![]() |
OVERtime [Nefela Recordz] - дисс на Elenty ЭТО ЖОСТКИЙ ОТВЕТ ЗАСРАНЦУ ELENTY НА ЕГО ОТВЕТ НА МОЙ ДИС !!! Замысловатый замысел попробуйте поразмыслить ! Всем мир и уважуха ... Просьба ко всем моим фэнам - СЛУШАЯ ЭТОТ ТРЭК НА ПОВТОРЕ МЫСЛЕННО ПОКАЗЫВАЙТЕ ФАК ЭЛЕНТИ ВМЕСТЕ СО МНОЙ , ТАК ВАС БУДЕТ ЦЕПЛЯТЬ ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ !!!:horosho: ТОЖЕ САМОЕ КАСАЕТСЯ И САМОГО ЭЛЕНТИ ... я научу его слать на хуй самого себя Вот ссылка на это МЕССИВО:meat: - http://ifolder.ru/6812578 Жду ваши плотные комменты ! |
НЕФЕЛА ДИСИТ НЕФЕЛУ. КТО ЖЕ ПОБЕДИТ? |
Цитата:
|
Ну что еще сказать...ШИКАРНО!)зачитал красиво,все на высшем уровне,эленти в отсосе строго!)):horosho:риспект бро!) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
ебаный айфолдер, долго :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебааааааать...Игорёк,это позорище а не дисс,вот хуй знает кто хуже Олежку задисил ты или Проверяй...ну там хоть местами было по делу,у тя ж пиздец дет.сад какой то....ужОс,как маленький,чес слово...нах ет надо я хуй знает....(((( |
Заебись что интерес есть , поверьте - не пожалеете...сказал от всего сердца про гавнюка который нос задрал выше чем положенно ему |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интро :D впринципе трек хорошо, но чего то нехватает, хз чего, послушаю ещё и не раз :horosho: |
средне так :| читка порадовала :horosho: только не знаю сколько там по делу слов :| |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Дисс на уравне,просто ахуенно:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
[QUOTE='[OVERtime];1064246675']заебком .... а нехватает извиняющегося Эленти на втором плане точняк :morj: а повод какой? (я о диссе) |
Цитата:
|
луковая гореч)) че за минус то?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |