![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле игра имеет вес Вот если ваш знакомый или друг играет в неё, значит он далбаёб и следует прекратить с ним общение |
Не играл в эту игру |
игра для школьников |
... наслаждайтесь новым роликом :horosho: Добавлено через 2 дня 9 минут в общем, как и кричали местные горлодраны, авервотс провалился и нахуй никому не нужен(((( никто в него не играет |
кто играет,мнение нужно |
Ну учитывая мерилом популярности именно твич, то овервотч стабильно там в топ 10 сидит , что даже весьма неожиданно и куча стримеров топовых в него рубят. Сам неудержался от соблазна и купил всё же, хотя 2 рубля считаю для такой игры дорого, ну да хуй с ним , не жалею |
Цитата:
Цитата:
пс. единственная игра, которая стоит 2 рубля по-моему мнению. ну и сладенькое, топ 1 герой овервотча. лучшая задница вселенной ... |
Играю теперь только в овервотч. Остальные игры забросил:( |
Цитата:
|
Цитата:
скажи бутелтук, поруинешь мне катки |
Цитата:
Цитата:
|
буду покупать в июле, сейчас в диабло и старкрафт катаю вторую неделю. больно соскучился по близарду Цитата:
|
Я бетку покатал - не вкатило. После 1и6, к3 и анрика98\03 в компьютерных клубах не получается воспринимать модные хипстерские пострелюшки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, а гдето можно купить обычную версию дешевле чем в батлнете? я привык что на плати ру обычно процентов на 25 дешевле все игры, а тут наоборот какая-то модная версия дорогая. |
Цитата:
|
16 июля я с вам :seva: |
Цитата:
|
Кто на какой ранг калибровку прошел? Я на 53 и сразу слил до 51:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |