![]() |
1 й трек читает Купер , 2-й Панда и нечего спорить , если не знаешь напиши в PR службу Сокола и спроси |
Цитата:
|
...а пио "Локос"....все равно дрянь......:king: |
2Вася У. не чувачок, ты не прав, во второй реально читает Куст и не переубеждай нас, а звонить не будем, Куст сам говорил:p |
:) .....:) норм тема) |
Согласен. Все рооооовно (с) =) |
Там читает некий К.??? |
я тоже думал, что Панда |
мне нравится! а алкоголь я не пью, поэтому ничего не могу сказать... |
я имел ввиду песня нарвится |
и пиво гавно и как читают тоже, что купер, что куст, что панда. :tomato: |
Вторая реклама лучше чем первая:cool: КУст ахуенно зачитал:D :D :D |
Ха... Вложений: 1 Народ где вы там Панду углядели? У Пана читка совершенно не похожа на Куста, более техничная и голос... Кароче КУСТ там и усё :) И шпэкт ему! Все это бизнессс! |
Ключ не знает совершенства - он уже нажирается в усмерть БЕЗАЛКОГОЛЬНЫМ пивом :) |
...и безалкогольной водкой. :o |
Такого дешёвого, вернее никакого, текста в рекламе я ещё никогда не слышал. |
СОКОЛ Пиво отстой Клинское Рулит и акция эта которая щас тож! Без отходное производство! |
|
Цитата:
Ключъ, не тот ли ты Ключъ, что на П13 со мной пивко пил у входа??? со мной был ещё Drown!!! а овип локос хуёвое пиво )) |
Та не побоку кто это читал?! всё равно пиво "Янтарь" - рулит!!! |
в первом ролике купер во втором - видимо, куст мне оба ролика понравились отличный видеоряд, и песни хорошие "все мы дети добра" правда пиво в тексте за уши притянуто можно было про само пиво и не читать, и так отличный ролик а пиво то фиговое на самом деле. парадокс маркетинговый. кстати, а помните лет 5 назад был такой ролик "айс-айс-сокол-айс" марка то старая, похоже |
Музыка: Снегири продакшн Исполнитель: Панда На Панду совсем не похоже ведь. Вылитый Куст. Ну черт его знает. Может, рекламщики их перепутали просто? :) Кстати, мп3шку можно слить отсюда. |
Цитата:
|
ха...говорите отстойное пиво! значит я не ошибься - хорошая реклама + хороший товар также не совместимо как умная и красивая блондинка:morj: Глинское Арива - 4евер! во второй части не узнаю голос Панды, хотя по чьей то ссылке и правда написано что Панда! |
Помоему не панда читает во второй части рекламы... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |