![]() |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 49 секунд http://www.twitch.tv/alsega/v/26194072Запись видео моего захода в овервотч В конце видоса можно увидеть, как я удаляю игрулю Демонстративно всё, типа плюнул в лицо ))) |
да вас таких говноедов на каждом сайте полно, которые лютохетят всю продукцию от близард, одним варкрафт 3 не оч, второй был лучше, другим старкрафт2, третим дьябло, причем большинство из вас даже не играло в игры от близард, вы всю жизнь говноели, типо хафлайф или ксго:D |
Цитата:
|
ну так себе игра |
Цитата:
|
Ну близардодауны схавают, а остальные продолжат играть в фритуплейный тф2 и ждать матчмейкинг как в ксго |
Цитата:
Хотс через пару лет тоже будет мертва. Они будут работать над новой хуйнёй для ВОВа. Я обожаю Варкрафт 3, дико пёрся с Диаблы 3, Старкрафт куплю, наверно, но вот новые их проекты что-то как-то хуй знает... Ну посмотрим. Овервоч всё равно куплю на пс4. Это я к тому, что Близзарды хотят дать бой Вольву не на своём поле, хотя анализ даёт понять, что они не выиграют этот бой. |
Про то, что в близзардовских играх есть донат, который влияет на баланс, могут говорить только совершенно ничего не знающие, а учитывая, что они при этом орут громче всех - можно сразу подписать из под "ебанутые" А вообще игра не очень. Если получится бесплатно поиграть, рубану несколько партеек, а так, покупать не собираюсь , ибо вообще 3д шутеры не сильно жалую. Только анрил 2004 норм, по воспоминанием не хуже овервотча |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ток хотел сказать, что опять залетный хуесос в разделе игор появился, ан нет оказывается, это местный хуесос разор опять восстал из мертвых, вещать за лучших людей\разработчиков в мире :D |
Цитата:
|
на некоторых картах, для атакующей стороны вообще залупа играть, хуй пройдешь через какойнить прохол, особенно если тима форумщиков с хипхоп (спайков и тефтелий), которые пикают вдову и думают что они ебать охуенные снайперы :( Добавлено через 2 часа 20 минут 25 секунд блять еще и бафнули бастиона:guinda: |
ну чо бойцы, храм ханамура, кингс роу, ждут нас |
ебать тему откопали:o короче консольная бесплатная хуйня вышла, судя по бетке, но близзодауны конечно купят. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 27 секунд nullа вот вам мульт подогнали близорд, |
Цитата:
да и ~8 лет насиловать игру, в которой никогда не было киберспортивной составляющей(и поддержки валв) - так себе удовольствие. |
Цитата:
это был самый масштабный открытый бетатест за всю историю игр:horosho::horosho::meat::meat: |
Цитата:
нет, близорд купили михаила голустяна и репера натана, чтобы они поиграли на пс4. ты уж определись, либо за протееферов базаришь, либо за аудиторию близзохомячков+5-6 лямов залетных бетатестеров. Показать скрытый текст
искусственный хайп - это обещание сделать КИБЕРАТЛЕТИЧНОГО УБИЙЦУ ТФ, построенного на консольных ультах типа видения сквозь стену и автоприцела
Показать скрытый текст
:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя хули я тут с тобой распинаюсь, тыж близзодаун, иди партейку в хотс ебани лучше :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |