![]() |
oxide vs Up In Smoke ~i ТЕМА простая: "ВОЙНА ____" дальше ты выдумывай Добавлено через 3 минуты ты тут... |
йоу ман ценю демократию канешна но мне ща всякая херня тока в голову лезет так шо даафай ты уж тему придумай до конца :p |
ты соглсасен с темой... Добавлено через 1 минуту алрайт ман(alright man)-(ну ладно ман) - и у меня таже проблема... давай тогда так и оставим ВОЙНА |
ну окей тагда понеслась! |
Насчёт судей ты разбираешся ок? (тоесть ты находиш судей) Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
йо ман - нащот судий яж говорю надо было голосование сделать ща поздно уже есле успеешь - удали тему я создам новую есле нет - пох сюда скинем текцт лол) |
Ага... но думаю судьи будут... не бойся найдём... теперь огонь:seva: ПИШЕМ ТЕКСТА;) |
не скажу ничо нового: война это хуёво вселенское зло в действии "естественный отбор" бля гандоны политики сталкивают лбами нации потом платят дурными снами максимум не имея понятия как их приказы сеют несчастье быстрее чем сеют семя китайцы с первым огнём реальность и время людей меняется в одночасье инстинкт сохраняться теперь главный мысли на уровне "сёдня выжил!? -ну и ладна ёп" война это рана на которую пинопластыря не сыскал ещё никто и никада не сыщет война это када один мудак рад, что страдают тысячи война это гнойный прыщик который не выдавить с лица планеты война позор всему живому война.. зачем ты?? |
Цитата:
Добавлено через 1 час 9 минут Так... вот и мой текстДобавлено через 1 час 10 минут ВойнаСлышу во вселенной, чужие голоса Выстрелы кругом Здесь начи-начилась война Земля сырая… подползаю…. падаю в АГОП Достаю калашника….. И нажал курок Я открыл огонь…и вижу кто то там упал Не хотел я крови…. слышеш, но не устоял Ну сколько пацанов уже… положили здесь…. А сколько тут крестов ты знаеш? Их не перечесть Ну почему должны солдаты семьи убивать? Ведь это всё политика нам это не понять Последний полный магазин остался у меня И больше нет патронов….. в руке же все друзья Все те же кенты мои…. да вот они лежат Я ещё живой пока, и буду ствол держать Достоёш ты кнож…. Силы больше нет Последняя граната… Вылезу на свет ------------------------------------------ Когда идёт война… плачут небеса Кровавоми слезами…. пропитана земля Матери не спят… ждут своих ребят Люди голодают…. города горят ------------------------------------------- Разбитая земля… Стонут голоса Собрала их жизни, бляская война 20 миллионов, 1000 батальонов Стали жертвами….. кровавого сезона Вот он третий день Я сижу в плену Думал что за родину, иду я на войну Но всё это не так, понял я в бою Когда убил врага, и всю его семью Как шас я помню дом…. Как выдёргивал джигу, Как роздался детский плач…. как прокленание за войну Боже помоги… помоги мне встать…. помоги же мне сбежать Я всё готов отдать И покидаеш ты меня…. Не рано умирать Хочу я миру выкрикнуть хватит воевать, Хочу детей увидеть И мать свою обнять….. и в церкви на колени перед богом нашим встать ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Этим текстом я пытаюсь войти в контакт с тобой Что бы не было ужасной, третьей мировой |
Оцениваю по критериям 5/5/5-рифма/розкрытие теиы/ОВ 1 текст -мен рифмы слабые мне не понравились 3/ -тему розкрыл по всоему нормально 4/ -обшие впечетления мне не понравмлся твой текст 3/ 2 текст -рифмы хорошие но не идеальные есть квадраты 4/ -тему тоже норм рохкрыл 4/ -ОВ мне твой текст больше понравился 4 |
Спасибо... |
oxide_94 понравился больше, рифмовка ни там ни там не идеальная, но раскрытие и ОВ у тебя лучше, тебе голос. |
Цитата:
|
первый текст по рифмам: сильнее соперника -3 по смыслу: както не сильно раскрыл-2 ОВ:не очень-2 второй текст рифма:квадраты,глаголы...ничего стоящего стоящего нет-2 по смыслу:тоже ничего нормального нет-2 ОВ:объем большой...но толка мало-1 голос за 1 текст мир парни |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0)oxide_94, Drinkin Master чё так долго ман.... Добавлено через 1 час 23 минуты Ждём ешё 2 судьей... |
меня прост за компом не было а страница осталась,значит так: Непонравились оба текста!даже очень особенно по рифме,в первом тексте она ваще иногда теряется,чуваки ладно когда промелькнёт квадратик или глагол,но у вас весь текст на них построен, Боже помоги… помоги мне ВСТАТЬ…. помоги же мне СБЕЖАТЬ Я всё готов ОТДАТЬ И покидаеш ты меня…. Не рано УМИРАТЬ Хочу я миру выкрикнуть хватит ВОЕВАТЬ, Хочу детей УВИДЕТЬ И мать свою ОБНЯТЬ….. и в церкви на колени перед богом нашим ВСТАТЬ Оно канешн звучит красиво и очень эмоционально со стороны стихов но не в этом разделе Сам посуди пытайтесь рифмовать созвучиями,но по смыслу порадовал второй текст,уж более развёрнутая картина,кароч голос за oxide_94 |
забавно) там рифма через каждое слово а они не видят))):rolleyes: спсб тем не менее. весело весело) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Значит счёт пока 3:1 |
Ждём ешё одного судью... |
хоть мой голос ничего и не решат, я отдам его за Up In Smoke ~iтак как у него рифма получше , да и роскрытие больше поравилось. МИР ВСЕМ |
Цитата:
И ТАК СЧЁТ 3:2 Спасибо за бой Up In Smoke ~i |
LOL :D Онеееееееет!! всё, завязываю с репом! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |