Цитата:
Цитата от Вова Гном
(Сообщение 1075142773)
бля вот ты держишь своих фанатов (если таковые есть не считая твоих виртуалов) за долбоёбов пихая одни и теже модные фиты из альбома в альбом из микстэйпа в микстэйп:|
12.Выбор ft. T1One, Scorpion (Fars1r Prod) - вырезка из пиздец древнего лонгмикса брать на альбом это:facepalm:
18.Под флагом планеты ft. Faimos, СД aka СаДист (Ak-cent Prod) - бля ну это пиздец на каждом релизе трэк:facepalm:
19.Всегда есть выбор ft. Offside, СД ака СаДист (DiMario Prod) - блядь если не ошибаюсь трэку года 2:facepalm:
20.Наяву ft. СД ака СаДист (To New York Prod) - воооо это самый тотальный пиздец,насколько я помню это единственный трэк с микстэйпа с СД который до этого не был в сети и брать его на альбом это:facepalm:
но ты угарный,меня веселит это:D
есть предложение возьми все фиты и вырезки из лонгмиксов и выпусти совместный микстэйп с СД и Тиваном и по традиции не забудь туда пару проплаченых фитов с лошками читающими на диктофон запихнуть,это будет успех:horosho: |
Выбор ft. T1One, Scorpion (Fars1r Prod) полностью пересведенный вариант! лонг был сведен так что лучше бы его не сводили а выпустили как и было ввиде дэмки :p а тут всё в шоколаде и это не вырезка а полноценный трек теперь.
Фиты с СД на альбоме потому что полноценные продакшены авторские, а это как ты заметил наверное именно альбом и при чем типо как бы первый. с хуя ли бы мне не взять эти треки в альбом,
тем более что они с СД и я не уверен что их достаточно людей послушало с тех пор как они вышли, я хотел ещё один трек взять оттуда, так как с СД 4 на авторские минуса, но тот устарел по тематике, ибо про АГГРОБАБРУЙСК он.(
да и никто пока из моих слушателей и фанатов не предъявил за это нехуя, наверное потому что благодарны за 19 остальных треков которые ранее на релизах не выпускались не на каких, а половина даже не были в сети вообще:)
и я бы тебе написал, мол, следи за собой, но не буду, потому что меня устраивает что ты иногда поднимаешь мне темы.