Продолжение истории про моего собственного музыкального ХХ-джинна, которого я заведу в будущем, чтобы написать собственный трек.
Начало
Здесь.
Итак, я скажу джинну, что хочу зачитать трек о балконе, так как балкон - это важный контекст многих российских реп-историй. Даже сам Бабангида выходил в трусах вот покурить на балконе в пальто "привет из девяностых". Джинн мне ответит, что кофе готов и можно пойти на балкон, за окном бушует дождь, пусть все подождет. Но поздно - Джинн Гуфа владеет авторскими правами на балкон, в общем я не поняла, что он точно мне наплел
Тогда я скажу, что хочу написать трек о смерти

Как смерти больше нет от Айспик, но наоборот. Типа "суицида больше нет" от овсянкина с гнойным. Сделать кавер на этот фит, дополнив его новыми самоубийцами:
Сергей Есенин, Геббельс, Геринг, Гиммлер, Ван Гог, Андей Замай, Сосикер и Саша Башлачев.
Зигмунд Фрейд, Радищев, Янка, Цветаева, Дункан,
Баррикада, Путин и Джарахов Эльдар

Он тогда ответит, что мне, наверное, понять это сложно, но его рэп не для прохожих и пойдет курить на лоджию
Я тогда пойму, что хочу написать дисс на всех, как сделал это в январе 2019 Фейс

Джинн мне ответит, что это был откровенно проходной тречок, и что лучше, чем "мне похуй", он уже не сочинит, так как он перестал с ним работать из-за Марьяны Ро. Тогда мне это все надоест и я отвечу ему зло, что мне нормально, если чё, хоть пусть рифмует на глаголы, ведь я клал на это всё (ну, я мужик типа в этой истории, писала раньше уже

).
В тексте упоминаются: