Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Overwatch (https://www.hip-hop.ru/forum/overwatch-514052/)

Жертва Системы 17 ноября 2015 07:40

Overwatch

http://eu.battle.net/overwatch/ru/game/

OVERWATCH — это многопользовательский шутер от первого лица, разрабатываемый компанией Blizzard Entertainment. Представлен 7 ноября 2014 на BlizzCon. Игра ожидается в виде многопользовательского кооперативного шутера с использованием различных «героев», каждый из которых имеет свои уникальные способности и роль в команде. Игра находится на стадии бета-тестирования с начала 2015.[1]

Закрытый бета-тест игры состоялся 27 октября 2015 года. Для тестирования приглашено небольшое количество игроков, и его цель — конструктивные отзывы о механике и балансе. После этого создатели планируют устраивать КРУТУЮ ВЕЧЕРИНКУ, еще и открытый стресс-тест на выходных на большей аудитории, для проверки работы серверов игры. Оба режима пока будут в закрытом доступе.[2][3]

Точная дата выхода пока неизвестна, однако судя по рекламному постеру Overwatch выйдет не позже 21 июня 2016 года в версиях для PC, Xbox One и PS4.[4]

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/11/17/202569564aafbb9bb58.jpg
Цена 2к

Alex Eko 17 ноября 2015 07:46

Я в свое время в Team Fortress 2 наигрался. Еще одна такая игра мне уже не нужна.
Да и доверие к Близзард уже давным давно потеряно.

Жертва Системы 17 ноября 2015 07:48

Я поиграл на бете за вот этого чувока
Удалил не доиграв матч
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/11/17/202569564ab166967e9.jpg

Dochka_PENDOSA 17 ноября 2015 07:52

60 баксов забыли упомянуть + микротранзакции на донат героев

Alex Eko 17 ноября 2015 08:06

Цитата:

Цитата от iceiceice (Сообщение 1079168493)

Как я понял разработчикам понравилось рубить капусту на тупом биомусоре и теперь они в каждую свою игру добавляют донат, влияющий на гемплей.

hfyghhiih 17 ноября 2015 08:47

Цитата:

ты например пиздабол, все герои будут бесплатными, магазин будет только со скинами и бустерами. близхейтеры идите играйте в свой понос молча.

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Цитата:

Цитата от Жертва Системы (Сообщение 1079168491)
Я поиграл на бете за вот этого чувока
Удалил не доиграв матч

бомбануло?:guinda:

Dochka_PENDOSA 17 ноября 2015 08:54

Цитата:

Цитата от hfyghhiih (Сообщение 1079168528)
Цитата:

ты например пиздабол, все герои будут бесплатными, магазин будет только со скинами и бустерами. близхейтеры идите играйте в свой понос молча.

совсем неправильно выразил мысль,поправка : будущих героев в пачках доп конекта
ага,скушай длцшек в виде паков с героями.
бесплатные длц от близов?! - нееее,мне хватило пятого акта на диабло за 1к (стоимость оригинал игры):horosho:

Цитата:

После сегодняшнего анонса бизнес-модели Overwatch эти эмоции оказались покрыты неприятным холодом смерти.

Blizzard объявила, что Overwatch не будет F2P игрой, как предполагало 95% геймеров. Сетевой мультиплатформенный шутер Overwatch включающий пару дюжин персонажей будет платным. На PC игра обойдется в $40. Данная цена включает базовую версию и весь анонсированный контент: карты и персонажей. Также будет версия за $60 — помимо стандартного набора она включает скины для нескольких персонажей и контент для других игр Blizzard.
Цитата:

На этой неделе Blizzard анонсировала, что их первая игра в жанре шутеров — Overwatch, не будет F2P, как того ожидали многие. Вместо этого ее будут продавать по цене сопоставимой с полноценным AAA-тайтлом — особенно на консолях. Все это вызвало массу обсуждений и критики направленной на Blizzard, а также широкие опасения, что студия может уничтожить Overwatch, если будет выпускать DLC-паки героев и карт, разделяющих сообщество игроков.

Но, до тех пор пока сама Blizzard не сделает четкое заявление о будущем развитии Overwatch, любые предположения останутся не более чем гаданием на кофейной гуще. К сожалению, несмотря на разгар BlizzCon 2015, разработчики пока так и не смогли ответить на вопрос о будущем Overwatch. Причем уже в нескольких интервью.

Добавлено через 6 минут 21 секунду
все так хвалят визуал/сеттинг близов - просто текут,записывая в единственный достаток тайтла.
не пойму гениальности данного искусства,мультяшная параша вроде

hfyghhiih 17 ноября 2015 09:20

Цитата:

Цитата от iceiceice (Сообщение 1079168535)
Цитата:

Цитата от hfyghhiih (Сообщение 1079168528)
Цитата:

совсем неправильно выразил мысль,поправка : будущих героев в пачках доп конекта
ага,скушай длцшек в виде паков с героями.
бесплатные длц от близов?! - нееее,мне хватило пятого акта на диабло за 1к (стоимость оригинал игры):horosho:

Цитата:

После сегодняшнего анонса бизнес-модели Overwatch эти эмоции оказались покрыты неприятным холодом смерти.

Blizzard объявила, что Overwatch не будет F2P игрой, как предполагало 95% геймеров. Сетевой мультиплатформенный шутер Overwatch включающий пару дюжин персонажей будет платным. На PC игра обойдется в $40. Данная цена включает базовую версию и весь анонсированный контент: карты и персонажей. Также будет версия за $60 — помимо стандартного набора она включает скины для нескольких персонажей и контент для других игр Blizzard.
Цитата:

На этой неделе Blizzard анонсировала, что их первая игра в жанре шутеров — Overwatch, не будет F2P, как того ожидали многие. Вместо этого ее будут продавать по цене сопоставимой с полноценным AAA-тайтлом — особенно на консолях. Все это вызвало массу обсуждений и критики направленной на Blizzard, а также широкие опасения, что студия может уничтожить Overwatch, если будет выпускать DLC-паки героев и карт, разделяющих сообщество игроков.

Но, до тех пор пока сама Blizzard не сделает четкое заявление о будущем развитии Overwatch, любые предположения останутся не более чем гаданием на кофейной гуще. К сожалению, несмотря на разгар BlizzCon 2015, разработчики пока так и не смогли ответить на вопрос о будущем Overwatch. Причем уже в нескольких интервью.

Добавлено через 6 минут 21 секунду
все так хвалят визуал/сеттинг близов - просто текут,записывая в единственный достаток тайтла.
не пойму гениальности данного искусства,мультяшная параша вроде

какойто нищеброд опасается что ему придется выкладывать бабки за самый лучший шутер в мире, а ты выставляешь это за факт, скажи честно ты хохол? страдаешь хохлизмом?

Angry Beaver 17 ноября 2015 09:25

Цитата:

Цитата от hfyghhiih (Сообщение 1079168549)
какойто нищеброд опасается что ему придется выкладывать бабки за самый лучший шутер в мире, а ты выставляешь это за факт, скажи честно ты хохол? страдаешь хохлизмом?

в голос:morj:

hfyghhiih 17 ноября 2015 09:28

Цитата:

Цитата от Angry Beaver (Сообщение 1079168550)
Цитата:

например, скажи какой лучше, хотя бы в теории.

Angry Beaver 17 ноября 2015 10:23

Цитата:

Цитата от hfyghhiih (Сообщение 1079168553)
Цитата:

Цитата:

почему я тебе должен что-то говорить, если я просто над тобой смеюсь?

hfyghhiih 17 ноября 2015 10:30

Цитата:

Цитата от Angry Beaver (Сообщение 1079168576)
Цитата:

Цитата:

то есть ты обычный пиздабол, близохейтер, играй в свой понос и не рыпайся ;)

Angry Beaver 17 ноября 2015 10:37

Цитата:

Цитата от hfyghhiih (Сообщение 1079168578)
Цитата:

Цитата:

"Близохейтер" блять:morj: Ты какой-то дико потешный оленёнок
Показать скрытый текст
чей виртуал?

hfyghhiih 17 ноября 2015 10:41

Цитата:

Цитата от Angry Beaver (Сообщение 1079168579)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст
чей виртуал?

иди, иди, тебя ждет твоя дота риборн и контрстрак

Angry Beaver 17 ноября 2015 10:43

Цитата:

Цитата от hfyghhiih (Сообщение 1079168582)
Цитата:

Цитата от Angry Beaver (Сообщение 1079168579)
Цитата:

Показать скрытый текст
чей виртуал?

иди, иди, тебя ждет твоя дота риборн и контрстрак

всё мимо, но ты не оставляй попытки угадать, любитель потеребить шишку на мультяшные пострелушки:p

Dochka_PENDOSA 17 ноября 2015 10:49

это разор,он топил до похорон за блисардов

Арх 17 ноября 2015 11:01

есть ещё долбоёбы, кроме школьников, которые вкладывают бабки в близов? эта компания на дне уже лет эдак 8, все игры после короля лича полный зашквар, хуйня и сбор денег с ебланов

hfyghhiih 17 ноября 2015 11:04

близорд можно любить, можно ненавидеть, но класть хуй как вольве ни у кого не получится.:meat:

Dochka_PENDOSA 17 ноября 2015 11:10

чем тебя гейб обидел? давай конкретнее - достаточно интересная тема

Арх 17 ноября 2015 11:18

Цитата:

Цитата от hfyghhiih (Сообщение 1079168608)
близорд можно любить, можно ненавидеть, но класть хуй как вольве ни у кого не получится.:meat:

вальве как раз таки можно любить за стим, как единственную нормальную игровую площадку(именно благодаря ему закрылим гамес фо виндус, представьте, у каждого разработчика свой игровой сервис, уёбищный, глюканутый, на каждую игру отдельный акаунт, в рот, я бы ахуел) и халву, которая перевернула реп игру как минимум + вызывает уважение то, что они постоянно дорабатывают свои проекты и рубят бабки на всём, что движется, при этом не вызывая никакого негатива к себе, в отличии от близардов, которым просто поебать на конечного пользователся, это был разраб номер 1 во времена старика 1, варкарафта 3, вова и первых доп, потом они просто ахуели, я щитаю всех, кто играет и вкаладывает бабки в этих пидоров гавноедами, всё равно что своей мамке на сиськи насрать, фу блядь, самый зашкварный разраб :bad:

Angry Beaver 17 ноября 2015 11:24

можно валв любить,м̶о̶ж̶н̶о̶ ̶в̶а̶л̶в̶ ̶н̶е̶н̶а̶в̶и̶д̶е̶т̶ь̶, но на близзардов в приличном обществе всем уже давно начхать.

Dochka_PENDOSA 17 ноября 2015 11:27

валв можно любить, можно ненавидеть, но класть хуй как близард ни у кого не получится

Храмовник 17 ноября 2015 11:27

Жду на PS4.

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Team Fortress 2

Da ЭмЭс 17 ноября 2015 11:28

У людей такая реакция, как будто Метелица первая кто просит деньги за шутер. Ведь КС ГО, Баттлфилд бесплатные, например. Да тот же ТФ был платным в свое время, если не ошибаюсь. Но согласен с тем, что два косаря слишком дохуя, на мой взгляд.
Да и в принципе, игра не заинтересовала, так что для меня без разницы ф2п она или нет:bad:

Арх 17 ноября 2015 11:32

Цитата:

Цитата от Da ЭмЭс (Сообщение 1079168639)
У людей такая реакция, как будто Метелица первая кто просит деньги за шутер. Ведь КС ГО, Баттлфилд бесплатные, например. Да тот же ТФ был платным в свое время, если не ошибаюсь. Но согласен с тем, что два косаря слишком дохуя, на мой взгляд.
Да и в принципе, игра не заинтересовала, так что для меня без разницы ф2п она или нет:bad:

при чем тут платные или бесплатные, даже не в 2к дело, вон люд выше говорит, что там донат внутриигровой дисбалансный ввели, я сам даже не ебу что это за игра, не смотрел ни одного трейлера, ибо после истории с подпиской на второй старкрафт и дьяблой 3 я в рот ебал даже видео смотреть про игры от этих разрабов, в их игры бабангида, гомосексуалисты западные и долбоёбы играют

Часовой пояс GMT +3, время: 19:15.
Страница 1 из 6: 123456