Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Overwatch (https://www.hip-hop.ru/forum/overwatch-514052/)

Жертва Системы 17 ноября 2015 11:51

Цитата:

Цитата от hfyghhiih (Сообщение 1079168528)
Цитата:

Цитата от iceiceice (Сообщение 1079168493)
60 баксов забыли упомянуть + микротранзакции на донат героев

ты например пиздабол, все герои будут бесплатными, магазин будет только со скинами и бустерами. близхейтеры идите играйте в свой понос молча.

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Цитата:

Цитата от Жертва Системы (Сообщение 1079168491)
Я поиграл на бете за вот этого чувока
Удалил не доиграв матч

бомбануло?:guinda:

После ксго неоч

Добавлено через 13 минут 49 секунд
http://www.twitch.tv/alsega/v/26194072

Запись видео моего захода в овервотч
В конце видоса можно увидеть, как я удаляю игрулю
Демонстративно всё, типа плюнул в лицо )))

hfyghhiih 17 ноября 2015 13:11

да вас таких говноедов на каждом сайте полно, которые лютохетят всю продукцию от близард, одним варкрафт 3 не оч, второй был лучше, другим старкрафт2, третим дьябло, причем большинство из вас даже не играло в игры от близард, вы всю жизнь говноели, типо хафлайф или ксго:D

Da ЭмЭс 17 ноября 2015 13:21

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1079168642)
Цитата:

Цитата от Da ЭмЭс (Сообщение 1079168639)
У людей такая реакция, как будто Метелица первая кто просит деньги за шутер. Ведь КС ГО, Баттлфилд бесплатные, например. Да тот же ТФ был платным в свое время, если не ошибаюсь. Но согласен с тем, что два косаря слишком дохуя, на мой взгляд.
Да и в принципе, игра не заинтересовала, так что для меня без разницы ф2п она или нет:bad:

при чем тут платные или бесплатные, даже не в 2к дело, вон люд выше говорит, что там донат внутриигровой дисбалансный ввели, я сам даже не ебу что это за игра, не смотрел ни одного трейлера, ибо после истории с подпиской на второй старкрафт и дьяблой 3 я в рот ебал даже видео смотреть про игры от этих разрабов, в их игры бабангида, гомосексуалисты западные и долбоёбы играют

Сомневаюсь, что они пойдут по такому пути. Я вообще никогда не понимал, как можно играть в игры с подобной системой доната. Это же пздц как не справедливо.

не знаю =( 17 ноября 2015 13:22

ну так себе игра

Арх 17 ноября 2015 13:52

Цитата:

Цитата от hfyghhiih (Сообщение 1079168740)
да вас таких говноедов на каждом сайте полно, которые лютохетят всю продукцию от близард, одним варкрафт 3 не оч, второй был лучше, другим старкрафт2, третим дьябло, причем большинство из вас даже не играло в игры от близард, вы всю жизнь говноели, типо хафлайф или ксго:D

при чем тут сами игры, ты, глупый долбоёб, хейтят этих за свинское отношение к конечному потребителю

все нормально 17 ноября 2015 13:53

Ну близардодауны схавают, а остальные продолжат играть в фритуплейный тф2 и ждать матчмейкинг как в ксго

Храмовник 17 ноября 2015 14:02

Цитата:

Цитата от ggwpbb (Сообщение 1079168777)
Ну близардодауны схавают, а остальные продолжат играть в фритуплейный тф2 и ждать матчмейкинг как в ксго

Я думаю, Близарды хрен положат на Овервоч, как, по сути-то, они и поступили с Диаблой (Одна дополняшка шороху не делает), в ТФ2 каждый праздник какие-то эвенты, новые пушки, квесты, карты, режимы и прочее. Игре 8 лет, а они всё ещё штампуют новые режимы для неё. Только осенью охуенная обнова с вторжением была, а ежегодный Хэллоуинн так вообще выше всех похвал.:king:
Хотс через пару лет тоже будет мертва. Они будут работать над новой хуйнёй для ВОВа.

Я обожаю Варкрафт 3, дико пёрся с Диаблы 3, Старкрафт куплю, наверно, но вот новые их проекты что-то как-то хуй знает... Ну посмотрим. Овервоч всё равно куплю на пс4.

Это я к тому, что Близзарды хотят дать бой Вольву не на своём поле, хотя анализ даёт понять, что они не выиграют этот бой.

Dsorrow 17 ноября 2015 14:10

Про то, что в близзардовских играх есть донат, который влияет на баланс, могут говорить только совершенно ничего не знающие, а учитывая, что они при этом орут громче всех - можно сразу подписать из под "ебанутые"

А вообще игра не очень. Если получится бесплатно поиграть, рубану несколько партеек, а так, покупать не собираюсь , ибо вообще 3д шутеры не сильно жалую.
Только анрил 2004 норм, по воспоминанием не хуже овервотча

все нормально 17 ноября 2015 14:39

Цитата:

Цитата от Красный Храмовник (Сообщение 1079168787)
Это я к тому, что Близзарды хотят дать бой Вольву не на своём поле, хотя анализ даёт понять, что они не выиграют этот бой.

близзарды вроде как хотели сделать упор на соревновательную часть, 6х6 все такое. а валв как раз в этом деле проебались лет так на 5, хотя из тф могла такая охуенно-красивая дисциплина выйти.

Храмовник 17 ноября 2015 19:40

Цитата:

Цитата от ggwpbb (Сообщение 1079168828)
Цитата:

Цитата от Красный Храмовник (Сообщение 1079168787)

близзарды вроде как хотели сделать упор на соревновательную часть, 6х6 все такое. а валв как раз в этом деле проебались лет так на 5, хотя из тф могла такая охуенно-красивая дисциплина выйти.

У них и не было цели сделать соревновашку. Посмотрим, на что Близзард там упор делала, вряд ли получится с балансом нормально к этому подойти.

все нормально 17 ноября 2015 20:17

Цитата:

Цитата от Красный Храмовник (Сообщение 1079169231)
У них и не было цели сделать соревновашку

изначально не было, но они только сейчас просохли и начали делать матчмейкинг аля ксго, хотя те же организованные фанатами лиги уже умирают потихоньку.

Цитата:

Посмотрим, на что Близзард там упор делала, вряд ли получится с балансом нормально к этому подойти.

имхо, дотка от первого лица выйдет

Храмовник 17 ноября 2015 20:19

Цитата:

Цитата от ggwpbb (Сообщение 1079169275)
Цитата:

изначально не было, но они только сейчас просохли и начали делать матчмейкинг аля ксго, хотя те же организованные фанатами лиги уже умирают потихоньку.

Цитата:

Посмотрим, на что Близзард там упор делала, вряд ли получится с балансом нормально к этому подойти.

Но ведь дотка же не очень:(

Spike 17 ноября 2015 22:20

Ток хотел сказать, что опять залетный хуесос в разделе игор появился, ан нет оказывается, это местный хуесос разор опять восстал из мертвых, вещать за лучших людей\разработчиков в мире :D

hfyghhiih 18 ноября 2015 06:55

Цитата:

Цитата от Красный Храмовник (Сообщение 1079169280)
Цитата:

Цитата от ggwpbb (Сообщение 1079169275)
Цитата:

Цитата:

Но ведь дотка же не очень:(

Дотка по геймплею залупа для аутистов, оверватч намного быстрее, унреалтурнамент разными ролями персонажей

hfyghhiih 20 февраля 2016 05:29

на некоторых картах, для атакующей стороны вообще залупа играть, хуй пройдешь через какойнить прохол, особенно если тима форумщиков с хипхоп (спайков и тефтелий), которые пикают вдову и думают что они ебать охуенные снайперы :(

Добавлено через 2 часа 20 минут 25 секунд
блять еще и бафнули бастиона:guinda:

hfyghhiih 18 мая 2016 11:54

ну чо бойцы, храм ханамура, кингс роу, ждут нас

все нормально 18 мая 2016 12:02

ебать тему откопали:o
короче консольная бесплатная хуйня вышла, судя по бетке, но близзодауны конечно купят.

hfyghhiih 18 мая 2016 12:13

Цитата:

Цитата от ggwpbb (Сообщение 1079377302)
короче консольная бесплатная хуйня вышла, судя по бетке, но близзодауны конечно купят.

хуйня?:guinda: а чо про тферы ушли в овер?)

Добавлено через 5 минут 27 секунд
null
а вот вам мульт подогнали близорд,

все нормально 18 мая 2016 12:37

Цитата:

Цитата от hfyghhiih (Сообщение 1079377311)
Цитата:

за искусственным хайпом погнались, который через год поутихнет.
да и ~8 лет насиловать игру, в которой никогда не было киберспортивной составляющей(и поддержки валв) - так себе удовольствие.

hfyghhiih 18 мая 2016 13:07

Цитата:

Цитата от ggwpbb (Сообщение 1079377335)
Цитата:

Цитата от hfyghhiih (Сообщение 1079377311)
Цитата:

за искусственным хайпом погнались, который через год поутихнет.
да и ~8 лет насиловать игру, в которой никогда не было киберспортивной составляющей(и поддержки валв) - так себе удовольствие.

искусственным хайпом, :guinda: близорд купили критиков?:D
это был самый масштабный открытый бетатест за всю историю игр:horosho::horosho::meat::meat:

все нормально 18 мая 2016 13:19

Цитата:

Цитата от hfyghhiih (Сообщение 1079377376)
это был самый масштабный открытый бетатест за всю историю игр:horosho::horosho::meat::meat:

:facepalm:
нет, близорд купили михаила голустяна и репера натана, чтобы они поиграли на пс4.

ты уж определись, либо за протееферов базаришь, либо за аудиторию близзохомячков+5-6 лямов залетных бетатестеров.
Показать скрытый текст
искусственный хайп - это обещание сделать КИБЕРАТЛЕТИЧНОГО УБИЙЦУ ТФ, построенного на консольных ультах типа видения сквозь стену и автоприцела
Показать скрытый текст
:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho:

hfyghhiih 18 мая 2016 13:24

Цитата:

Цитата от ggwpbb (Сообщение 1079377386)
Цитата:

нет, близорд купили михаила голустяна и репера натана, чтобы они поиграли на пс4.

ты уж определись, либо за протееферов базаришь, либо за аудиторию близзохомячков+5-6 лямов залетных бетатестеров.
Показать скрытый текст
искусственный хайп - это обещание сделать КИБЕРАТЛЕТИЧНОГО УБИЙЦУ ТФ, построенного на консольных ультах типа видения сквозь стену и автоприцела
Показать скрытый текст

лол, то есть ты даже не играл)))) всё ясно с тобой хейтор :bad::bad::bad::mad:

все нормально 18 мая 2016 13:25

Цитата:

Цитата от hfyghhiih (Сообщение 1079377387)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст
Показать скрытый текст

ну да, про ульты это я только сейчас придумал(нет)
хотя хули я тут с тобой распинаюсь, тыж близзодаун, иди партейку в хотс ебани лучше :nsk:

hfyghhiih 18 мая 2016 14:08

Цитата:

Цитата от ggwpbb (Сообщение 1079377388)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст
Показать скрытый текст

хотя хули я тут с тобой распинаюсь, тыж близзодаун, иди партейку в хотс ебани лучше :nsk:

ебану обязательно не переживай,:D если бы ты играл в овервотч, то тебе было бы похуй на волхак и аим, так как там есть ульты намного покруче :) но если ты зацепился за аим и волхак, в принципе, как все хомяки любители новых шапок, то не удивительно :D

все нормально 18 мая 2016 15:48

Цитата:

Цитата от hfyghhiih (Сообщение 1079377425)
Цитата:

Цитата от ggwpbb (Сообщение 1079377388)
Цитата:

ебану обязательно не переживай,:D если бы ты играл в овервотч, то тебе было бы похуй на волхак и аим, так как там есть ульты намного покруче :) но если ты зацепился за аим и волхак, в принципе, как все хомяки любители новых шапок, то не удивительно :D

ага, в игре, где весь геймплей завязан на ультах, мне на них похуй, да

Часовой пояс GMT +3, время: 13:03.
Страница 2 из 6: 123456