![]() |
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: |
кто такой овертайм? его качать то стоит?или он :nsk: |
У него, сука, безлим что ли??? :confused: |
ща качну |
два далбаёба в теме - овер и Messi . один тупой , второй типа дохуя смешно стебает . Я пошол нахуй :|:| |
нормально так сделано |
пожалуй качну трэкан |
Цитата:
|
Алиен грэй привет:D |
Цитата:
|
Амиго, у тя нихуя нет, а здесь Овертайма микстейп: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=166195 :D:D:D |
Цитата:
|
Скачал этого мэна качество хорошее,но читаешь очень нудно,и однотонно.. Текстом тебе до Олега как раком до экватариальной точки... вообщем не понравился;) |
Цитата:
|
овертайм, я смотрю, опасный персонаж) качаю...а вобще, впизду дисы, живите дружно бляць) |
Пизда ваще )) Скальд и Фью выдали просто божественно ) Овертайм - клоун ) И ваще, я щас побазарю с админами и вас всех забанят ) УХАХАХАХАХ )) :zooninja: |
автор песни, я понятия не имею кто ты, нозамашки твои напоминают камара с длинным таким носом, который убежден, что он паладин света с длинным двуручным мечом и в одиночку унесет большого такого трехглавого змея бля горыныча.. Эленти как бы ярче на порядок, интересее рифмует, может меньше голосом умеет владеть и держать его, но по суммарным баллам ты разминаешься где-то там перед чертой старта, пока Олег на гранпри берет. С чего биф то завязался ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так нахуй, нипиздеть тут на Овертайма. Дисс на мой взгляд шекарный!!!:horosho: Кто там чёто говорил что "до Олежки ему далеко по текстам", схуяле??? Рифмовка на профи уровне, смысл конечно не филосовский, но чё вы хотели от дисса!!! Минус подобран отлично, с читкой очень даже хорошо сочитается, ну можно былоб повыебанить там с даблом или фастфлоу замутить, но никчему на мой взгляд, и так хорошо. И еще там вначале припев без минуса очень класно звучит!!!:horosho: Я неговорю что Эленти слабак, просто на мой слух Овертайм куда приятней звучит чем Эленти... На самом деле очень сильный замес, мои предпочтения остаются на стороне Овертайма. |
Пля вот чё ОВЕРТйам быдлит! не знаю суть этого бифа! Но ОВЕРТАЙМ ты же хоумбой! Нахер тада быдлить? |
Цитата:
IViP (09:15 PM) : опять гонево на тебя в теме OVERtime (09:16 PM) : да мне пох , я понятия не имею даже что это за нос вылез ... я знать не знаю кто это и он про меня не знает ((чисто любитель посты оставлять в различных темах |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Вообще мне по-болту, я сказал как считаю, подкрепил фактами, на остальное пох, мясите свое говнецо сами :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |