![]() |
Overwatch http://eu.battle.net/overwatch/ru/game/ OVERWATCH — это многопользовательский шутер от первого лица, разрабатываемый компанией Blizzard Entertainment. Представлен 7 ноября 2014 на BlizzCon. Игра ожидается в виде многопользовательского кооперативного шутера с использованием различных «героев», каждый из которых имеет свои уникальные способности и роль в команде. Игра находится на стадии бета-тестирования с начала 2015.[1] Закрытый бета-тест игры состоялся 27 октября 2015 года. Для тестирования приглашено небольшое количество игроков, и его цель — конструктивные отзывы о механике и балансе. После этого создатели планируют устраивать КРУТУЮ ВЕЧЕРИНКУ, еще и открытый стресс-тест на выходных на большей аудитории, для проверки работы серверов игры. Оба режима пока будут в закрытом доступе.[2][3] Точная дата выхода пока неизвестна, однако судя по рекламному постеру Overwatch выйдет не позже 21 июня 2016 года в версиях для PC, Xbox One и PS4.[4] https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/11/17/202569564aafbb9bb58.jpg Цена 2к |
Я в свое время в Team Fortress 2 наигрался. Еще одна такая игра мне уже не нужна. Да и доверие к Близзард уже давным давно потеряно. |
Я поиграл на бете за вот этого чувока Удалил не доиграв матч https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/11/17/202569564ab166967e9.jpg |
60 баксов забыли упомянуть + микротранзакции на донат героев |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
ага,скушай длцшек в виде паков с героями. бесплатные длц от близов?! - нееее,мне хватило пятого акта на диабло за 1к (стоимость оригинал игры):horosho: Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут 21 секунду все так хвалят визуал/сеттинг близов - просто текут,записывая в единственный достаток тайтла.не пойму гениальности данного искусства,мультяшная параша вроде |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
чей виртуал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это разор,он топил до похорон за блисардов |
есть ещё долбоёбы, кроме школьников, которые вкладывают бабки в близов? эта компания на дне уже лет эдак 8, все игры после короля лича полный зашквар, хуйня и сбор денег с ебланов |
близорд можно любить, можно ненавидеть, но класть хуй как вольве ни у кого не получится.:meat: |
чем тебя гейб обидел? давай конкретнее - достаточно интересная тема |
Цитата:
|
можно валв любить,м̶о̶ж̶н̶о̶ ̶в̶а̶л̶в̶ ̶н̶е̶н̶а̶в̶и̶д̶е̶т̶ь̶, но на близзардов в приличном обществе всем уже давно начхать. |
валв можно любить, можно ненавидеть, но класть хуй как близард ни у кого не получится |
Жду на PS4. Цитата:
|
У людей такая реакция, как будто Метелица первая кто просит деньги за шутер. Ведь КС ГО, Баттлфилд бесплатные, например. Да тот же ТФ был платным в свое время, если не ошибаюсь. Но согласен с тем, что два косаря слишком дохуя, на мой взгляд. Да и в принципе, игра не заинтересовала, так что для меня без разницы ф2п она или нет:bad: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |