![]() |
[OVERtime] - Трэк на 2r chessma battle Народ ! Всем МИРРР!!!! Хочу предоставить ВАМ возможность покушать мясного блюда которое я сдал на 2 раунд ChessMA ...это правда немножко другая версия , но в общем тоже самое - поэтому цените и пишите комменты , буду благодарен за это дело:kiss::kiss::kiss::inlove::inlove::inlove: И обязательно незабудьте купить MIXTAPE Вити СД VOL.1.7 !!! прошу особое внимание уделить трэку под номером 15 : СД ft. OVERtime - We the best !(кому не в облом и по поводу этого события отпишитесь - интересно кто что думает ... мне так ... для общего разВИТИя :p Ссылка на трэк который я предоставляю ВАМ собственно говоря в этой теме - http://www.sendspace.com/file/py9iz3 Ах если бы вы знали , как я вами дорожу мои други и недруги ...необломитесь отписаться ... ONE LOVE !!! Всем МИР :) |
может "we are the best" назвать надо было:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
понравилось, читочка плотная) |
Цитата:
|
заебок :cool: как сегда ;) |
Цитата:
|
Этот парень качает как ниггер ) |
Цитата:
|
хороший трэк проходной . по поводу тя на витином миксе чё сказать молоток |
Трек непривычно слышать - голос тут другой)(еленти чем-то напомнил)но зато замутил эмоциональней!а так вопщем в стиле,рифмовка как всегда на уровне!хороший трек;) |
негры это хорошо, но надо самому, лигалайзить не айс по треку: плотненько, текст не плох, но репрезент проглядывается явно не считая этого трек хороший) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Не понравилось. |
Цитата:
|
ты хотел моё мнение по треку услышать, какое бы оно не было или лесть?) |
Цитата:
|
вноси разнообразие в треки, хуже не будет...это точно;) |
Цитата:
|
Трэк что надо!!!:meat:Подача кул, текст кул,минус тож неплох...сведено всё как положено и качает по полной:kiss: |
Цитата:
|
Нормуль! Воронеж пройдёт |
Молодетс !)) хороший тре4ок ! удачи в батле !:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |