Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Oxxxyeblon – РЫБАККИ (ко Дню Леща) (https://www.hip-hop.ru/forum/oxxxyeblon-a-rybakki-ko-dnyu-lescha-484872/)

ZLOбный 30 октября 2013 07:39

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1077863693)
Тема Окси, Шокка и лещей вообще не близка. Считаю, что её попусту раздули. Жиган вообще от этих двоих недалеко ушёл со своей шайкой-лейкой, пердак у него видите ли загорелся от песни Шокка (кстати, мне может кто-нибудь подсказать, какая именно песня так задела Жигана?).

Теперь по треку. Срифмовано как обычно заебись:horosho: Читка как обычно не очень понравилась, но видно, что с голосом экспериментируешь - продолжай:)

Сам трек узкотематичный и подходит для людей "с форума" и "на поржать". Другим и с другой целью я бы его ставить не стал:) Думаю, что можешь делать треки шире и значительнее. Нужны ли тебе эти "поржал" от форумских задротов?

Показать скрытый текст
Концовка тупая, но повеселила:D

Дегенеративное исскуство) они концерте сказали что посвящается трек жигану)

Шмых 30 октября 2013 17:18

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1077863791)
Цитата:

Тема Окси, Шокка и лещей вообще не близка. Считаю, что её попусту раздули. Жиган вообще от этих двоих недалеко ушёл со своей шайкой-лейкой, пердак у него видите ли загорелся от песни Шокка (кстати, мне может кто-нибудь подсказать, какая именно песня так задела Жигана?).

Теперь по треку. Срифмовано как обычно заебись:horosho: Читка как обычно не очень понравилась, но видно, что с голосом экспериментируешь - продолжай:)

Сам трек узкотематичный и подходит для людей "с форума" и "на поржать". Другим и с другой целью я бы его ставить не стал:) Думаю, что можешь делать треки шире и значительнее. Нужны ли тебе эти "поржал" от форумских задротов?

Показать скрытый текст

Ахаха, угарно раскатал по типу универсальной копипасты, подходящей под любой трек дерьмо-музыки)
Да и срифмовано тут все донельзя уебищно, но ты ж ктрл+В сделал)
Ну а так, конечно, дикая спасоёбина.

Sterжень, я практически не слушаю демо-музыку, поэтому ничего не копипастил, но тебе видней;)

У меня к тебе, кстати, несколько вопросов:
1. Тебя зовут Женя?
2. Ты пишешься с одного дубля (или тейка, как это называется?)
3. Есть ли у тебя какие-нибудь альбомы или ИПишки, или лишь "фристайлы контора ебашит"? Если есть, то дай пожалуйста ссылки:)

Sterжень 30 октября 2013 17:22

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1077864110)
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1077863791)
Цитата:

Показать скрытый текст

Ахаха, угарно раскатал по типу универсальной копипасты, подходящей под любой трек дерьмо-музыки)
Да и срифмовано тут все донельзя уебищно, но ты ж ктрл+В сделал)
Ну а так, конечно, дикая спасоёбина.

Sterжень, я практически не слушаю демо-музыку, поэтому ничего не копипастил, но тебе видней;)

У меня к тебе, кстати, несколько вопросов:
1. Тебя зовут Женя?
2. Ты пишешься с одного дубля (или тейка, как это называется?)
3. Есть ли у тебя какие-нибудь альбомы или ИПишки, или лишь "фристайлы контора ебашит"? Если есть, то дай пожалуйста ссылки:)

Я уже тебя боюсь.
Нет, я не Женя.
Периодически пишусь одним тейком.
Альбомы и ипишки не имею, ибо я не моден.
Шота на ххру создавал. Если тебя правда заинтересовало — в созданных темах глянь.
Но бессмысленные фристайлы с даблраймами мне милее — это угарно тренирует мозги) одинарными скучно больно.

Добавлено через 2 дня 2 часа 4 минуты
Ну вот и все, прошла моя популярность, блять.:D

Шмых 10 сентября 2014 18:31

Стержень, перезалей, плиз - долго ещё ждать следующего Дня Леща:(

Шмых 14 октября 2014 18:03

Не забудь через 2 недели апнуть эту тему с новой ссылкой ко Дню Леща!:krik:

Roy Strang 14 октября 2014 18:06

это просто гениально:horosho:
бля буду. такого крутого трека давно не слыхал.

Шмых 26 октября 2014 19:00

Стержень, не забудь, что послезавтра ко Дню Леща (если не ошибаюсь) следует перезалить этот трек в данную тему! Так что всё подготовь заранее!:predban:

Бубнящий флоу Птахи 26 октября 2014 19:04

стержень, ответь уже пользователю шмыху, что он не человек даже, а бактерия с подошвы

Шмых 26 октября 2014 19:11

Цитата:

Цитата от Бубнящий флоу Птахи (Сообщение 1078634833)
стержень, ответь уже пользователю шмыху, что он не человек даже, а бактерия с подошвы

Чё ты всё про меня забыть-то не можешь, ебанько? Просто забудь и всё, прошу тебя. Зачем ты тратишь на меня своё время, силы и буквы алфавита? Отстань, пожалуйста - сделаешь нам обоим только лучше. А Стержень мне тем и дорог, что несмотря на большой всплеск слюнообразования в мой адрес со стороны многих пользователей последнее время, он по-прежнему меня ценит, любит и уважает. Правда ведь, дружище?
Цитата:

I'll be there for you,
'Cause you're there for me too
:skaldust::blackust:

Бубнящий флоу Птахи 26 октября 2014 19:18

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078634844)
Цитата:

Цитата от Бубнящий флоу Птахи (Сообщение 1078634833)

Чё ты всё про меня забыть-то не можешь, ебанько? Просто забудь и всё, прошу тебя. Зачем ты тратишь на меня своё время, силы и буквы алфавита? Отстань, пожалуйста - сделаешь нам обоим только лучше. А Стержень мне тем и дорог, что несмотря на большой всплеск слюнообразования в мой адрес со стороны многих пользователей последнее время, он по-прежнему меня ценит, любит и уважает. Правда ведь, дружище?
Цитата:

I'll be there for you,
'Cause you're there for me too
:skaldust::blackust:

да нахуй ты мне нужен, сдохни уже спокойно и все, никто тебя больше не тронет. но нет, пидар шмых будет прыгать по темам и писать ебаную тупую хуйню, настойчиво доказывая свою инвалидность. один малолетний дебил, вордик, надеюсь уже там вскрылся, ну или хотя бы его убили. а ты все мозолишь глаза своей тупостью

LaserEngine 26 октября 2014 19:18

перезалейте песню!

а пока секреты ловли леща :horosho:

http://www.youtube.com/watch?v=Pl_rJm730wA

Шмых 26 октября 2014 19:22

Цитата:

Цитата от Бубнящий флоу Птахи (Сообщение 1078634859)
да нахуй ты мне нужен

А почему ты тогда меня упомянул в этой теме?
Цитата:

сдохни уже спокойно

Все успеем
Цитата:

но нет, пидар шмых будет прыгать по темам и писать ебаную тупую хуйню

А Бубнящий флоу Птахи будет настойчиво её читать, пока кровь из глаз не пойдёт:ugly:
Цитата:

один малолетний дебил, вордик, надеюсь уже там вскрылся, ну или хотя бы его убили

Типун тебе на язык, трепло!:predban:

Голос:)Улицы 26 октября 2014 20:47

Бабангида, ахуенный текст :boyara::horosho:

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Цитата:

Цитата от LaserEngine (Сообщение 1078634860)
перезалейте песню!

Ты это гамбургеру расскажи :|

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Пацаны, ВАНЭС уже отписался? :morj::morj::morj::morj:

Добавлено через 7 минут 51 секунду
У каждого свои воспоминания со днем леща.
Вот для меня это:
День, когда на форуме был юмористический пик, камеди вышка мать вашу! Я помню как страницы менялись быстрее чем "кипел" чайник. Я помню как один гениальный шутник выкладывал смешные картинки про лещи, а остальные гениальные шутники коментили их так, что всем уже было похуй на оксану, гамбургера и ромашку. Но самое главное, хочу поблагодарить форумского задрота, который дал дельный совет как приучить кота к лотку, спасибо бро:seva:
Ну и отдельный спасибосы Вове Ванэсу за его весомое мнение :boyara:

Шмых 28 октября 2014 17:23

Стержень, сегодня День Леща, судя по первому посту темы. Где трек?!:krik:

Голос:)Улицы 29 октября 2014 09:47

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078637852)

http://vk.com/wall22156843_50655

Слава России 29 октября 2014 10:06

Цитата:

Цитата от Голос:)Улицы (Сообщение 1078635029)
Вове Ванэсу

это было так то мнение его брата Андрея

Шмых 30 октября 2014 22:21

Цитата:

Цитата от Голос:)Улицы (Сообщение 1078638959)
Цитата:

спасибо! ржачный трек. особенно после того как я ознакомился с оригиналом:morj:

сплат 30 октября 2014 22:23

Цитата:

Цитата от Голос:)Улицы (Сообщение 1078635029)
Бабангида, ахуенный текст :boyara::horosho:

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Цитата:

Цитата от LaserEngine (Сообщение 1078634860)
перезалейте песню!

Ты это гамбургеру расскажи :|

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Пацаны, ВАНЭС уже отписался? :morj::morj::morj::morj:

Добавлено через 7 минут 51 секунду
У каждого свои воспоминания со днем леща.
Вот для меня это:
День, когда на форуме был юмористический пик, камеди вышка мать вашу! Я помню как страницы менялись быстрее чем "кипел" чайник. Я помню как один гениальный шутник выкладывал смешные картинки про лещи, а остальные гениальные шутники коментили их так, что всем уже было похуй на оксану, гамбургера и ромашку. Но самое главное, хочу поблагодарить форумского задрота, который дал дельный совет как приучить кота к лотку, спасибо бро:seva:
Ну и отдельный спасибосы Вове Ванэсу за его весомое мнение :boyara:

Это ж Андрэс пердолил тут свои посты и видосы. :trumi:

Гой 30 октября 2014 22:38

с прошедшим, друзья

Sterжень 31 октября 2014 09:36

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078641947)
Цитата:

Цитата от Голос:)Улицы (Сообщение 1078638959)
Цитата:

спасибо! ржачный трек. особенно после того как я ознакомился с оригиналом:morj:

Внимательные люди обнаружат, что на 99% созвучия рифмовки и бэки сохранены.:o

Часовой пояс GMT +3, время: 03:46.
Страница 3 из 3: 123