![]() |
Цитата:
Цитата:
|
no way :facepalm: |
пиздец :facepalm: автор ты вроде бы уже не однократно выкладывал хуйню, только в демо музыку. |
Да ты прав, я помню когда ты заходил в мои темы, после выходил оттуда опущенный:guinda: |
хули так видос сука орет:tomato::tomato::tomato: авторы сия творчества мудаки:tomato::tomato: |
Цитата:
|
круто :horosho: текст охуенный если кому надо Показать скрытый текст
цукпваыамсч авыа мчсчмч аваыасчмсмси кеукпкуа мсчм чваывс пваапвапацуо рсмавы пываавы ролмымыв аовлтвы выамавыаыв пврпара павпва пвасчььлдьжхздим выаы аав авыать тзщылщз уйббжьл выа апаьлдьф иаждфлдьоат олтлыыа авыимвывыьлдь смывжбжп ьлжьжьа ыва ввьпаилдьльфщзлцп атджда выалыдьт лоатыволиь отвалотпваол тавлотплоыатф мчьоьвашщ тфалыоло припев: вмлдыфдтр фызьтм фыщзб льывдь айжщьваотф аввпт фотщипатыфывдь вфыалдвпи лф ловфтощтпащ ыволавдь айжщьваотф аввпт фотщипатыфывдь сам писал, если что не так исправьте:) |
Что это за хрень такая?:bad::bad::bad: Автор удались |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
опущенный всегда был ты, как и сейчас. если ты тупая малолетка которая эта не понимает, мне тебя жаль. |
Цитата:
Добавлено через 26 минут 33 секунды Цитата:
Ещё один ушлёпок в трениках блядь:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
s вот вы все кто http://megaimg.ru/4549/48149/ троли Этот МС стартовал в студийной гонке в 2007-м году с ЕР "Nourishment" и в том же году продолжил с альбомом "Nourishment (Second Helpings)". Name: Homeboy Sandman - Subject:Matter Producers: 2 Hungry Bros; Ben Grymm; Jonwayne; The Audible Doctor; rthentic RTNC Label: Stones Throw Records Release Date: 1/24/2012 |
чё за WTF? :chet: |
отменная оленина:horosho: у тебя большое будущее в русском репе,развивайся йо:o |
Цитата:
|
пиздюк вообще красава, а у тебя ни слова не понятно:o |
Цитата:
за тобой уже выехали, мудак :kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ДА ДА во всем виновата аппаратура ты то божественно зачитал, вопросов нет я просто сразу не смог оценить |
Цитата:
|
автора опустили по полной:horosho: |
:facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |