![]() |
Oxxximyron vs. Дуня Вложений: 1 Всё только начинается? Или Дуня сам себя опозорил тем, что выяснилось кто писал ему текст для баттла с Мироном? Oxxxymiron выясняет у Дуни, кто писал ему текст на Versus баттл versus В интернете появилась информация, что Дуне помогли написать текст для его шумного баттла с Oxxxymiron. В паблике "Рифмы и панчи" появилась переписка Дуни со слушателем, который активно предлагал свои строчки для баттла с Оксимироном. Некоторые из них Дуня адаптировал и использовал на "Версусе", что разочаровало Мирона и спровоцировало небольшую перепалку между артистами: |
Ну уж тут-то зачем разводить всё это? |
Цитата:
|
в теме батла выясняй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хули тут мусолить, Окси понимает что слился - вот и мусолит тему в надежде себя оправдать. Когда он обыграл Крипла, не было никаких разговоров - жид так гордился своим текстом на ебучий версус, что решил неприменно добавить лучшие строчки в микстейп. Уёбок |
автор типичный долбоеб как и все фанаты ФК спартак |
вам не надоело этих двух пидорасов обсуждать? |
Цитата:
|
Цитата:
согласен с соссискером:nsk: |
я один не в курсе о чём речь? |
давайте в очередной раз подрочим на мирона |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Переименуйте тему в "Околофутбольные разборки":o |
Заебали уже с подобными темами, нахуй их плодить? Обсудить негде чтоли :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
помню были времена, когда оксимирон с форума тоже панчи заимствовал. например про киру найтли.. |
Тут ситуация больше Мирона не красит, получается , что он машет кулаками после драки. Все-таки , победа над Дуней с горьким послевкусием, потому что Дуня был интересней , но если Саня заимствовал панчи , лично для меня это ничего не меняет. |
Цитата:
|
Дуня :horosho::horosho: всё равно убрал же Мирона как ни крути! что еще обсуждать то тут? |
да вы ебанулись совсем какая нахуй победа если ему какой-то левый хуй из интернета помогал, то значит как минимум он писал текст со всей своей компанией и всеми знакомыми мц какая это нахуй победа? учитывая отношение дуни к баттлу, весь пафос, что он ебать бросает вызов такому мастодонту, он хочет проверить умение держать удар, сколько дуня шёл к этому баттлу, с этим инвалидом ебучим даже баттлился и это всё ради того, чтобы читать не свой текст? получается он ебаное днище против оксимирона, чтобы текст написать не надо дохуя ума иметь, все косяки на виду блять, дуня пиздец разочаровал и неужели он не думал, что этот левый хуй может слить переписку? дуня днище |
Цитата:
|
победитель так себя не ведет, я считаю. ладно бы он проиграл и доказывал что у него нечестно выиграли. но блять доказывать что тебе нечестно ПРОИГРАЛИ это как признать свою никчемность. типа он настолько не мог жить с этим, что ему проще поверить что дуне гострайтил кто-то. я думаю все, кто слушает дуню давно и знаком с его манерой построения текста, слышат что текст именно его. у него давно сложился свой узнаваемый стиль и больше никто в такой манере не пишет. щас вобще большинство ушло в даблраймы итд. короче народ вы че доказать хотите? что дуня нечестно проиграл? ну смешно же бля |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вобще если начать докапываться, я уверен на 500% что если открыть личку жида, то там будут сообщения от его фанатов, где они предлагают свои варианты панчей против дуни. давай если там хоть слово совпадет с текстом мироши, будем считать что ему тоже нагострайтили весь текст. я утрирую конечно, но жид и дрочеры утрирует точно так же. |
Цитата:
|
да хуйня, на самом деле. дунька взял лишь идеи и переделал сам. может и не красиво это малость, но не смертельно. |
типичный фэн мирона Almat Iskakov oxxxymuron эпичесуая смесь безтыцтво и гениальности Мне нравится1 20 апр 2013|Комментировать :horosho: |
Цитата:
в том-то и прикол, что оксимирону похуй на победу, он и сам признал как минимум ничью ещё на баттле тут вся суть в подходе к делу дунька-то именно с ним хотел зарубиться, а в итоге такая хуйня у них же принципиальный бой, нахуй, а на деле днище оказалось ещё большим днищем фу, блять, а я ещё топил за дуню никакого самоуважения у него, как по мне |
Цитата:
Взрослому человеку должно быть как-то стыдно ее использовать И даже андерграунд рэперу:p Без обид, просто подумай сам об этом:) |
похуй, все равно оба были круты на батоле |
Цитата:
дети я тут спорить с вами не буду зашел высказал своё мнение дрочите дальше на оксанку |
Цитата:
запомни, в России футбола нет. Показать скрытый текст
в принципе, как и репа.
Цитата:
Показать скрытый текст
ах да, если б у тебя было подобие мозга, ты бы обратил внимание, что добрая половина форумчан за Дуняшу
|
да, посаны, тут основной конфуз как по мне не в том, шо он взял пару панчлайнов у кого-то(стремно, но не супер криминал), а в том, шо он там писал, мол я так готовлюсь, пока много воды, ты мне пока напиши убийственных шуток, а я в качалке попу подкачаю.:morj::facepalm: я думал дуня более самодостаточный репер. Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
я написал, блять, что за дуню болел научись хоть информацию воспринимать, отец, блять |
Цитата:
|
Да всем ссать на эти три панча, но то как дуня общается это пиздец зашквар :( Пацану который слил переписку, нужно обязательно обоссать лицо |
жарче всего бомбит у оксаны, потому что понимает, что это не победа была вовсе, куча долбаебов пришедших взглянуть на лондонского еврея сделали свое грязное дело и объективность в очередной раз была попущена. оксана бы за что угодно ухватился бы, даже если бы ни пол строчки дуня не прихватил, то подобная переписка все равно охуительно бы устроила оксану после такой "победы", представляю как у него отлегло, когда он это все увидел:zloypiton: |
тут прям сбор кавказских бомбит лол |
чо там такое, басота таки написал текстули мирону и авдотье? |
я считаю позор не совсем в том, что он чужие строчки зачитал. просто принимать помощь от какого-то жалкого хуесоса из интернета, да еще и с такой благодарность, еще и с признанием, что сам бы так не придумал (а там пиздец говно панчи, чисто выпуск пту), -это какое-то клиническое отсутствие самоуважения. что неплохо дополняет, конечно, участие в ебаном тв-лохотроне, куда многие из моих знакомых, выпускники актерского и тв-журналистики, даже при отсутствии денег стыдятся ПОДУМАТЬ пойти |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |