Самonaл
19 февраля 2012, 19:25
| | |
#651 (ПС)
| -Цитата от F1LMS Хороший тейп...Хули вы накидываетесь....Игорек не обращай внимание на хейтеров...Трек качают  сам хоть слушал ??? интересно что по твоему плохой тэип | | | | нормальный пользователь
19 февраля 2012, 19:51
| | |
#652 (ПС)
| неплохо так) | | | | Сольный альбом..скоро!
20 февраля 2012, 13:18
| | |
#653 (ПС)
| -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от F1LMS Хороший тейп...Хули вы накидываетесь....Игорек не обращай внимание на хейтеров...Трек качают  сам хоть слушал ??? интересно что по твоему плохой тэип Можно вопрос? Скажи почему ты считаешь то, что делает Игорь полной хуетой? только на полном серьёзе | | | | Не по хуйне
20 февраля 2012, 14:05
| | |
#654 (ПС)
| -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от F1LMS Хороший тейп...Хули вы накидываетесь....Игорек не обращай внимание на хейтеров...Трек качают  сам хоть слушал ??? интересно что по твоему плохой тэип качал и все слушал...Так что не гони | | | | Самonaл
20 февраля 2012, 15:31
| | |
#655 (ПС)
| -Цитата от L1oneL -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от F1LMS Хороший тейп...Хули вы накидываетесь....Игорек не обращай внимание на хейтеров...Трек качают  сам хоть слушал ??? интересно что по твоему плохой тэип Можно вопрос? Скажи почему ты считаешь то, что делает Игорь полной хуетой? только на полном серьёзе невижу смысла что либо тебе расказывать и обьяснять ибо ты сам принял участие на этом релизе а значет ты в любом случае будешь на его стороне независимо от качества содержимого..В прочем можешь почитать мою рецензию несколькими постами раньше.. Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от F1LMS -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от F1LMS Хороший тейп...Хули вы накидываетесь....Игорек не обращай внимание на хейтеров...Трек качают  сам хоть слушал ??? интересно что по твоему плохой тэип качал и все слушал...Так что не гони  ты наверно тоже приложил усилия в создании этого "тэйпа"  | | | | Не по хуйне
20 февраля 2012, 16:19
| | |
#656 (ПС)
| -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от L1oneL -Цитата от Калян Братанвнатуре  сам хоть слушал ??? интересно что по твоему плохой тэип Можно вопрос? Скажи почему ты считаешь то, что делает Игорь полной хуетой? только на полном серьёзе невижу смысла что либо тебе расказывать и обьяснять ибо ты сам принял участие на этом релизе а значет ты в любом случае будешь на его стороне независимо от качества содержимого..В прочем можешь почитать мою рецензию несколькими постами раньше.. Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от F1LMS -Цитата от Калян Братанвнатуре  сам хоть слушал ??? интересно что по твоему плохой тэип качал и все слушал...Так что не гони  ты наверно тоже приложил усилия в создании этого "тэйпа" 
Мудло...я его послушал и сделал свои выводы..Мне тейп понравился..все дело вкуса..Тебе не кто эту музыку не навязывает насильно..если тебе не нравится не слушай этот тейп..А слушай свои треки которые на 3 с минусом то хуй тянут...Заебал всех уже в этой теме ты.. | | | | Сольный альбом..скоро!
20 февраля 2012, 16:45
| | |
#657 (ПС)
| -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от L1oneL -Цитата от Калян Братанвнатуре  сам хоть слушал ??? интересно что по твоему плохой тэип Можно вопрос? Скажи почему ты считаешь то, что делает Игорь полной хуетой? только на полном серьёзе невижу смысла что либо тебе расказывать и обьяснять ибо ты сам принял участие на этом релизе а значет ты в любом случае будешь на его стороне независимо от качества содержимого..В прочем можешь почитать мою рецензию несколькими постами раньше.. Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от F1LMS -Цитата от Калян Братанвнатуре  сам хоть слушал ??? интересно что по твоему плохой тэип качал и все слушал...Так что не гони  ты наверно тоже приложил усилия в создании этого "тэйпа"  твоё конечно мнение...но тут дело не уровня мастерства Игоря, а личного отноешения к человеку
И если на то пошло, хоть я и принял участие, то это не значит, что я фанат Овертайма, я вообще по сути Русского рэпа, можно сказать, не слушаю, если что Добавлено через 1 минуту 49 секунд Я не фанат Игоря не потому что он херово делает, а потому что я в принципе русский рэп не люблю...хотя в бит он попадает так, что многим слушателям разных жанров музыки такое может понравится с лёгкостью...Он берет своей простотой...а у меня отдельная философия и мировоззрение поэтому ру рэп редко попадает ко мне в колонки | | | | Самonaл
20 февраля 2012, 16:55
| | |
#658 (ПС)
| -Цитата от F1LMS -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от L1oneL
Можно вопрос? Скажи почему ты считаешь то, что делает Игорь полной хуетой? только на полном серьёзе невижу смысла что либо тебе расказывать и обьяснять ибо ты сам принял участие на этом релизе а значет ты в любом случае будешь на его стороне независимо от качества содержимого..В прочем можешь почитать мою рецензию несколькими постами раньше.. Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от F1LMS
качал и все слушал...Так что не гони  ты наверно тоже приложил усилия в создании этого "тэйпа" 
Мудло...я его послушал и сделал свои выводы..Мне тейп понравился..все дело вкуса..Тебе не кто эту музыку не навязывает насильно..если тебе не нравится не слушай этот тейп..А слушай свои треки которые на 3 с минусом то хуй тянут...Заебал всех уже в этой теме ты.. Моська на слона не прыгай  Я тоже прослушал и зделал выводы... За всех не кричи ..мне кажется тут всех овертайм уже заебал а не я.. | | | | активный пользователь
20 февраля 2012, 22:44
| | |
#659 (ПС)
| харе посты набивать  | | | | Самonaл
20 февраля 2012, 22:49
| | |
#660 (ПС)
| по количеству постов можно подумать что это супер пиздатый продукт  Впрочем Овертайм тут такой не один..... | | | | Деспот на грани вымирания
21 февраля 2012, 17:07
| | |
#661 (ПС)
| Автор явно хотел привлечь слушателя громким названием темы, но увы здесь второсортное гавно, а за пиздабольство овертуйме весь форум называет оленем, вот и слава какая | | | | новенький
24 февраля 2012, 11:01
| | |
#662 (ПС)
| Не понимаю, что заставляет некоторых писать всякий бред.
А по поводу микстейпа - отличный качественный релиз с хорошей подборкой тем, минусов и грамотно зачитанный. Голос лично мне напоминает Dino MC47.
Удачи в творчестве, Овертайм!  | | | | Ваш Email не подтвержден !
24 февраля 2012, 11:07
| | |
#663 (ПС)
| -Цитата от run-gun Не понимаю, что заставляет некоторых писать всякий бред.
А по поводу микстейпа - отличный качественный релиз с хорошей подборкой тем, минусов и грамотно зачитанный. Голос лично мне напоминает Dino MC47.
Удачи в творчестве, Овертайм!  Ты заебал тему апать, Овертайм, подожди уже выхода из бана, а то ещё сейчас улетишь за виртуалов на постоянку  | | | | Корни в землю
24 февраля 2012, 19:51
| | |
#664 (ПС)
| весьма оригинальный подход! 
тейп понравился  | | | | SZD
24 февраля 2012, 20:53
| | |
#665 (ПС)
| Неплохой релиз  | | | | Темный рыцарь
24 февраля 2012, 22:32
| | |
#666 (ПС)
| Наблюдал я это и не выдержал , народ вы вааще адекватно вещи оценивать можете ? я тейп после 2 трека удалил , ну над же такое ляпнуть что раньше вместо рэпа был сброд ,меня 1 такие фразы убивают ? Это как такое можно ляпнуть ? сейчас заходишь и кроме пару альбомов за год и послушать нечего когда в начале 2000-х что не альбом то бомба был , я хз как вы вааще это убожество с такими фразами безмозглыми рэпом можете назвать , сразу вспомнилась фраза Sil-A на хип-хоп ру адекватных 0,0003 % , та оно и есть судя по данной теме и большинству комментариев , кто не согласен идет мимо . | | | | Самonaл
25 февраля 2012, 00:44
| | |
#667 (ПС)
Удачи в творчестве, Овертайм!  Рецензию нам еще тут по трэково напиши а ...Качественный ему релиз   | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 |
25 февраля 2012, 00:46
| | |
#668 (ПС)
Удачи в творчестве, Овертайм!  Привет, Овертайм  | | | | активный пользователь
25 февраля 2012, 00:46
| | |
#669 (ПС)
| -Цитата от Rivan Наблюдал я это и не выдержал , народ вы вааще адекватно вещи оценивать можете ? я тейп после 2 трека удалил , ну над же такое ляпнуть что раньше вместо рэпа был сброд ,меня 1 такие фразы убивают ? Это как такое можно ляпнуть ? сейчас заходишь и кроме пару альбомов за год и послушать нечего когда в начале 2000-х что не альбом то бомба был , я хз как вы вааще это убожество с такими фразами безмозглыми рэпом можете назвать , сразу вспомнилась фраза Sil-A на хип-хоп ру адекватных 0,0003 % , та оно и есть судя по данной теме и большинству комментариев , кто не согласен идет мимо . все, что было до 2007 - шлак отборный  | | | | новенький
25 февраля 2012, 01:56
| | |
#670 (ПС)
| Комменты бля у тебя голос очень на кемпеля похож... вот скачал... слушаююю как будто кемпеля включил...
тока со смыслом...
он хуйню в 90 процентах трков гонит... есть конечно у него тоже хорошие... но пошлятина это не для меня.
хотя сестра младшая воообще тащится от него!
А твои треки мне нравтся... единственное че, может немного подачу надо поменять, а то реально будут говорить, что не овертайм а паша кемпель хуячит))
но это мое мнение))
"прыгаем" читанул - ништяк.. НООООО минус СЛИШКОМ палевный
"не изменить" понравилась... текст хорош, подача четкая и битосик не палевный
"жизнь" на мой взгляд - перебор)))
38 замков - четко.... ну бьянка не понравилась... понравилась твоя подача..
И вообще я считаю, что бьянка петь ни хуя не умеет)) | | | | So stars light up
25 февраля 2012, 20:22
| | |
#671 (ПС)
| сначала я хотел отписать ответы тут многим лично, но потом здравый смысл взял верх надо мной и я понял, что я выше этого и не мой уровень каждому ваське драному чё то тут доказывать, распинаясь, тем самым в пустоту своё время растрачивая=).
скажу просто и доходчиво - всем кто писали адекватные комменты, пусть даже кто-то и с долей критики, не только тем кому понравились все или большинство песен, всем вам большой респект и спасибо за внимание.
тем кто писали неадекватные бредни - нереспект, мне начхать на ваши мнения "профессионалов", у которых полтора фаната и ноль качества в треках ...
кому то и гуф неизвестный артист, кому то и земля квадратная, ничего тут не поделать если человек в розовых очках или с хуем в ушах родился, лучше глядя со стороны похохотать с этого всего, нервы целее будут)
и самое главное - я в этой темке ( и не только) получил наивысшие оценки от таких уважаемых мною людей в реп - музыке, что кудахтанья петушков-неудачников, меня мало могут как то задеть или потревожить=)
p.s. заметил интересную тенденцию за несколько лет своей творческой деятельности: почему то те кто делают хороший или очень хороший реп - те пишут позитивные отзывы и большинство треков с каждого релиза всегда выделяют, как понравившиеся, а те кто живут в каком то своем искусственном мире, и делают хуету или просто тролли, говорят, что релиз гавно, да ещё и с такой пеной у рта что аж начинают палиться, что это не критика, а именно подзалупный хейт, но самое забавное - это когда эти "объективные не предвзятые критики" раз по 20 пытаются повторить своё мнение и навязать его другим, вступая в споры =) | | | | активный пользователь
25 февраля 2012, 20:38
| | |
#672 (ПС)
| у блять нахуй ты нужен кому со своим репом. чего ты так нервничаешь? | | | | So stars light up
25 февраля 2012, 20:40
| | |
#673 (ПС)
| -Цитата от Поколение Пепси у блять нахуй ты нужен кому со своим репом. чего ты так нервничаешь?  | | | | активный пользователь
25 февраля 2012, 20:42
| | |
#674 (ПС)
| у слушателя есть сформировавшийся костяк исполнителей, за творчеством которых он следит
это всякие типси типы, бабангиды, оксимироны и прочие.
ты сюда не входишь. чего ты жопу рвёшь, зёма?  | | | | So stars light up
25 февраля 2012, 20:44
| | |
#675 (ПС)
| -Цитата от Поколение Пепси у слушателя есть сформировавшийся костяк исполнителей, за творчеством которых он следит
это всякие типси типы, бабангиды, оксимироны и прочие.
ты сюда не входишь. чего ты жопу рвёшь, зёма?  с чего ты взял, что я претендую на их место?
я просто не люблю когда люди балаболят и зачем то целенаправленно занижают оценку в своих комментах.
вот что это может дать человеку?  | | | | |