Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 12: 123456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   OVERtime [Nefela Recordz] - дисс на Elenty (https://www.hip-hop.ru/forum/overtime-nefela-recordz-diss-na-elenty-171681/)

Товарищ Messi 2 июня 2008 23:39

Цитата:

Цитата от Мексиканец (Сообщение 1064254758)
ребятки, а можете кто-нить одним архивчиком все три трэка хуйнуть ?:)

браток,да овертайм пиздобол оказывается,как оказалось:p
написал дисс,а причину найти не смог,вот и пришлось спиздить братве местной что ответ это:p
не солидно.ты как считаешь?:)

eleftheria 2 июня 2008 23:39

Цитата:

Цитата от Мексиканец (Сообщение 1064254758)
ребятки, а можете кто-нить одним архивчиком все три трэка хуйнуть ?:)

Три трека? О_о

[OVERtime] 2 июня 2008 23:42

Цитата:

Цитата от Messi (Сообщение 1064254747)
Elenty (22:46:08 2/06/2008
этому чуваку 21год,а общение у него на все 15))))

:D:D:D

ну вот и кому верить после твоих сообщений истеричных:p:p:p

иди нахуй

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Messi (Сообщение 1064254785)
браток,да овертайм пиздобол оказывается,как оказалось:p
написал дисс,а причину найти не смог,вот и пришлось спиздить братве местной что ответ это:p
не солидно.ты как считаешь?:)

не выёбуйся тут умник..хуй чё знаешь вот и прикуси язык... мозга не хватило прохавать в чём фишка вот и отсасывай

Андрей Счастье 2 июня 2008 23:44

Ну хз... Так-то вроде неплохо, но как-то некачёво. Как будто ленишься читать. Подача слабая оч... Рифмы простые часто... Игры скоростью нет... Слишком просто... ИМХО...

У меня вот всего трэков 10-12, но помойму поинтересней слушать...

Можно глянуть здесь вот... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=171832

[OVERtime] 2 июня 2008 23:46

Цитата:

Цитата от Танцор (Сообщение 1064254823)
Ну хз... Так-то вроде неплохо, но как-то некачёво. Как будто ленишься читать. Подача слабая оч... Рифмы простые часто... Игры скоростью нет... Слишком просто... ИМХО...

У меня вот всего трэков 10-12, но помойму поинтересней слушать...

Можно глянуть здесь вот... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=171832

хуйню не пари...а будешь тут флудить я побазарю с админами и хуй ты когда в жизни вообще чё либа на этом сайте отпишешь чмошник

[OVERtime] 2 июня 2008 23:51

Цитата:

Цитата от Messi (Сообщение 1064254851)
какой ты адекватный и аргументированный:D

задел за живое тебя да?:p
ну каков трек есть таков есть,нет смысла беситься и брызгать в монитор слюнями:)
несолидно это,для 21 летнего поца тем более;)

Добавлено через 45 секунд

побазарь насчет меня,братишка:king:

а ты я смотрю смелый там сидишь в белых шолковых трусиках то и дело протирая свои ботанические очёчки...мне всё про тебя рассказали (((уффф....жесть

Андрей Счастье 2 июня 2008 23:58

Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1064254838)
хуйню не пари...а будешь тут флудить я побазарю с админами и хуй ты когда в жизни вообще чё либа на этом сайте отпишешь чмошник

АХАХАХАХХАХХАА!!!!! Ты собрался админам жаловаться, а я ЧМОШНИК?!?!? ААХАХАХХА!!!!!

Ну ты и алень, мэн!

Я те конкретно отписал про трэк твой. Не "хуйня", а подробно что не понравилось, а ты так по нервно-пидарски реагируешь!!!

Учись рэповать. Мне почему-то показалось, что тебе рано и на мегановичка меня пасть разивать, а что уж там Elenty... :p:p:p:p:p:p

[OVERtime] 2 июня 2008 23:59

Цитата:

Цитата от Messi (Сообщение 1064254896)
ты просто со стороны посмотри как по детски выглядят твои попытки шутить:)
ладно.я наверно пойду,пока у тебя не случился нервный срыв,бро:horosho:

и помни:я все вижу,продолжай стелить своими шутками дальше,у тебя отлично получается:horosho:,эх,тоже научиться бы так:)

ох если бы ты знал как мне поебательски поебать на таких как ты и на то что вы пишете ...те кто знают что эленти убран этим дисом те знают и их поверь придостаточно чтоб не риагировать на тебя и тебе подобных

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Танцор (Сообщение 1064254908)
АХАХАХАХХАХХАА!!!!! Ты собрался админам жаловаться, а я ЧМОШНИК?!?!? ААХАХАХХА!!!!!

Ну ты и алень, мэн!

Я те конкретно отписал про трэк твой. Не "хуйня", а подробно что не понравилось, а ты так по нервно-пидарски реагируешь!!!

Учись рэповать. Мне почему-то показалось, что тебе рано и на мегановичка меня пасть разивать, а что уж там Elenty... :p:p:p:p:p:p

да мне эти базары с тобой и в хуй не впились , хуйня не хуйня - чтоб ты там не писал , пойди от мании величия полечись отсос ....твой пост когда читал такое впечатление было что пока ты писал у тебя в жопе был хуй эленти ..это тебе так намёк на твои речевые помарочки;)(((чао гомик

Товарищ Messi 3 июня 2008 00:04

Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1064254916)
ох если бы ты знал как мне поебательски поебать на таких как ты и на то что вы пишете ...те кто знают что эленти убран этим дисом те знают и их поверь придостаточно чтоб не риагировать на тебя и тебе подобных

бро,ты что меня вводишь в заблуждение:confused:не реагировать на меня говоришь да:p
Цитата:

не.. из какой помойки ты вылез я понятия не имею ..пиарить тя не собираюсь ...за комплемент спасибо ....от моей девушки тебе привет ввиде фака ...соси и глотай вафел !
Цитата:

иди нахуй
Цитата:

не выёбуйся тут умник..хуй чё знаешь вот и прикуси язык... мозга не хватило прохавать в чём фишка вот и отсасывай
Цитата:

а ты я смотрю смелый там сидишь в белых шолковых трусиках то и дело протирая свои ботанические очёчки...мне всё про тебя рассказали (((уффф....жесть
браток,это пиздец я даже хуй знает что тебе сказать.ты ахуенен:horosho:

[OVERtime] 3 июня 2008 00:07

Цитата:

Цитата от Messi (Сообщение 1064254943)
бро,ты что меня вводишь в заблуждение:confused:не реагировать на меня говоришь да:p

браток,это пиздец я даже хуй знает что тебе сказать.ты ахуенен:horosho:

я и сам это прекрасно знаю , а вот ты ебантяй и ты идёшь на хуй...заёб ты уже смешить меня сегодня , тебе реально делать нехуй ? то что тебе нравится писать посты в этой теме я уже понял , но ведь такое удовольствие не бесплатно .... если хочешь чтобы я тебе ответил ещё стоимость моего поста в ответ на твой будет 100$ ....долбись в асю , обсудим

Yopper 3 июня 2008 00:08

почитал тему. поржал. спасибо любимой нефеле:inlove::inlove::inlove:

[OVERtime] 3 июня 2008 00:10

Цитата:

Цитата от FoH (Сообщение 1064254973)
почитал темую поржал. спасибо любимой нефеле:inlove::inlove::inlove:

незачто

Андрей Счастье 3 июня 2008 00:10

Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1064254916)

Добавлено через 2 минуты

да мне эти базары с тобой и в хуй не впились , хуйня не хуйня - чтоб ты там не писал , пойди от мании величия полечись отсос ....твой пост когда читал такое впечатление было что пока ты писал у тебя в жопе был хуй эленти ..это тебе так намёк на твои речевые помарочки;)(((чао гомик

Вот ты сосал бы как здорово, если б в реале такое сказал мне.
Инэт- хорошая вещ, но иногда думаю, что лучшеб не было его. Тогда уёбки боялись бы пиздеть. А так - хз, где ты ваще обитаешь...

Никуя твоим диссом ВАЩЕ НИКТО не может быть убран, т.к. это в принципе не рэп, а матерный стих под музыку с нулевой рифмовкой.

З.Ы. В жизни-то небось жополиз, а тут вон понты какие....

[OVERtime] 3 июня 2008 00:17

Цитата:

Цитата от Танцор (Сообщение 1064254981)
Вот ты сосал бы как здорово, если б в реале такое сказал мне.
Инэт- хорошая вещ, но иногда думаю, что лучшеб не было его. Тогда уёбки боялись бы пиздеть. А так - хз, где ты ваще обитаешь...

Никуя твоим диссом ВАЩЕ НИКТО не может быть убран, т.к. это в принципе не рэп, а матерный стих под музыку с нулевой рифмовкой.

З.Ы. В жизни-то небось жополиз, а тут вон понты какие....

ты даже и не представляешь что ты морозишь клоун... попадись ты мне у меня на районе пиздос тебе сразу ...даже пукнуть не успел бы мозгиб вышибли к хуям собачьим ...да и хз есть ли там мозги , походу у тя там где у людей мозги слизь какая то ...мож сперма ? мож ты неправильный родился с кончой в черепной коробке ?

НЕШУТ 3 июня 2008 00:23

Цитата:

Цитата от Messi (Сообщение 1064254998)
теперь понятно почему Олег тебя в игнор кинул и нахуй послал заодно:horosho:
ты дерево по пояс и выше:)
и не отвечай мне,сотку на тебя мне жаль тратить.хотя расценки у тебя божеские бро:horosho:

пошёл отсюда нахуй чёрт ёбанный !!!

Андрей Счастье 3 июня 2008 00:25

Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1064255027)
ты даже и не представляешь что ты морозишь клоун... попадись ты мне у меня на районе пиздос тебе сразу ...даже пукнуть не успел бы мозгиб вышибли к хуям собачьим ...да и хз есть ли там мозги , походу у тя там где у людей мозги слизь какая то ...мож сперма ? мож ты неправильный родился с кончой в черепной коробке ?

Да...
Анализируя твой лепет, можно прийти к совершенно хуй поспоришь верному выводу, что ты лох, каких мало.
"мозгиб вышибли" - т.е. один ты нихера не можешь и друзей бы потянул. Ну ни лох? :p

Про сперму чёт несёшь...

Пацаны, ему точно 21????

:p:p:p:p:p

Андрей Счастье 3 июня 2008 00:27

Цитата:

Цитата от НЕШУТ (Сообщение 1064255061)
пошёл отсюда нахуй чёрт ёбанный !!!

АХАХАХХАХАХХХАХАХАА!!!!!!! Вот он и друзей подтянул!!!

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Добавлено через 4 минуты
Хотя, да... Скорее виртуал, т.к. Овер в оффе стал, когда ШУТ появился... :cool:

НЕШУТ 3 июня 2008 00:36

Цитата:

Цитата от Танцор (Сообщение 1064255085)
АХАХАХХАХАХХХАХАХАА!!!!!!! Вот он и друзей подтянул!!!

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Добавлено через 4 минуты
Хотя, да... Скорее виртуал, т.к. Овер в оффе стал, когда ШУТ появился... :cool:

не пиздите на братана моего суки !!! фэйки ряженые блядь

Андрей Счастье 3 июня 2008 00:37

Чё братан в оффе-то?
:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p

НЕШУТ 3 июня 2008 00:46

Цитата:

Цитата от Танцор (Сообщение 1064255146)
Чё братан в оффе-то?
:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p

а тебя это ебёт ? ты много лишнего спрашивашь , тебе не кажется ?

Андрей Счастье 3 июня 2008 00:51

Цитата:

Цитата от НЕШУТ (Сообщение 1064255206)
а тебя это ебёт ? ты много лишнего спрашивашь , тебе не кажется ?

АХАХАХААХАХХА!!!!!!!!

Палишься, как жираф!!!!!

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

НЕШУТ 3 июня 2008 00:52

Цитата:

Цитата от Танцор (Сообщение 1064255236)
АХАХАХААХАХХА!!!!!!!!

Палишься, как жираф!!!!!

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

понятия не имею о чём ты . жираф

Андрей Счастье 3 июня 2008 00:56

Чувак, короч, я те так скажу. Если ты выложил трэк, то должен радоваться любому комменту. Если там осуждают что-то и подробно объясняют, что именно не понравилось - ты сразу схватывай и совершенствуйся в этом. Это ж кайф - знать, в чём ты слаб! Я вот мечтаю больше про трэки свои услышать подробных комментов, чтоб знать, на что внимание обратить.
А слать нахуй всех, кто тебя на 5 не оценил - тупо это... Тем более виртуалов использовать...
Короч, удачи в творчестве...

НЕШУТ 3 июня 2008 01:09

Цитата:

Цитата от Танцор (Сообщение 1064255263)
Чувак, короч, я те так скажу. Если ты выложил трэк, то должен радоваться любому комменту. Если там осуждают что-то и подробно объясняют, что именно не понравилось - ты сразу схватывай и совершенствуйся в этом. Это ж кайф - знать, в чём ты слаб! Я вот мечтаю больше про трэки свои услышать подробных комментов, чтоб знать, на что внимание обратить.
А слать нахуй всех, кто тебя на 5 не оценил - тупо это... Тем более виртуалов использовать...
Короч, удачи в творчестве...

не учи моего братана , он сам всё что надо в милпион раз лучше чем ты знает

Ljey 3 июня 2008 01:17

Аффтор, пиздец сохатый. Почему-то так сложилось, что те кто ставит себе статус "талант", ебланами полными оказываются. Здоровья тебе друкк.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:44.
Страница 6 из 12: 123456789101112