![]() |
Цитата:
|
Послушал дисс. Овертайма жалко ... трудно быть таким. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ТАК ЧТО ИДИ КА ТЫ АМИГА В ОЧКО |
все, что слышал от овертайма: пафосный дебют, который так и не могу дослушать до конца (не то что плохой, просто где то к середине перестает вкатывать) и этот дис, причем я не знал даже, что ты с нефилы а эленти давно уже сылшал,достачно его треков есть, оч хороший мс, не мало отличного в его творчестве есть, а вот у тебя я ничего не могу отличного выделить, но треки не плохие так чо мое мнение, тебе просто не хватает внимания чужого, ну я надеюсь ты в этой теме удовлетвлетворил эту потребность и займешься рэпом наконец P.S. жду альбом премии дарвина, есть 1 трек ваш :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можешь теперь целых две недели с толпой админов базарить которая в :bath: тусует |
Цитата:
Цитата:
|
Пиздец рифмоплёт... про лигалайза и нпаца это типа панч:confused::D жесть ваще... |
Хуя тут!!!Чего не поделили то??? :confused: А где первый дисс ???И дисс Эленти где???? :confused: Вы ебанулись ребят!!! :D :D :D |
[QUOTE=mc_n1ke;1064256685] Цитата:
Добавлено через 3 минуты хехе ОВЕРтайм в баньке)))) |
Цитата:
|
Жалко Овертайма забанили. |
Минус Драга читал на 7 офф. в 3 раунде вроде!!!Хуйней вы маетесь ребят!!!!Встретьтесь и напейтесь в двоем водки!!!И помиритесь!!! :D :D :D |
Цитата:
Овер,не то, не так нужно пиариться... |
Цитата:
|
прочитал всю тему,посмеялся от души) овертайм абкакалсо в своих постах:D |
:bad:хуйня какая то....... как обиженный мальчишка- от безысходности и никчёмности написал дисс..... мне не понравилось.......:bad: :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
ты пукнуть не успеешь пиздос тебе сразу мудак соколинная гора, фортунатовская улица ван лав навсегда да :seva: |
за моей спиной мои пацаны, обоймы, стволы, широкие штаны мудак мы не знаем кто ты, гони бабос, снимай котлы ты здесь как петух на зоне, это мой район гомик |
трек гавно пиздец какое |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |