![]() |
Цитата:
|
как же дешево и нелепо жидовское хуепутало подмазался к мемной популярности первокласса:o |
кто пососал уже? Leoni вижу присасывался уже |
но мы то знаем, что оксана - любительница 14-летних девочек, а не 45-летних мамок. вячеслав давно уже распутал это дельце. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 25 секунд Цитата:
|
Да, это будто продолжение саги «Я хейтер». И вот это нормальное дерьмо, мэни! Рапчик на вайбе — Johnyboy плачет и завидует :(. Первый куплет лучше, второй вымученный. Добавлено через 2 минуты 54 секунды А минусочек — сочок, я бы под такой вернулся в RAP. |
ого шваль стрелочная, стрелочник хуже пидораса :horosho: |
Такое ощущение, что он развивается обратно, то есть деградирует. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не смотрел, но осуждаю :o |
Цитата:
|
Цитата:
воще в репе для меня самое главное это бит. а тут бит просто никуда не ходится вместо бита какой-то дичайший рояль по типу игоря николаева, в сопровождении электрошарманки от авраама руссо. может я не знаток "моды" конечно там "тенденций" и как там всё на западной эстраде сейчас делается, но по-моему это воще не для репа музыка и я думаю и читка такая левая тут получилось из-за того, что под эту медленную и унылую хуиту воще хуй знает как читать. в первом куплете как будто кота за яйца тянет мирон, а во втором ч-ёто спешит невпопад текст этот так же модной рифмовкой и, так скозать, пончлайнами не изобилует, а по большему счёту идёт упор на 5-копеечный "смысл", чтобы порадовтаь детей. |
ок, а при чем тут 1 класс?:guinda: |
Цитата:
|
клас :horosho::horosho: |
сатанист ебучий |
Это Мирон Ире ПСП поет? |
Оксимирон красиво сосёт Соси бро Я Сергей Лавров Отказываю тебе в визе на рэп |
а кто такой чувствительный удаляет шутки про пашокка ? |
Трек уже стал и, не сомневаюсь, останется моим любимым у Мирона из вышедших с 2014 года. В концовке первого куплета приём Класса использован даже лучше, чем получалось у самого Класса, с двойной трактовкой. Трибьют определённо удался, офигительный жест со стороны Мирона и в адрес Первого, и в адрес настоящего баттл-рэпа, с которого почти все хорошие МС начинали и от которого теперь значительная часть из них бегает, открещиваясь. |
Да, я вижу у тебя нет колечка на руке Поскачи, детка, на мине, будто на коне |
И плохо и хорошо одновременно. Но помолодел. Ибо году в 17м уже старый был. |
и снова пашока ака шока выебали ваншотно:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |