Hip-Hop.Ru
Страница 11 из 12: « Первая 456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   OVERtime [Nefela Recordz] - дисс на Elenty (https://www.hip-hop.ru/forum/overtime-nefela-recordz-diss-na-elenty-171681/)

instant 4 июня 2008 20:41

все трэки одинаковые :) хз мне не нравится слушать не интересно
пафоса в микстейпе кстати много

MostWanted Beatmaker 4 июня 2008 20:42

Цитата:

Цитата от Конста (Сообщение 1064268394)
я посмеялся:muse:

при чём здесь рифмовка? насколько я знаю овертайму на этот трэк похуй было изначально, он почти на ходу ебашил((у меня есть такая инфа, так что не тупить народ!!!:tomato:

Chesq 4 июня 2008 20:45

Цитата:

Цитата от IViP (Сообщение 1064268468)
при чём здесь рифмовка? насколько я знаю овертайму на этот трэк похуй было изначально, он почти на ходу ебашил((у меня есть такая инфа, так что не тупить народ!!!:tomato:

Ну я незаметил даже что похуй

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Цитата от In$t@nT (Сообщение 1064268463)
пафоса в микстейпе кстати много

Как у ММО?:D

MostWanted Beatmaker 4 июня 2008 20:50

Цитата:

Цитата от Chesq (Сообщение 1064268501)
Ну я незаметил даже что похуй

прочитано всё охуенчиком и мне всё нравится , просто овертайм такой что мог и экспромтом начитать

DRON. 4 июня 2008 21:02

Хороший дисс:horosho:

MostWanted Beatmaker 4 июня 2008 21:11

Цитата:

Цитата от DRON. (Сообщение 1064268670)
Хороший дисс:horosho:

о, народец за овера подтягивется:kiss:

XeNDeR 4 июня 2008 21:20

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1064265569)
А наличие микстейпа ет показатель уровня?))))Любой мудак может записать десяток говнотрекофф подписаь их" микстейп" и выложить в инэт)))Я не вижу чем тут можно хвастацца))):guinda::D

:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:

MostWanted Beatmaker 4 июня 2008 21:22

Цитата:

Цитата от -XeNDeR- (Сообщение 1064268856)
:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:

ага , круто сказано...прям как про себя базарит:horosho::horosho::horosho: тока чёта я пока не слышал его трэков кроме пары выкриков на командном

XeNDeR 4 июня 2008 21:29

Цитата:

Цитата от IViP (Сообщение 1064268879)
ага , круто сказано...прям как про себя базарит:horosho::horosho::horosho: тока чёта я пока не слышал его трэков кроме пары выкриков на командном

:tomato::tomato::tomato: Плохо ищешь... !!!

MostWanted Beatmaker 4 июня 2008 21:32

Цитата:

Цитата от -XeNDeR- (Сообщение 1064268947)
:tomato::tomato::tomato: Плохо ищешь... !!!

овертайма искать даже не пришлось... он на тебе и появляется сам в разделе Русский Рэп ! а этого ещё и искать надо ?:confused:

Мексиканец 4 июня 2008 21:34

Цитата:

Цитата от IViP (Сообщение 1064268468)

Не ну раз похуй, то как бы и диссом это назвать нельзя, трэком даже... и все номинации унести Олега испаряются автоматически.

Эта тема тогда просто так, тщеславие овертайму потешить )

MostWanted Beatmaker 4 июня 2008 21:35

Цитата:

Цитата от Мексиканец (Сообщение 1064268984)
Не ну раз похуй, то как бы и диссом это назвать нельзя, трэком даже... и все номинации унести Олега испаряются автоматически.

Эта тема тогда просто так, тщеславие овертайму потешить )

он говорит что настоящий дис будет, просто пожже немножко:p

ViP(10:30 PM)
ты сам то что думаешь про дис про свой?
OVERtime (10:34 PM) :
подзатыльника отвесил глупышке... не более !!! коментят бурно - эт заебись , а что касается диса ещё то могу добавить , что будет и нечто более серьёзное чем этот дис в будущем близлежайшем

Дима Деспот 4 июня 2008 21:48

хорошо так зачитано, качество хорошее)) а где дисс Еленти?) сравнить чисто)

MostWanted Beatmaker 4 июня 2008 21:50

Цитата:

Цитата от Despot(NVRSK) (Сообщение 1064269110)
хорошо так зачитано, качество хорошее)) а где дисс Еленти?) сравнить чисто)

тех кому трэк понравился всё больше и больше!прикона:p,значит я далеко не один такой

Amig0 4 июня 2008 21:57

Цитата:

Цитата от IViP (Сообщение 1064268135)
но "Пафосный дебют" это как раз таки тот самый микстэйп где я не нашёл говнотрэкофф :) ... так что Амиго ждём от тебя тоже чегото кроме разговоров:p

Какой пафосный дебют,ты о чём вообще?Я,слава Богу етого чудо-микстейпа не слышал,и не хочу слышать,а от меня чо ты ждёшь? Введи в поиске Amigo(НеПрислоняться) и послушай,должно мои треки выдать какие нить,а по поводу разговоров - всё по делу,хоть и не без сарказма
Цитата:

Цитата от IViP (Сообщение 1064268879)

Ох ты Госспади)))Касательно камандного я хз чО говорить о человеке,который даже элементарный стори написать не может,а хуячит непонятный репрезент,о каком уровне или чОм то подобном можно говорить?)))
Цитата:

Цитата от IViP (Сообщение 1064269010)
он говорит что настоящий дис будет, просто пожже немножко:p
ViP(10:30 PM)
ты сам то что думаешь про дис про свой?
OVERtime (10:34 PM) :
подзатыльника отвесил глупышке... не более !!! коментят бурно - эт заебись , а что касается диса ещё то могу добавить , что будет и нечто более серьёзное чем этот дис в будущем близлежайшем

Если б не Тёмка,который сказал что Овер типа с нами буит и т.п. я бы и не услышал никада про него,уверен,Эленти в рамках инэта пускай,но знают оч неплохо уже,какой подзатыльник,о чём вы вообще? Кто такой овертайм,скажите мне?))) Вот судя по треку и по постам его - это комплексующий школьник,хотя парню 21 год...стыдоба пиздец,я уверен ща буит куча дико пафасных постоффф типа бля овертайм качает залы Крыжополя и от его флоу лысеют все местные металлисты,но по моему ето пиздёж нереализовавшегося школьника,не более...А коментят кто? Друзья его и мы - Нефеловцы,вот и вся тема)))))Чем закончились его выебоны нащОт того что он поговорит с админами?)))))ЕГО СОБСТВЕННОЙ БАНЕЙ:D:D:D Лан кароч я ухожу из темы - мы переливаем из пустого в порожнее,не вижу больше объектов для обсуждения,ет чем то похоже на миллионы диссов на СД в каждом из которых автор пишет что Витя убран и уничтожен,хотя 99% диссов этих дикая помойка...всё,я пошОл

MostWanted Beatmaker 4 июня 2008 22:02

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1064269203)
Какой пафосный дебют,ты о чём вообще?Я,слава Богу етого чудо-микстейпа не слышал,и не хочу слышать,а от меня чо ты ждёшь? Введи в поиске Amigo(НеПрислоняться) и послушай,должно мои треки выдать какие нить,а по поводу разговоров - всё по делу,хоть и не без сарказма

Ох ты Госспади)))Касательно камандного я хз чО говорить о человеке,который даже элементарный стори написать не может,а хуячит непонятный репрезент,о каком уровне или чОм то подобном можно говорить?)))

Если б не Тёмка,который сказал что Овер типа с нами буит и т.п. я бы и не услышал никада про него,уверен,Эленти в рамках инэта пускай,но знают оч неплохо уже,какой подзатыльник,о чём вы вообще? Кто такой овертайм,скажите мне?))) Вот судя по треку и по постам его - это комплексующий школьник,хотя парню 21 год...стыдоба пиздец,я уверен ща буит куча дико пафасных постоффф типа бля овертайм качает залы Крыжополя и от его флоу лысеют все местные металлисты,но по моему ето пиздёж нереализовавшегося школьника,не более...А коментят кто? Друзья его и мы - Нефеловцы,вот и вся тема)))))Чем закончились его выебоны нащОт того что он поговорит с админами?)))))ЕГО СОБСТВЕННОЙ БАНЕЙ:D:D:D Лан кароч я ухожу из темы - мы переливаем из пустого в порожнее,не вижу больше объектов для обсуждения,ет чем то похоже на миллионы диссов на СД в каждом из которых автор пишет что Витя убран и уничтожен,хотя 99% диссов этих дикая помойка...всё,я пошОл

всё что ты сказал - пиздец как относительно:dovolen:

и по поводу командного - как мне сказал овертайм,он этот текст укуреным писал и написал за 10 минут...с чего ты взял что он может а что не может?яж говорю есть микстэйп, советую послушать раз не в курсах ваще
и в данной ситуации овертайм помоему гораздо больше на сд похож нежели олег
и ещё - ты так про овертайма говоришь, какбудто он обречённый..типо никто его не знает, мне кажется что у него всё ещё в переди, ведь он только начал недавно!!!и я не дружбан его как ты говоришь,а просто его поклонник

Elenty 4 июня 2008 22:46

Цитата:

Цитата от IViP (Сообщение 1064269253)
всё что ты сказал - пиздец как относительно:dovolen:

и по поводу командного - как мне сказал овертайм,он этот текст укуреным писал и написал за 10 минут...с чего ты взял что он может а что не может?яж говорю есть микстэйп, советую послушать раз не в курсах ваще
и в данной ситуации овертайм помоему гораздо больше на сд похож нежели олег
и ещё - ты так про овертайма говоришь, какбудто он обречённый..типо никто его не знает, мне кажется что у него всё ещё в переди, ведь он только начал недавно!!!и я не дружбан его как ты говоришь,а просто его поклонник

У Овертайма уже три поклонника-виртуала его самого же в бане сидят...ты еще напиши,что-нить типо "мне приятно хоть на секунду почувствовать себя овертаймом,он гений!"(с) Овертайм с виртуала...что после такого можно ваще о человеке говорить? - "Отсосал сам себе".Это просто позорище.Его стебут все кто в эту тему заходят,кроме его друзей и виртуалов его самого же:|
Насчет недавно начал - этот чувак мне доказывал в асе,что читает он намного дольше меня и уровень у него минимум американского мэйнстрима...я думал у Вити мания величия,но ему хоть есть с чего зазнаваться,а какой повод у Овертайма?

пусть пишет хоть 10диссов!Как видишь народ радует клоунада...жаль,что у меня времени нету даже этот послушать,не то,что отвечать диссом на этот трек.

MostWanted Beatmaker 4 июня 2008 22:51

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1064269667)
У Овертайма уже три поклонника-виртуала его самого же в бане сидят...ты еще напиши,что-нить типо "мне приятно хоть на секунду почувствовать себя овертаймом,он гений!"(с) Овертайм с виртуала...что после такого можно ваще о человеке говорить? - "Отсосал сам себе".Это просто позорище.Его стебут все кто в эту тему заходят,кроме его друзей и виртуалов его самого же:|
Насчет недавно начал - этот чувак мне доказывал в асе,что читает он намного дольше меня и уровень у него минимум американского мэйнстрима...я думал у Вити мания величия,но ему хоть есть с чего зазнаваться,а какой повод у Овертайма?

пусть пишет хоть 10диссов!Как видишь народ радует клоунада...жаль,что у меня времени нету даже этот послушать,не то,что отвечать диссом на этот трек.

ты очень всё приувиличиваешь,это очевидно! овертайм вообще очень малый замороченный судя по его многим трэкам,он не прост как тебе кажется на мой взгляд и у тебя словно зло на него затаилось а он о тебе весьма спокойно говорит и с безразличием,это ему делает чести ...ну а то что ты дис не слушал это тебя не красит - враньё очевидное
а стебут здесь овертайма только твои приближённые и не надо говорить что это не так
и он действительно давно читает, но раньше не писался...писаться недавно начал

Elenty 4 июня 2008 22:59

Цитата:

Цитата от IViP (Сообщение 1064269709)
ты очень всё приувиличиваешь,это очевидно! овертайм вообще очень малый замороченный судя по его многим трэкам,он не прост как тебе кажется на мой взгляд и у тебя словно зло на него затаилось а он о тебе весьма спокойно говорит и с безразличием,это ему делает чести ...ну а то что ты дис не слушал это тебя не красит - враньё очевидное
а стебут здесь овертайма только твои приближённые и не надо говорить что это не так
и он действительно дано читает, но раньше не писался...писаться недавно начал

Овертайм.Ты еблан...хуля тут еще сказать,ты себе репутацию засрал пиздец просто,я таких оленей со времен форума многоточия не помню:horosho:С каждым постом,с каждым виртуалом ты пытаешься всем что-то доказать,но кроме того,что ты олень ты тут нихуя никому не доказал.Ты запиздился уже на столько,что смешно аж пиздец...мне тебя реально стало жалко...я не думал,что в 21год есть такие примитивные люди

MostWanted Beatmaker 4 июня 2008 23:03

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1064269812)
Овертайм.Ты еблан...хуля тут еще сказать,ты себе репутацию засрал пиздец просто,я таких оленей со времен форума многоточия не помню:horosho:С каждым постом,с каждым виртуалом ты пытаешься всем что-то доказать,но кроме того,что ты олень ты тут нихуя никому не доказал.Ты запиздился уже на столько,что смешно аж пиздец...мне тебя реально стало жалко...я не думал,что в 21год есть такие примитивные люди

овертайм никому ничего доказывать не хочет и не собирается... а я просто его хороший знакомый,не то чтоб друг..просто тащусь от трэков...но реакция у тебя на мой пост фантастическая щас была!я смеюсь просто,надоже так заблуждаться и причём во многом сразу и уж извини олежик но лично на мой взгляд ты бесполезен для русского рэпа и ты хейтер

МоняМоничев 4 июня 2008 23:07

че пацаны стоит качать? или хуйня?

MostWanted Beatmaker 4 июня 2008 23:09

Цитата:

Цитата от МоняМоничев (Сообщение 1064269913)
че пацаны стоит качать? или хуйня?

лично как по мне - трэк мясцо, как сказал Овертайм - подзатыльник эленти дал

Macek 4 июня 2008 23:25

Цитата:

Цитата от GreeN! (Сообщение 1064246734)
луковая гореч)) че за минус то?)

Camron - Wet Wipes по-моему...
Трек нормальный, на уровне, только не понимаю, зачем вам раздувать конфликты на форуме при всех? Вы с одного лейбла, возможно с одного города (я не знаю просто =)), почему бы вам это не решить в реале или даже по асе?

MostWanted Beatmaker 4 июня 2008 23:46

Цитата:

Цитата от Macek (Сообщение 1064270123)
Camron - Wet Wipes по-моему...
Трек нормальный, на уровне, только не понимаю, зачем вам раздувать конфликты на форуме при всех? Вы с одного лейбла, возможно с одного города (я не знаю просто =)), почему бы вам это не решить в реале или даже по асе?

как мне сообщил овертайм - вся проблема в эленти

Андрей Счастье 5 июня 2008 00:15

Блять, пятый виртуал, бесят уже!!!

Какие накуй приближённые Elenty??? Я его слышал-то может раз в жизни!!!
А по трэку обосновал всё. А ты себя, как долбо*б ведёшь! Ну явно же просекли все, что у тя виртов толпа! Завяжи уже!!! :mad:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:32.
Страница 11 из 12: « Первая 456789101112