![]() |
Цитата:
написал дисс,а причину найти не смог,вот и пришлось спиздить братве местной что ответ это:p не солидно.ты как считаешь?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ну хз... Так-то вроде неплохо, но как-то некачёво. Как будто ленишься читать. Подача слабая оч... Рифмы простые часто... Игры скоростью нет... Слишком просто... ИМХО... У меня вот всего трэков 10-12, но помойму поинтересней слушать... Можно глянуть здесь вот... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=171832 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ты и алень, мэн! Я те конкретно отписал про трэк твой. Не "хуйня", а подробно что не понравилось, а ты так по нервно-пидарски реагируешь!!! Учись рэповать. Мне почему-то показалось, что тебе рано и на мегановичка меня пасть разивать, а что уж там Elenty... :p:p:p:p:p:p |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
почитал тему. поржал. спасибо любимой нефеле:inlove::inlove::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
Инэт- хорошая вещ, но иногда думаю, что лучшеб не было его. Тогда уёбки боялись бы пиздеть. А так - хз, где ты ваще обитаешь... Никуя твоим диссом ВАЩЕ НИКТО не может быть убран, т.к. это в принципе не рэп, а матерный стих под музыку с нулевой рифмовкой. З.Ы. В жизни-то небось жополиз, а тут вон понты какие.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Анализируя твой лепет, можно прийти к совершенно хуй поспоришь верному выводу, что ты лох, каких мало. "мозгиб вышибли" - т.е. один ты нихера не можешь и друзей бы потянул. Ну ни лох? :p Про сперму чёт несёшь... Пацаны, ему точно 21???? :p:p:p:p:p |
Цитата:
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Добавлено через 4 минуты Хотя, да... Скорее виртуал, т.к. Овер в оффе стал, когда ШУТ появился... :cool: |
Цитата:
|
Чё братан в оффе-то? :p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p |
Цитата:
|
Цитата:
Палишься, как жираф!!!!! :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Чувак, короч, я те так скажу. Если ты выложил трэк, то должен радоваться любому комменту. Если там осуждают что-то и подробно объясняют, что именно не понравилось - ты сразу схватывай и совершенствуйся в этом. Это ж кайф - знать, в чём ты слаб! Я вот мечтаю больше про трэки свои услышать подробных комментов, чтоб знать, на что внимание обратить. А слать нахуй всех, кто тебя на 5 не оценил - тупо это... Тем более виртуалов использовать... Короч, удачи в творчестве... |
Цитата:
|
Аффтор, пиздец сохатый. Почему-то так сложилось, что те кто ставит себе статус "талант", ебланами полными оказываются. Здоровья тебе друкк. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |