![]() |
Цитата:
|
Мэн, вернись на страничку примено так 6-7, а потом повтори тут про "слухи" :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ивип ты смешной как моя жопа |
Цитата:
|
Да ну нахуй. Если бы я 3 раунд Вовы про Амнезию под этот минус не слышал, может я бы и оценил, а так... "Я посмотрю с ухмылкой, Ебану бутылкой, Потом сожру тебя живьём и запью горилкой!" А так дисс хуйня конечно...не впечатлило...:netuz: |
Цитата:
|
Ещё какая-нить хуйня всех трахну:kiss::dovolen:Стоило мне уехать на неделю,развели тут:o |
=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну читочка на уровне в этом треке понравилось:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
по треку скажу, что неплох, но не супер)) а теперь ваще по всей теме)))) смеюсь уже минут 40!!! ИВИП - лашпед реальный!!! Василий ты лохом(жополизом) себя таким показуешь!!! 2 ОВер: бро не в обиду, но пафоса должно быть в меру!!! и Мания Величия оказалась на твоей стороне, а не Эленти!!! всё! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
:D |
Цитата:
|
ужс) тема полный флуд :) минусы в треке: нету фактов одни ложные сравнивания, а значит нету blow-удара для оппонента; читка на одном уровне точнее нету эмоции, читаешь как робот; плохой смысл в треке (точнее неочем рассуждать что и как) сорри бро, не так сильно меня прет трек... |
перелейте плззз на дамп |
:horosho: не слушай не кого кто будет тебе что то про читку говорить, у тебя она своеобразная и многих прет по своему :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |