Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 12: 123456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   OVERtime [Nefela Recordz] - дисс на Elenty (https://www.hip-hop.ru/forum/overtime-nefela-recordz-diss-na-elenty-171681/)

НЕШУТ 3 июня 2008 01:19

Цитата:

Цитата от Ljey (Сообщение 1064255357)
Аффтор, пиздец сохатый. Почему-то так сложилось, что те кто ставит себе статус "талант", ебланами полными оказываются. Здоровья тебе друкк.

ты охуел , так базарить, чёрт ?

Слайд 3 июня 2008 01:20

Послушал дисс.
Овертайма жалко ... трудно быть таким.

Amig0 3 июня 2008 01:26

Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1064254498)
я не хочу чтобы после этого эленти реально пошёл и покончил самоубийством жизнь...а поверь если я скажу как следует то он так и поступит , поэтому давай не будем палачами ? знаю я про нежную наивную душеньку этой девочки со слабым флоу ... неужели непонятно что это эленти как раз таки ниже уровнем чем этот дис ?

Бля,я Олега знаю намного лучшее тебя...ему похуй на всё ето+при моей поддержке,ты ведёшь себя как капризный 15 летний школьник. При мёртвом тексте и чуть более мёртвой подаче ты орёшь на человека который хоть чего то добился))))))Веди себя по взрослому хотя бы.....
Цитата:

Цитата от Мексиканец (Сообщение 1064254758)
ребятки, а можете кто-нить одним архивчиком все три трэка хуйнуть ?:)

какие фпизду треки,кроме етого мега дисса больше ничего нету)))))))

[OVERtime] 3 июня 2008 01:34

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1064255394)
Бля,я Олега знаю намного лучшее тебя...ему похуй на всё ето+при моей поддержке,ты ведёшь себя как капризный 15 летний школьник. При мёртвом тексте и чуть более мёртвой подаче ты орёшь на человека который хоть чего то добился))))))Веди себя по взрослому хотя бы.....

какие фпизду треки,кроме етого мега дисса больше ничего нету)))))))

ну ты умён и осведомлён что щас аж стены кругом рушится начнут...твой каждый пост всё смешней и смешней ...всё обречённей и обречённей ....а про подачу я те базарю гавнюк- я пижже эли ....это слова сотен людей , а про тебя и говорить нехуй . тебя и нет как такового, ноль без палочки

ТАК ЧТО ИДИ КА ТЫ АМИГА В ОЧКО

Serious_Kir 3 июня 2008 01:47

все, что слышал от овертайма: пафосный дебют, который так и не могу дослушать до конца (не то что плохой, просто где то к середине перестает вкатывать) и этот дис, причем я не знал даже, что ты с нефилы
а эленти давно уже сылшал,достачно его треков есть, оч хороший мс, не мало отличного в его творчестве есть, а вот у тебя я ничего не могу отличного выделить, но треки не плохие
так чо мое мнение, тебе просто не хватает внимания чужого, ну я надеюсь ты в этой теме удовлетвлетворил эту потребность и займешься рэпом наконец

P.S. жду альбом премии дарвина, есть 1 трек ваш :horosho:

[OVERtime] 3 июня 2008 01:49

Цитата:

Цитата от Serious_Kir (Сообщение 1064255468)
все, что слышал от овертайма: пафосный дебют, который так и не могу дослушать до конца (не то что плохой, просто где то к середине перестает вкатывать) и этот дис, причем я не знал даже, что ты с нефилы
а эленти давно уже сылшал,достачно его треков есть, оч хороший мс, не мало отличного в его творчестве есть, а вот у тебя я ничего не могу отличного выделить, но треки не плохие
так чо мое мнение, тебе просто не хватает внимания чужого, ну я надеюсь ты в этой теме удовлетвлетворил эту потребность и займешься рэпом наконец

ой , только пукать сдесь не надо , окей ?

Ljey 3 июня 2008 02:04

Цитата:

Цитата от Serious_Kir (Сообщение 1064255468)

P.S. жду альбом премии дарвина, есть 1 трек ваш :horosho:

Если человек адекватный, то внимание ему не нужно. Его как бы хочется, но оно не первостепенной важности.)

[OVERtime] 3 июня 2008 02:05

Цитата:

Цитата от Ljey (Сообщение 1064255497)
Если человек адекватный, то внимание ему не нужно. Его как бы хочется, но оно не первостепенной важности.)

а яж не адекватный нихуя

few 3 июня 2008 10:00

Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1064254838)
хуйню не пари...а будешь тут флудить я побазарю с админами и хуй ты когда в жизни вообще чё либа на этом сайте отпишешь чмошник

бугага побазарю с админами
можешь теперь целых две недели с толпой админов базарить которая в :bath: тусует

Amig0 3 июня 2008 10:08

Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1064255434)
ну ты умён и осведомлён что щас аж стены кругом рушится начнут...твой каждый пост всё смешней и смешней ...всё обречённей и обречённей ....а про подачу я те базарю гавнюк- я пижже эли ....это слова сотен людей , а про тебя и говорить нехуй . тебя и нет как такового, ноль без палочки
ТАК ЧТО ИДИ КА ТЫ АМИГА В ОЧКО

Ты конченый дибил)))))))))Мне больше нечего тебе сказать)))))):morkovka:
Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1064256401)
можешь теперь целых две недели с толпой админов базарить которая в :bath: тусует

ХАхахахахахахаха,допизделся :D:D:D

пОни. 3 июня 2008 10:23

Пиздец рифмоплёт... про лигалайза и нпаца это типа панч:confused::D
жесть ваще...

Makedon 3 июня 2008 10:28

Хуя тут!!!Чего не поделили то??? :confused: А где первый дисс ???И дисс Эленти где???? :confused:
Вы ебанулись ребят!!! :D :D :D

toltek 3 июня 2008 11:04

[QUOTE=mc_n1ke;1064256685]
Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1064254447)
ага ..ты мне то про уровень комарика не рассказывай :p убит он уже...трэком этим , как хлопушкой ..нету эленти...забуть уже о нём...хули ты как о живом трёшь о нём не пойму ? и тем более про уровень ты порешь херь..у него и при жизни детсадовский был уровень:)

ты слишком самовлюблён и через чур уверен в себе)и по детски говоришь,слишком не серьёзно)))нельзя таким быть)

Добавлено через 3 минуты
хехе ОВЕРтайм в баньке))))

Diss_Ice™ 3 июня 2008 11:08

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1064256401)

я всегда знал что ты жосткий парень :guinda:

Лес с хризантемой 3 июня 2008 11:22

Жалко Овертайма забанили.

Makedon 3 июня 2008 11:29

Минус Драга читал на 7 офф. в 3 раунде вроде!!!Хуйней вы маетесь ребят!!!!Встретьтесь и напейтесь в двоем водки!!!И помиритесь!!! :D :D :D

MStan 3 июня 2008 11:37

Цитата:

Цитата от Makedon (Сообщение 1064256841)
Минус Драга читал на 7 офф. в 3 раунде вроде!!!Хуйней вы маетесь ребят!!!!Встретьтесь и напейтесь в двоем водки!!!И помиритесь!!! :D :D :D

Я не одобряю,шляпа какая-то.
Овер,не то, не так нужно пиариться...

Makedon 3 июня 2008 11:39

Цитата:

Цитата от MStan (Сообщение 1064256902)

Я тоже не одобряю!!!В одной команде ебашут и страдают хуйней!!!Нельзя так!!!!

ИНВАREC 3 июня 2008 12:00

прочитал всю тему,посмеялся от души) овертайм абкакалсо в своих постах:D

DRAKE 3 июня 2008 12:30

:bad:хуйня какая то....... как обиженный мальчишка- от безысходности и никчёмности написал дисс.....
мне не понравилось.......:bad:

:nsk:

Amig0 3 июня 2008 12:32

Цитата:

Цитата от MStan (Сообщение 1064256902)

Точно!)))Надо пиарицца за щОт гидропонки,да Стёп?:D:D:D;):p:horosho:

Скальд 3 июня 2008 12:35

Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1064255027)
ты даже и не представляешь что ты морозишь клоун... попадись ты мне у меня на районе пиздос тебе сразу ...даже пукнуть не успел бы мозгиб вышибли к хуям собачьим ...да и хз есть ли там мозги , походу у тя там где у людей мозги слизь какая то ...мож сперма ? мож ты неправильный родился с кончой в черепной коробке ?

ты хочешь прийти на мой район с оружием в руках
ты пукнуть не успеешь пиздос тебе сразу мудак
соколинная гора, фортунатовская улица ван лав навсегда да

:seva:

few 3 июня 2008 12:40

за моей спиной мои пацаны, обоймы, стволы, широкие штаны
мудак мы не знаем кто ты, гони бабос, снимай котлы
ты здесь как петух на зоне, это мой район гомик

Аццкая Лажа 3 июня 2008 12:43

трек гавно пиздец какое

Amig0 3 июня 2008 12:45

Цитата: