![]() |
Хороший трэк) |
как всегда у OVERtime'a всё круто ! :) |
Цитата:
Цитата:
|
Из всех трэков на 2-й раунд,что я слышал -это самый лучший! Думаю,что скоро ты скоро будешь круче чем многие известные мс,которые не умеют читать,но их слушают иа того,что они пропиарены! |
Предсказуемое раскрытие, я предугадал с самого начала чем закончится) |
Цитата:
|
|
|
Нормуль :guinda: |
Не фига себе тут битмэйкеры какие знатные в эту тему заглянули - Глеб Файе , DiMario ) :) Вау . Круто . Овертайм РУЛИТ :king: |
Как по мне, так самый удачный мнус из всех,и под тему подходит. По раскрытию вполне хорошо. удачи=) |
Цитата:
|
ух ебать, хуеьа ьакая, что я пожалел безлимитного трафика) |
Цитата:
пизъючьё начало писать фэйково - хейтерское . небось взгрустнул паренек что у него в теме нет таких комментов как в твоей = ))))))) Ыыыыы и побывал я только что у него на страничке в контакте ... - это конь педальнейший = ))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Не плохо так, понравилось, трек проходной, но долго бы я его не стал слушать)Минса все говно на инда рнб, и это очень сильно портит впечатление......А так круто все) |
Цитата:
|
Рифмы помоему простенькие к примеру : "Жескача кача прячут", лично для меня было предсказуемо, зачитал так хорошол ровно, подачки можна было побольше, или я просто любитель жоских треков) минус выбрал как раз под себя, насчёт прохода хз, врятли если проходит 128 чел |
Цитата:
написал мнение и скройся . о проходе тебя никто не спрашивал твое мнение ))) слава Богу судьи решают а не ты клоун = )))))) подачки бы тебе побольше в твоих постах = ) зачитал охеренно , раскрытие ебок , рифмы в поряде , качество на уровне . а ты дятел ) да. и минус он действительно под себя выбрал как ты и сказал )))))))))))) |
мда... неадекват полнейший... попросили отписаца по треку, отписал своё мнение, а тыт клоунаду устроил:nsk: |
Цитата:
|
благодори одного человека, он попросил на тебя не обижаца, яб тебя в пух и прах разнёс, и ещёбы в баньке бы ты отсиделся с недельку |
Цитата:
|
Трек жесток, смысла много. чесно когда слушал сначала, думал, что минус и правда взял не с индабатла. Трек как маленький фильм, с поступками и действиями! ждем в 3. респет ОВЕРтайму))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |