![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У меня к тебе, кстати, несколько вопросов: 1. Тебя зовут Женя? 2. Ты пишешься с одного дубля (или тейка, как это называется?) 3. Есть ли у тебя какие-нибудь альбомы или ИПишки, или лишь "фристайлы контора ебашит"? Если есть, то дай пожалуйста ссылки:) |
Цитата:
Нет, я не Женя. Периодически пишусь одним тейком. Альбомы и ипишки не имею, ибо я не моден. Шота на ххру создавал. Если тебя правда заинтересовало — в созданных темах глянь. Но бессмысленные фристайлы с даблраймами мне милее — это угарно тренирует мозги) одинарными скучно больно. Добавлено через 2 дня 2 часа 4 минуты Ну вот и все, прошла моя популярность, блять.:D |
Стержень, перезалей, плиз - долго ещё ждать следующего Дня Леща:( |
Не забудь через 2 недели апнуть эту тему с новой ссылкой ко Дню Леща!:krik: |
это просто гениально:horosho: бля буду. такого крутого трека давно не слыхал. |
Стержень, не забудь, что послезавтра ко Дню Леща (если не ошибаюсь) следует перезалить этот трек в данную тему! Так что всё подготовь заранее!:predban: |
стержень, ответь уже пользователю шмыху, что он не человек даже, а бактерия с подошвы |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бабангида, ахуенный текст :boyara::horosho: Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 9 секунд Пацаны, ВАНЭС уже отписался? :morj::morj::morj::morj:Добавлено через 7 минут 51 секунду У каждого свои воспоминания со днем леща. Вот для меня это: День, когда на форуме был юмористический пик, камеди вышка мать вашу! Я помню как страницы менялись быстрее чем "кипел" чайник. Я помню как один гениальный шутник выкладывал смешные картинки про лещи, а остальные гениальные шутники коментили их так, что всем уже было похуй на оксану, гамбургера и ромашку. Но самое главное, хочу поблагодарить форумского задрота, который дал дельный совет как приучить кота к лотку, спасибо бро:seva: Ну и отдельный спасибосы Вове Ванэсу за его весомое мнение :boyara: |
Стержень, сегодня День Леща, судя по первому посту темы. Где трек?!:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с прошедшим, друзья |
Цитата:
|