![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще не скачал, но думаю ИГОРЕК сука не подведет. Хотя мне нра ненормальное творчество Эленти. Я не в курсе мяса. Ща ценю. ЖИРНО! ДИИИИИИИПСЕЕЕЕЕЕЕЕТ! ОООООООООООВЕРТАЙММММММММ! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Messi (22:44:56 2/06/2008) ты в ссоре с ним? Elenty (22:46:08 2/06/2008) он всем говорит,что я на него дисс написал)))а нас самом деле этот пидорок постучал мне в асю,я его послал нахуй из нефелы,он сильно обиделся и с респектов перешел на выебоны колготочные)))этому чувкка 21год,а общение у него на все 15)))) Messi (22:46:38 2/06/2008) аааа,ну вот мы и подошли к истокам проблемы:D Messi (22:46:54 2/06/2008) теперь читать тему стало интереснее гораздо) Messi (22:46:58 2/06/2008) :D Elenty (22:46:58 2/06/2008) он мне на протяжение часа доказывал какой он пиздатый рэпер Messi (22:47:03 2/06/2008) :D Elenty (22:48:04 2/06/2008) я его заигнорил и вот ща мне сказали,что эта хуита на меня дисс написала в подзалупном стиле))) вот такая вот история,господа:horosho: |
[OVERtime] в натуре из нефелы рэк?:confused: |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд ПРОДОЛЖАЙТЕ КАЧАТЬ МОЙ ЯДЕРНЫЙ ДИС ТОПЧАЩИЙ ПОДЗАЛУПНЫЙ ГОЛОС И СТИЛЁК ЭЛЕНТИ - КОЛГОТОЧНИКА |
Цитата:
но читаешь конечно понтово,но чего то тебе не хватает:)эмоций больше надо) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут ну кстати ОВЕРТАЙМ вот что я скажу)))Олежка потехничнее тебя буит...трек ничО так...Но ебать дисс не уровня Олега,LNT попиздаче тебя будет))))без обид;);)чисто моё мнеНие)) |
Цитата:
тупой гон какой то получился у тебя браток:( "твоя читка шняга,глупые метафоры,тупы что аж блюет бумага":o:o:o это пиздец просто детский.реально ты что хотел предъявить то?:o и при всем уважении,Эленти поинтереснее тебя звучит:p у проверяя и то больше было каких то обоснованных предъяв,хотя хуйня вышла в итоге:morj: вот такой дисс если в смайлах выражаться-:mitchust: :morj: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Необоснованный писдешь какой-то ... нито что бы я олега защищаю... но реально трэк стандартный как обычный квадратный диссс... с поносом и не че болеее... а вот читка, ниче так.... |
Цитата:
|
Просто Пиар)) |
Ничё так тречо, улыбнул:horosho::dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Понты и выебоны не более... |
Цитата:
|
Трек - закос под Драго. Моя нефела пиздаче :seva: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
во - вторых : не тупи и не неси чуши ((если ты не в курсе то скажу тебе что понятие - ДИС придумал не драга нихуя |
Цитата:
этому чуваку 21год,а общение у него на все 15)))) :D:D:D ну вот и кому верить после твоих сообщений истеричных:p:p:p |
ребятки, а можете кто-нить одним архивчиком все три трэка хуйнуть ?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |