не знаешь? :(
или все кто заметили в тебе какой то неадекват, или несоответствие поступков со словами, сразу становятся обделенными жизнью? :facepalm: | я не оскорблял, ты что. я задал условия. если твой корешь в него вписывается и это признает, получается, что он оскорбляет себя сам
оскорбление это, например, "овертайм - мудак", короче когда напрямую выдается негативный поток информации, когда он имеет адресата и цель - умаление достоинства. так что в оскорбление моя фраза не вписывается.
на второй вопорос могу ответить только словом нет | оскорбление - это то, что было в твоем посте, потому что был и негативный поток и был конкретный адресат, если ты и не хотел адресовать свой посыл тому кого ты процитировал, то все равно ты это сделал, потому что выглядит именно так.
вывод - либо ты не научился грамотно излагать мысли, либо просто сейчас решил по-извиваться, как уж на раскаленной сковородке, поняв что поступил глупо и некрасиво. и этот вариант более правдоподобен, чем первый :) |