![]() |
oxide_94 vs VлаD Нужны 5 судей... Сроки: 7 дней (не знаю почему так долго... VлаD так захотел(уважаю своих соперников)) Тема: Раз ты хочеш чтоб я давал тему пусть так и будет темой будет "Испорченный мир" Судьи: по идеи VлаD должен найти... но если не сможет подписовайтесь 1) ______________ 2) ______________ 3) ______________ 4) ______________ 5) ______________ Добавлено через 3 минуты VлаD не выкладывай текст пока судьи не наберутся... |
Cудьи: 1. Czar 2. meekrafon 3. Azatey 4. Reback 5. Miks ты согласен? насчёт срока - возможно смогу пораньше! если хочешь, я могу выложить текст первым...а ты уже когда напишешь, тогда напишешь;) мож даж завтра послезавтра напишу;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VлаD отсуди вот это ток один судья остался... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=197448 Добавлено через 22 часа 59 минут Мне хотелось бы забыть, и некогда не вспоминатьХотелось бы закрыть глаза по крепче… и не открывать Хотелось бы больше не видеть этот серый мир, Чёрна белый свет, казался он цветной, теперь я знаю это бред….. Когда хотел я честно жить, не воровать Когда хотел я быть против наркоты не торговать, не нарушать закон И вести простую жизнь… без нарушений тянет всю на нелегальный бизнес…. Почему всё так? И кто подскажет ответ? Подростки не послушают уже родительский совет Опасность не увидят в том как жить надо долго, без свободы….сутками на нарах сидеть и вновь молиться богу…. НЕТ! Не хочу я так жить, и не могу я так жить Много запартатил в жизни страсть свой потерял… но напугать меня лишь одно ВЛАДИМИРОВСКИЙ ЦЕНТРАЛ ---------------------------------------------------------------------- Ответ на мои вопросы так и не услыхал…. Не услыхал Сколько я живу, сколько по встречал… Я повстречал Оправдался я но тогда не знал…. Я не узнал Опускался но вставал…. Но всё равно вставал ---------------------------------------------------------------------- Со всех сторон… я слышу сплетни вокруг меня Спокойны город…. большинство не видят, что творится на дорогах… У нас Криминалов больше, чем больших городов…. потерянная молодежь стоит на ногах Ели как так? Ах, ты боже помоги им встать Этот пап, факт мне на вас не наплевать По стоять к вам… Здесь Бомжи и наркоманы героином забивают свою грусть и свои раны Где остались ваши планы? Я не могу понять где оставили вы то что не хотели потерять? Бомжам не падло мелочи стрелять и собирать бутылки что бы разрулить бухло как без понтово ночевать… В забросанных подвалах, в заброшенных домах, Хоть летом, хоть зимой Не привыкать им в холодах…. Бог отвернулся от вас сейчас, но не навсегда В это тяжелое время… вы верьте сами в себя ------------------------------------------------------------------ Я тебя зову, я тебя в ответ кричу ... откликнись дай мне знак что слышеш меня… Я тебя прошу… подскажи почему не можешь всем помочь? Ты знай я верю в тебя ------------------------------------------------------------- У меня слова обыкновенные… результат как будто жмешь на кнопку и сушествуется мечта, Но это всё не правда… всё не так ерунда…. Я напишу пору строчек, и всё изменится тогда |
судья ждет текстов) |
Ждём VлаD-а... :rolleyes: |
VD... давай свой текст... :mad: |
Чувак, сёдня 13;) Сёдня и сдам!;) Бодрячком всё:) Добавлено через 14 часов 5 минут Я насрал под дверь войне...Теперь это мир...малиновый... Моли меня не разгонять вас тратилом... Моли меня, сделать мысли из полиэтилена... Полина и Лена, делали миньет мне Но лет по пятнадцать Пятна грации Сгущались краски Класненько... Мир испорчен, мне надавали по почкам, По полочкам всё разложили Всё по понятиям Пора тебе... Уходи в гости к счастью Праздник Из пластика На пару лет На парапет спустились тучи Он снайпер, я лучник... Кто круче? Моя пушенная ввысь стрела... Его выстрел... Я попал...Он мимо... А мир то завуалирован... Поволока проволокой скрученная... Мы радость изучим, По каплям буим впрыскивать в вены Яд неверным... А грустным пустим эликсир... "Вам нравиться, мой сир?" |
:horosho: Может напишеш судьям ЛС.... |
Я сначало прочитал ваши творения. )) Думаю во VD попал с таким текстом. )) Потом тему посмотрел, вполне. :) Раскрыл. Голос за Влада. Первый конечно отбомбил. )) Но очень слабо нарифмовал нам... Думаю всё будет = в ближайший понедельник, но не сегодня. )) |
Цитата:
|
Голос за VD. Явно выше уровнем, хотя есть куда расти. Оксид старайся. |
Хм.. Оксид, неплохой текст.. Но всё же глаголов слишком много... Старайся в будущем;) Влад написал по стебу))) мне понравился больше! +техника лучше на уровень.. Голос за VD |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
3-0 Победа))) Сопернику спасибо за бой!;) |
ну....... Не думал что в сухую проиграю.... Ладно Влад спасибо за бой Добавлено через 1 минуту спасибо всем судьям... Буду стараться |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |