![]() |
Oxxxymiron - 1.Kla$ (2023) |
Оксимирон |
Все кто голосовал за Путина в 18-ом, пососите хуй;) |
кому посвящено? |
оксимирон берёт красиво в рот |
Аксимирон, моим ушкам очень больно от твоих кряхтений в микро, пожалуйста, прекрати |
ПА СИ СИ звучит как реп |
Как будто фарид бэнг со всеми своими фишками вселился в оксанку, а тот пытается миксануть себя с ним. |
Цитата:
|
надеюсь все пососут |
Оксимирон эталонный интернет боец. Стоило оказаться на расстоянии от пиздюлей, уехать из России и снова мамоебство началось, снова выебываться начал :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
В целом так оно и есть, лупоглазый совершенно не знает чем удивить, вернулся к истокам мамаебства. |
Это промо на 18 независимый? |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Риспект Добавлено через 1 минуту 53 секунды Первый первый, ебать риспект за первого класса брад |
говницо, если честно. воще не понравилось самая хуёвая твоя песня, что я слышал. бит воще ужас какой-то, как и тексток для школьников. и читка тоже какая-то странная |
На второй круг пошел:D |
Клипец чем-то напомнил jay-z - 99 problems. Трек неплохой если рассматривать как дань уважения Артёму и началу версуса, да и строчки есть местами забавные, лучше чем прошлый слащавый треаан |
Цитата:
|
Это гомо-ремейк "Я - хейтер"?:boyara::horosho: |
жду оксиэкспертов ничо непанатна, разбор хита на 50 часов нужен |
оксимирон, даже если ты назовешь трек "неплохой человек", я его все равно не включу :o пошёл ты нахуй, оксимирон |
саваш внезапен. шоккира заляпан. |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |