![]() |
Всё, рынулись...:) |
ну че там? кто качал? |
ТРЕК!!! БОМБА! ТРЕК БОМБА ОКСИ!!! НЕ ЗРЯ ЕГО ВСЕ ТАК ЖДАЛИ!!! РЕССПППЕЕЕККККТТТИИИИЩЩЩЕЕЕ!!!!!:):):):) |
рифмырифмы:horosho::horosho: |
рэп больше вкатил:meat: |
аааааа!!! охуенно!!! я под этот минус читал!!! как приятно, что окси, глядя на меня, под этот минус зачитал)))) |
как-то.. никак..( |
Ахуенно:horosho: Наконецтотаки:) |
Ну что тут сказать... Как всегда Охххуенно :horosho: :horosho: :horosho: |
ААААаааааа.....Пиздец......вот это качает.......ты был прав......трек для нас.....!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Трек пиздатый! По пению сначала не узнал)! сложно судья будет!:confused: |
ахаха...прикольно... окси поёт?ахахх..круто... ну такой неплохой трекан.... но у рЭпа тоже достоин...:horosho: |
так скромно выложил) без коментариев) |
За*бись)) |
хахаха))) за 7 минут столько нафлудили))) |
а я думал опять наебка) даже заходить не хотел сюда) слушаемсс! |
Цитата:
|
Давно лишенный признаков туризма Я гуляю по Европе будто призрак коммунизма(с):D:horosho: Бляяяя...лучший:dovolen::horosho: |
Заебись! |
ОКСИМИРОН,а ты видел тему мудачка выдававшего свой убогий дисс за твою песню на раунд?По моему он ущербный еблан и не больше.ЗАто наебал кучу народу с этого и пропиарил себя неплохо.:ma3im::horosho: Вот теперь хз как его расценивать,ты сам то как считаешь по этому поводу? |
Ебать кач!!! Ништяк!!!! |
о_О Окси это ты поёшь? Трэк охуенский))Завтра буду гонять на репите))Ща послушаю трэк Рэпа охххуеть))164 рыла в теме)))))))))) |
бля охуенная пара,Окси дальше как по мне.трек на репит |
Понравилось, только припев какойто чтоли неполноценный:black: |
Припев очень душевный. Понравился припев. В целом тоже неплохо. Но не бомба явно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |