![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
норимально так шадоуберн насосал на близконе, как обычно принято у нас хайпить всякий уг, а потом наблюдать как они с треском обсериваются. наша сборная по овервотчу это даже хуже чем сборная по футболу |
залочили комикс по овервотчу где Трейсер лесбиянка, ебал в рот эту россию. |
Цитата:
|
Цитата:
близы хотят наладить доставку товаров с близшопа в россию, и все комиксы переводили до этого, а этот вдруг не захотели, ага, ебучая хуйня |
Когда там новый герыч, я уже заебался в каждой катке пикать жнеца и трейсер, меня уже тошнит от них:o И где можно почитать про его скилы, если вообще доступна такая инфа? Добавлено через 5 минут 59 секунд Еще интересно, как обстоят дела на европейских серваках, люди там разговаривают вообще? На корейском серваке типы даже в голосовой чат ничего сказать не могут, а в обычный чат пишут только в конце катки "shit" или "gj team" зависимо от исхода матча. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Начал бегать в эту игру. Конечно, сложно пенсионером в такие современные игры ебашить, ибо молодежь разносит нахуй |
добавили просто наихуевейший режим с этим ебанным роботом. Полная хуета |
Цитата:
|
На свиче в Overwatch 2 с кем придётся играть? Только со свичами или со всеми вместе? Добавлено через 4 часа 39 минут 15 секунд Ай, ладно. Всё равно зайти в него не могу, несмотря на бесплатность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |