в Бане
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от [OVERtime] тебе правильно кажется  а когда промо ближайшее будет, не подскажешь случайно? | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от Скрытый тьмою а когда промо ближайшее будет, не подскажешь случайно? мэн , если правильно всё пойдёт как задумал я то могу сказать что в конце этой неделе будет очень крутое промо и дис в одном лице  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от [OVERtime] мэн , если правильно всё пойдёт как задумал я то могу сказать что в конце этой неделе будет очень крутое промо и дис в одном лице  чую  | | | | N.U.Fam
Регистрация: 06.02.2007 | c кем ближайщее время планируешь фитчирить? | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от Diwade чую  правильно чуешь Добавлено через 31 секунду -Цитата от Steepskee c кем ближайщее время планируешь фитчирить? с МРК и СД |
Последний раз редактировалось [OVERtime], 6 мая 2009 в 22:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от [OVERtime] правильно чуешь Добавлено через 31 секунду
с МРК и СД    красавчеГ!!! не сомневаюсь что это будут офигительные хиты) буду ждать с нетерпением новостей | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от Скрытый тьмою я думаю , что не заставлю слишком долго ждать  | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2009 | Овертайм, а какой тебе самому трэк нравится наиболее с "пафосного дебюта"? | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от Скрытый тьмою Овертайм, а какой тебе самому трэк нравится наиболее с "пафосного дебюта"? на самом деле их много , если не сказать все) просто даже спустя время хоть чем то но трэки продолжают нравится если я их слышу конечно по какой то причине . просто всегда стараюсь делать именно то что изначально хотябы мне самому нравится , поэтому и время не помеха) ну если сравнивать со 2ым релизом то однозначно 2 круче на мой взгляд , в каком то смысле это даже совершенно другое нечто нежели дебют был) | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от [OVERtime] на самом деле их много , если не сказать все) просто даже спустя время хоть чем то но трэки продолжают нравится если я их слышу конечно по какой то причине . просто всегда стараюсь делать именно то что изначально хотябы мне самому нравится , поэтому и время не помеха) ну если сравнивать со 2ым релизом то однозначно 2 круче на мой взгляд , в каком то смысле это даже совершенно другое нечто нежели дебют был) спасибо за развёрнутый ответ, братан) тут вопросик назрел к тебе ,просили поинтересоваться ,да и самому любопытно - на "дебюте" много трэков про любовь печальных очень, это взято из жизни или просто писал что муза прислала?  | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от Скрытый тьмою спасибо за развёрнутый ответ, братан) тут вопросик назрел к тебе ,просили поинтересоваться ,да и самому любопытно - на "дебюте" много трэков про любовь печальных очень, это взято из жизни или просто писал что муза прислала?  ну частично - да) есть и из жизни вещи | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Скрытый тьмою спасибо за развёрнутый ответ, братан) тут вопросик назрел к тебе ,просили поинтересоваться ,да и самому любопытно - на "дебюте" много трэков про любовь печальных очень, это взято из жизни или просто писал что муза прислала?  ну частично - да) есть и из жизни вещи прикольно , мэн) спасибо что ответил! Ёуу | | | |
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: ЮВАО; Вешняки; Лыткарино | есть интересные темки  | | | | ★
Регистрация: 07.02.2007 | вообще все темы интересные))) но как по мне с "Про аморэ" не сравнится ничего | | | | новый пользователь
14 сентября 2009, 01:01
| | |
#440 (ПС)
| "где он" и "мне надоело" до сих пор на рипите. молодец  тэйп пойдёт) | | | | Banned
18 сентября 2009, 00:50
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от twu "где он" и "мне надоело" до сих пор на рипите. молодец  тэйп пойдёт) согласна! | | | | Banned
10 октября 2009, 13:11
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от Sexy Girl Baby -Цитата от twu "где он" и "мне надоело" до сих пор на рипите. молодец  тэйп пойдёт) согласна! релиз бомба - несомненно! многие трэки до сих пор на репите!!!
люди , никто не в курсе когда что то новое ждать от Овера?  | | | | Непослушный
10 октября 2009, 14:19
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от Loc Doggy Dog # 1 -Цитата от Sexy Girl Baby -Цитата от twu "где он" и "мне надоело" до сих пор на рипите. молодец  тэйп пойдёт) согласна! релиз бомба - несомненно! многие трэки до сих пор на репите!!!
люди , никто не в курсе когда что то новое ждать от Овера?  Над альбомом, он начал работать!!!  | | | | Banned
11 октября 2009, 20:44
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от Makedon -Цитата от Loc Doggy Dog # 1 -Цитата от Sexy Girl Baby
согласна! релиз бомба - несомненно! многие трэки до сих пор на репите!!!
люди , никто не в курсе когда что то новое ждать от Овера?  Над альбомом, он начал работать!!!  офигенно брат, спасибо за инфу! это реально радует!!!  | | | | Banned
13 октября 2009, 01:09
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от Loc Doggy Dog # 1 -Цитата от Makedon -Цитата от Loc Doggy Dog # 1
релиз бомба - несомненно! многие трэки до сих пор на репите!!!
люди , никто не в курсе когда что то новое ждать от Овера?  Над альбомом, он начал работать!!!  офигенно брат, спасибо за инфу! это реально радует!!!  у меня есть инфа что Овертайм дисс на Центр написал!) хз - может неправда)))но по идее из этих источников только правда должна исходить) ну там не дисс, а типо того- но стёбная форма...хз вобщем если кто найдёт где то кидайте сюда прямо ссылку плиз!!! | | | | Banned
13 октября 2009, 16:46
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от Sexy Girl Baby у меня есть инфа что Овертайм дисс на Центр написал!) хз - может неправда)))но по идее из этих источников только правда должна исходить) ну там не дисс, а типо того- но стёбная форма...хз вобщем если кто найдёт где то кидайте сюда прямо ссылку плиз!!! аааааааааааа)))))жесть  интересно шож там за трэчбан(если таковой правда существует)))))  | | | | Banned
15 октября 2009, 04:17
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от Loc Doggy Dog # 1 -Цитата от Sexy Girl Baby -Цитата от Loc Doggy Dog # 1
офигенно брат, спасибо за инфу! это реально радует!!!  у меня есть инфа что Овертайм дисс на Центр написал!) хз - может неправда)))но по идее из этих источников только правда должна исходить) ну там не дисс, а типо того- но стёбная форма...хз вобщем если кто найдёт где то кидайте сюда прямо ссылку плиз!!! аааааааааааа)))))жесть  интересно шож там за трэчбан(если таковой правда существует)))))  я уже послушала!!!!!!!!!!!!!ПУЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ   :m use: | | | | Banned
16 октября 2009, 03:36
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от Sexy Girl Baby -Цитата от Loc Doggy Dog # 1 -Цитата от Sexy Girl Baby
у меня есть инфа что Овертайм дисс на Центр написал!) хз - может неправда)))но по идее из этих источников только правда должна исходить) ну там не дисс, а типо того- но стёбная форма...хз вобщем если кто найдёт где то кидайте сюда прямо ссылку плиз!!! аааааааааааа)))))жесть  интересно шож там за трэчбан(если таковой правда существует)))))  я уже послушала!!!!!!!!!!!!!ПУЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ   :m use: а где ты его нашла скажи ка?)  | | | | Banned
19 октября 2009, 07:10
| | |
#449 (ПС)
| а вот сдесь я его нашла OVERtime - Это OVERtime , не https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=263220Лигалайз и не Стим (дисс на Гуфа , Птаху и Слима) | | | | Banned
22 октября 2009, 10:27
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от Sexy Girl Baby да да да....а я уже тоже послушал)))) -  | | | | |