| ♥️♥️♥️
25 апреля 2014, 12:12
| | |
#51 (ПС)
| басота писал текст
Расходимся | | | | | | •
25 апреля 2014, 12:12
| | |
#52 (ПС)
| Опрос бы. Мне кажется, что на форуме Дуня остался популярней. | | | | | | KICKS&SNARES
25 апреля 2014, 12:13
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Бубнящий флоу Птахи я считаю позор не совсем в том, что он чужие строчки зачитал. просто принимать помощь от какого-то жалкого хуесоса из интернета, да еще и с такой благодарность, еще и с признанием, что сам бы так не придумал (а там пиздец говно панчи, чисто выпуск пту), -это какое-то клиническое отсутствие самоуважения. что неплохо дополняет, конечно, участие в ебаном тв-лохотроне, куда многие из моих знакомых, выпускники актерского и тв-журналистики, даже при отсутствии денег стыдятся ПОДУМАТЬ пойти дуня добрый парень и отвечает всем
это я мудачек всех игнорю в вк а он не может так
ладно хули я тут оправдываюсь. все кто знают дуню, знают насколько он позитивный и добрый чувак.
я вобще не понимаю как можно к нему нигатив какойто испытывать, таких добрых людей еще поискать надо. наверное поэтому меня задевает так когда на него гонят. Добавлено через 1 минуту 3 секунды когда пиздят про витю мне уже давно похуй)) | | | | | | |||||||||||||||||||||||
25 апреля 2014, 12:16
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от Бубнящий флоу Птахи я считаю позор не совсем в том, что он чужие строчки зачитал. просто принимать помощь от какого-то жалкого хуесоса из интернета, да еще и с такой благодарность, еще и с признанием, что сам бы так не придумал (а там пиздец говно панчи, чисто выпуск пту), -это какое-то клиническое отсутствие самоуважения. что неплохо дополняет, конечно, участие в ебаном тв-лохотроне, куда многие из моих знакомых, выпускники актерского и тв-журналистики, даже при отсутствии денег стыдятся ПОДУМАТЬ пойти дуня добрый парень и отвечает всем
ладно хули я тут оправдываюсь. все кто знают дуню, знают насколько он позитивный и добрый чувак.
я вобще не понимаю как можно к нему нигатив какойто испытывать, таких добрых людей еще поискать надо. наверное поэтому меня задевает так когда на него гонят. Добавлено через 1 минуту 3 секунды когда пиздят про витю мне уже давно похуй)) тебе тоже кто-то пишет в вк? а ты кто вообще? без обид, если объективно оценить тебя как репера? | | | | | | •
25 апреля 2014, 12:18
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от Бубнящий флоу Птахи я считаю позор не совсем в том, что он чужие строчки зачитал. просто принимать помощь от какого-то жалкого хуесоса из интернета, да еще и с такой благодарность, еще и с признанием, что сам бы так не придумал (а там пиздец говно панчи, чисто выпуск пту), -это какое-то клиническое отсутствие самоуважения. что неплохо дополняет, конечно, участие в ебаном тв-лохотроне, куда многие из моих знакомых, выпускники актерского и тв-журналистики, даже при отсутствии денег стыдятся ПОДУМАТЬ пойти дуня добрый парень и отвечает всем
я вобще не понимаю как можно к нему нигатив какойто испытывать, таких добрых людей еще поискать надо. наверное поэтому меня задевает так когда на него гонят. Добавлено через 1 минуту 3 секунды когда пиздят про витю мне уже давно похуй))  Подтверждаю. Абсолютно нормально общается с людьми, которых первый раз видит. Добродушный и позитивный. Мне кажется, что вы вообще там все такие.  | | | | | | KICKS&SNARES
25 апреля 2014, 12:19
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от MentalAttack -Цитата от Da St -Цитата от MentalAttack
ебать, же ты упоротый 
в том-то и прикол, что оксимирону похуй на победу, он и сам признал как минимум ничью ещё на баттле
тут вся суть в подходе к делу
дунька-то именно с ним хотел зарубиться, а в итоге такая хуйня
у них же принципиальный бой, нахуй, а на деле днище оказалось ещё большим днищем
фу, блять, а я ещё топил за дуню
никакого самоуважения у него, как по мне ебать у тебя бомбит
дети я тут спорить с вами не буду
зашел высказал своё мнение
дрочите дальше на оксанку ты реально настолько тупой?
я написал, блять, что за дуню болел
научись хоть информацию воспринимать, отец, блять чувак то что ты так меняешь свой мнение изза поста в говнопаблике, тебя не красит отнюдь. куда ветер дует, туда и ты. некоторые еще называют такой поведение словами "как шлюха". но я не из этих людей. | | | | | | пролетарское чмо
25 апреля 2014, 12:19
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Da St -Цитата от Бубнящий флоу Птахи я считаю позор не совсем в том, что он чужие строчки зачитал. просто принимать помощь от какого-то жалкого хуесоса из интернета, да еще и с такой благодарность, еще и с признанием, что сам бы так не придумал (а там пиздец говно панчи, чисто выпуск пту), -это какое-то клиническое отсутствие самоуважения. что неплохо дополняет, конечно, участие в ебаном тв-лохотроне, куда многие из моих знакомых, выпускники актерского и тв-журналистики, даже при отсутствии денег стыдятся ПОДУМАТЬ пойти дуня добрый парень и отвечает всем
я вобще не понимаю как можно к нему нигатив какойто испытывать, таких добрых людей еще поискать надо. наверное поэтому меня задевает так когда на него гонят. Добавлено через 1 минуту 3 секунды когда пиздят про витю мне уже давно похуй)) тебе тоже кто-то пишет в вк? а ты кто вообще? без обид, если объективно оценить тебя как репера? одноклассники бывшие пишут, спрашивают как дела   | | | | | | KICKS&SNARES
25 апреля 2014, 12:20
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Da St -Цитата от Бубнящий флоу Птахи я считаю позор не совсем в том, что он чужие строчки зачитал. просто принимать помощь от какого-то жалкого хуесоса из интернета, да еще и с такой благодарность, еще и с признанием, что сам бы так не придумал (а там пиздец говно панчи, чисто выпуск пту), -это какое-то клиническое отсутствие самоуважения. что неплохо дополняет, конечно, участие в ебаном тв-лохотроне, куда многие из моих знакомых, выпускники актерского и тв-журналистики, даже при отсутствии денег стыдятся ПОДУМАТЬ пойти дуня добрый парень и отвечает всем
я вобще не понимаю как можно к нему нигатив какойто испытывать, таких добрых людей еще поискать надо. наверное поэтому меня задевает так когда на него гонят. Добавлено через 1 минуту 3 секунды когда пиздят про витю мне уже давно похуй)) тебе тоже кто-то пишет в вк? а ты кто вообще? без обид, если объективно оценить тебя как репера? я не реппер. репа сто лет не пишу. но пишет мудачков всяких допизды.
я продвигаю новый проект а пишут до сих пор - ПИШИ РЕП, ДАВАЙ ФИТ, КОГДА РЕПА НОВОГО ЗАПИШЕШЬ, ТЫ ЗАЕБАЛ ПИСАТЬ ТРЕП ДАВАЙ РЕП
если честно то пиздец сколько пишут, заебали уже
я сам не знаю чем мой хуевый реп им так нравился | | | | | | |||||||||||||||||||||||
25 апреля 2014, 12:23
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от Collapse -Цитата от Da St
дуня добрый парень и отвечает всем
я вобще не понимаю как можно к нему нигатив какойто испытывать, таких добрых людей еще поискать надо. наверное поэтому меня задевает так когда на него гонят. Добавлено через 1 минуту 3 секунды когда пиздят про витю мне уже давно похуй)) тебе тоже кто-то пишет в вк? а ты кто вообще? без обид, если объективно оценить тебя как репера? я не реппер. репа сто лет не пишу. но пишет мудачков всяких допизды.
я продвигаю новый проект а пишут до сих пор - ПИШИ РЕП, ДАВАЙ ФИТ, КОГДА РЕПА НОВОГО ЗАПИШЕШЬ, ТЫ ЗАЕБАЛ ПИСАТЬ ТРЕП ДАВАЙ РЕП
я сам не знаю чем мой хуевый реп им так нравился тяжело тебе наверное. в вк есть такая опция - запретить писать людям, недобавленным в друзья. попробуй, а то устаешь наверное всех этих хуесосов удалять.  | | | | | | охуевший пользователь
25 апреля 2014, 12:25
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от MentalAttack -Цитата от Da St
ебать у тебя бомбит
дети я тут спорить с вами не буду
зашел высказал своё мнение
дрочите дальше на оксанку ты реально настолько тупой?
научись хоть информацию воспринимать, отец, блять чувак то что ты так меняешь свой мнение изза поста в говнопаблике, тебя не красит отнюдь. куда ветер дует, туда и ты. некоторые еще называют такой поведение словами "как шлюха". но я не из этих людей. ёбаный стыд 
блять, насколько же ты тупой, невероятно | | | | | | KICKS&SNARES
25 апреля 2014, 12:27
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Da St -Цитата от Collapse
тебе тоже кто-то пишет в вк? а ты кто вообще? без обид, если объективно оценить тебя как репера? я не реппер. репа сто лет не пишу. но пишет мудачков всяких допизды.
я сам не знаю чем мой хуевый реп им так нравился тяжело тебе наверное. в вк есть такая опция - запретить писать людям, недобавленным в друзья. попробуй, а то устаешь наверное всех этих хуесосов удалять.  еслиб я это сделал, то в какойто момент не смог бы сконнектится с капеллой например и заебашить совместный трек. какбы среди этого мусора бывают и рабочие пиздатые предложения. приходится терпеть.
вобще мужики хули я, я давно от дел отошел. вы думаете ЧЕКЕРУ какомунить никто не пишет? а схуяли он тогда так уверен что он звезда?
посоны в нашей стране на самого пиздоротового эмце найдутся свои 10 слушателей. тут почти каждому в подпись нажми и попадешь в паблик с 300 хуесосами. и все они написывают этим "репперам" что они самые пиздатые.
ечслиб такой хуйни не было уровень репа давно бюы вырос уже. -Цитата от MentalAttack -Цитата от Da St -Цитата от MentalAttack
ты реально настолько тупой?
научись хоть информацию воспринимать, отец, блять чувак то что ты так меняешь свой мнение изза поста в говнопаблике, тебя не красит отнюдь. куда ветер дует, туда и ты. некоторые еще называют такой поведение словами "как шлюха". но я не из этих людей. ёбаный стыд 
блять, насколько же ты тупой, невероятно ну да когда ответить нечего, проще всего сказать что твой собеседник тупой.  | | | | | | Репер
25 апреля 2014, 12:29
| | |
#62 (ПС)
| виновным себя не считаю | | | | | | •
25 апреля 2014, 12:30
| | |
#63 (ПС)
| Всё интернет-сообщество превратилось в озлобленных крысенышей, которым плевать на жанр, а лишь бы попиздеть за глаза. Стало проще обосрать, пытаясь выставить себя кем-то.  В пизду такой ваш рэп. Стыдно себя к нему относить. | | | | | | Irriducibili
25 апреля 2014, 12:38
| | |
#64 (ПС)
|  Копировать новости с rap.ru ебантяйство  | | | | | | активный пользователь
25 апреля 2014, 12:40
| | |
#65 (ПС)
| Похуй, ребятки. Русский рэп как всегда обосрался. Мне и поведение мирона неприятно, и то что дуня с такими хуесосами общается.  | | | | | | За МорПех...
25 апреля 2014, 12:41
| | |
#66 (ПС)
| И что с этого??? это реальная проблема по вашему?  ведети себя как не удовлетворенные подростки ей богу  | | | | | | |||||||||||||||||||||||
25 апреля 2014, 12:42
| | |
#67 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
25 апреля 2014, 12:44
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Da St победитель так себя не ведет, я считаю.
ладно бы он проиграл и доказывал что у него нечестно выиграли.
но блять доказывать что тебе нечестно ПРОИГРАЛИ это как признать свою никчемность.
типа он настолько не мог жить с этим, что ему проще поверить что дуне гострайтил кто-то.
я думаю все, кто слушает дуню давно и знаком с его манерой построения текста, слышат что текст именно его. у него давно сложился свой узнаваемый стиль и больше никто в такой манере не пишет. щас вобще большинство ушло в даблраймы итд.
короче народ вы че доказать хотите? что дуня нечестно проиграл? ну смешно же бля Понимаю, что дуня твой кореш, но он объективно облажался. | | | | | | Добрый пользователь
25 апреля 2014, 12:44
| | |
#69 (ПС)
| бля, воще не понимаю, ну вставил дуня строчки чувака, который их придумал, хорошая идея, почему нет. для понту многие вставляют видоизмененные чужие строчки
ДЖ например:
ведь если звезды гасят значит это кому-нибудь нужно (Маяковский: ведь если звезды зажигают значит это кому-нибудь нужно)
Климат тут пиздат, зато в аду существенно лучше общество (Тристан Бернер: В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.).
Стоит ли обвинять в плагиате, если тебе подали идею хорошую, строчку и тебе она понравилась и ты ее видоизменил и приспособил к своему творчеству? | | | | | | |||||||||||||||||||||||
25 апреля 2014, 12:45
| | |
#70 (ПС)
я не реппер. репа сто лет не пишу. но пишет мудачков всяких допизды.
я сам не знаю чем мой хуевый реп им так нравился тяжело тебе наверное. в вк есть такая опция - запретить писать людям, недобавленным в друзья. попробуй, а то устаешь наверное всех этих хуесосов удалять.  еслиб я это сделал, то в какойто момент не смог бы сконнектится с капеллой например и заебашить совместный трек. какбы среди этого мусора бывают и рабочие пиздатые предложения. приходится терпеть.
вобще мужики хули я, я давно от дел отошел. вы думаете ЧЕКЕРУ какомунить никто не пишет? а схуяли он тогда так уверен что он звезда?
посоны в нашей стране на самого пиздоротового эмце найдутся свои 10 слушателей. тут почти каждому в подпись нажми и попадешь в паблик с 300 хуесосами. и все они написывают этим "репперам" что они самые пиздатые.
ечслиб такой хуйни не было уровень репа давно бюы вырос уже. -Цитата от MentalAttack -Цитата от Da St
чувак то что ты так меняешь свой мнение изза поста в говнопаблике, тебя не красит отнюдь. куда ветер дует, туда и ты. некоторые еще называют такой поведение словами "как шлюха". но я не из этих людей. ёбаный стыд 
блять, насколько же ты тупой, невероятно ну да когда ответить нечего, проще всего сказать что твой собеседник тупой.  знаешь, я лет 6 назад записал в 1 тейк пейсню, и спустя годы обнаружил её на примерно на 10 сайтах. как думаешь, кому это выгодно? или люди вообще не уважают себя или шо? я не в курсе, братиш. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Yaroslav Gashek бля, воще не понимаю, ну вставил дуня строчки чувака, который их придумал, хорошая идея, почему нет. для понту многие вставляют видоизмененные чужие строчки
ДЖ например:
ведь если звезды гасят значит это кому-нибудь нужно (Маяковский: ведь если звезды зажигают значит это кому-нибудь нужно)
Климат тут пиздат, зато в аду существенно лучше общество (Тристан Бернер: В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.).
Стоит ли обвинять в плагиате, если тебе подали идею хорошую, строчку и тебе она понравилась и ты ее видоизменил и приспособил к своему творчеству? ты аллюзии с присваиванием себе чужих мыслей не путай. | | | | | | охуевший пользователь
25 апреля 2014, 12:58
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Yaroslav Gashek бля, воще не понимаю, ну вставил дуня строчки чувака, который их придумал, хорошая идея, почему нет. для понту многие вставляют видоизмененные чужие строчки
ДЖ например:
Стоит ли обвинять в плагиате, если тебе подали идею хорошую, строчку и тебе она понравилась и ты ее видоизменил и приспособил к своему творчеству? блять
блять, блять, блять
сука, ты чо серьёзно, блять?
ты, блять, на серьёзных щщах эту хуйню несёшь?
охуеть, просто охуеть    | | | | | | в Бане
25 апреля 2014, 12:59
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от zhlob Всё только начинается? Или Дуня сам себя опозорил тем, что выяснилось кто писал ему текст для баттла с Мироном?
Oxxxymiron выясняет у Дуни, кто писал ему текст на Versus
баттл versus
В интернете появилась информация, что Дуне помогли написать текст для его шумного баттла с Oxxxymiron.
В паблике "Рифмы и панчи" появилась переписка Дуни со слушателем, который активно предлагал свои строчки для баттла с Оксимироном. Некоторые из них Дуня адаптировал и использовал на "Версусе", что разочаровало Мирона и спровоцировало небольшую перепалку между артистами: заебали вы уже, санта барбара ебучяя  | | | | | | охуевший пользователь
25 апреля 2014, 12:59
| | |
#73 (ПС)
я не реппер. репа сто лет не пишу. но пишет мудачков всяких допизды.
ечслиб такой хуйни не было уровень репа давно бюы вырос уже. -Цитата от MentalAttack -Цитата от Da St
чувак то что ты так меняешь свой мнение изза поста в говнопаблике, тебя не красит отнюдь. куда ветер дует, туда и ты. некоторые еще называют такой поведение словами "как шлюха". но я не из этих людей. ёбаный стыд 
блять, насколько же ты тупой, невероятно ну да когда ответить нечего, проще всего сказать что твой собеседник тупой.  я так-то аргументировал свою позицию  | | | | | | в Бане
25 апреля 2014, 13:01
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от zhlob -Цитата от sosisker автор типичный долбоеб как и все фанаты ФК спартак приезжай на ближайший матч и скажи это в лицо нам. я думаю потом либо мамке звонить будешь или в полицию побежишь уёбок  он тебе написал а не ВАМ, точно ты типичный долбоёб  | | | | | | |||||||||||||||||||||||
25 апреля 2014, 13:06
| | |
#75 (ПС)
| вообще-то, если ты вчитаешься, то он написал именно то, что и было воспринято. | | | | | |