![]() |
Цитата:
или ливать на последних точках - тренд? |
2500+ дали после калибровки. Я ожидал большего. 5 побед, 3 слива, 2 ничьих. |
Цитата:
|
играю чисто на вдове, в начале у всех бомбит, в конце игры кидают мне плюсы за потг и выигранную каточку. Амели:inlove::kiss: |
Меня чего-то подзаебал овер. Опять полностью в ХОТС ушел. Но когда контейнеры на хэллоуин запилят, то зайду покатать. |
кто профапался на новый скинчик циглер?)) |
Мне уже несколько лег упало из новой коллекции, а на Циглер нихуя. Было бы не обидно, но она у меня вторая по часам после Гендзи:( |
Цитата:
|
Ну чего, пацаны, как вам Сомбра? Мета сломана, походу, т.к. ултимейт-сало - это круто. Рейнхарда с Люськом даже жаль:) Сегодня в 23:00 финал кстати, Россия против Кореи. https://www.youtube.com/watch?v=n746PelaGF4 |
0-4, увы :miha: Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Корейцы пиздец конечно:D Для них нужно отдельную лигу создавать. За весь турнир ни разу не слили. |
Цитата:
а корейцы психи реальные. сша, швецию, россию, т.е. всех фаворитов турнира дёрнуть в ноль. |
Цитата:
З.ы. У Кореи макака охуенно отыгрывает:horosho: |
Цитата:
а миро да, не зря мвп получил да и эрхан кучу дамаги вливал |
решил зайти в эту игру, т.к. пару месяцев назад бросил ее, уж больно скучная была. Сейчас она мне больше понравилась, но все равно играть в соло в такую игру просто невыносимо. В калибровке выиграл 4 игры, проиграл 6 игр и получил 2140 рейтинга, чет совсем мало, если верить таблице ммра местного. Дальше просто невозможно играть: за победу прибавляют по 15-20 очков, че за бред, я не хочу столько задротить в нее. |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 1 минуту 52 секунды Геймплей за Сомбру подвезли.Добавлено через 5 часов 33 минуты 41 секунду давайте 6 человек наберем и попробуем погамать. перед лигой ов надо обкататься в командных боях ^^ |
"Blizzard объявила о бесплатных выходных Overwatch, которые пройдут на следующей неделе с 18 по 21 ноября." Если на НГ будет скидос хотя бы в 50% - то куплю, так уж и быть. Иначе - каэсочку. |
Цитата:
|
Цитата:
http://4fun.one/uploads/posts/t/l-1477.jpg:kiss: |
Сомба - БОГИНЯ!!!!! |
Решение не покупать эту игру было одним из самых правильных в моей жизни. Красная цена этому дрочильному винегрету максимум полдоллара, ну по моему скромному. Вполне достаточно поиграть джва раза в год на бисплатных выходных. |
Цитата:
лютая хуетень!!! |
Цитата:
|
была diamond (3000+)в конце 2го сезона на соло играх слила около 300-400 очков. feelsbadman :facepalm: калибровка - 3 проигрыша, 1 ничья и 6 побед. Дали черт его побери платинум (2610). Вот нечестно! А все потому, что ранк перед закрытием 2го сезона был около 2700. А знакомый паренек был с ранком 4400 перед закрытием сезона, откалибровался с 2мя победами всего то, и дали ему 4200 вроде бы. Много знакомых, как бы не сыграли калибровку, получили примерно то же, что было в конце 2го. Так что эта калибровка не значит ровным счетом ничего, дадут вам ранк около того, что был в конце предыдущего сезона. Эти 10 матчей просто нужно сыграть, а победа или проигрыш - не особо значимо, разница будет +-50 или 100 ранк очков в вашей предыдущей пятисотке. Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
как там ShaDowBurn поживает в овервотче этом? :boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |