![]() |
"Белка-летяга" :morj: охумирон иногда такую хуйню ради рифмы несёт, что даже неловко за него)) Про "красивый хуй" тоже потешно) я конечно понимаю, что окси теперь максимально прогрессивных и либеральных взглядов стал) Но не думал, что настолько... Чтоб прям в своём бател-репе красоту хуев оценивать) Даже хотелось бы узнать, по каким критериям он определяет красивый хуй или не очень... Форма там, или размер, или может пропорция размера члена к яичкам, венозность, наличие/отсутствие крайней плоти??? Кто в курсе? Может, он в следующем треке более подробно эту тему раскроет :o З.Ы. трек понравился. Хороший :| |
из - за таких как окси и пашок я перестал слушать русский реп |
Цитата:
|
|
Так се |
Старый опять распетушился че то,ко ко ко Добавлено через 4 минуты 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот интересно, если бы он это все записал когда в Рашке жил, ему бы Леща выписали за мамаебство ? |
Цитата:
|
Цитата:
Леща только не от Жигана, а от Шока :seva: Цитата:
Ну преведущий лещь тоже такое себе было за всех посрадавших |
Это днище |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд нельзя не добавить, что все эти составляющие у оксимирона получились хуже, чем у димасты. из его клипа клип димасты получился такой же, как из царя первый класс |
Цитата:
А сама идея трека у сд https://youtu.be/hbxWDGeBIbU?si=mTZZaCP3c8CDOfeQ |
Цитата:
|
хуета про хуету |
мама оксимирона жительница Еревана. Он пиздобол и не делал релокейт. |
Пиздато хули! |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2023/09/11/20256964feb3589a0ec.jpg ЭТО НЕ МАМА ОКСЕМЕРОНА |
Цитата:
|
Блядь, читаешь форум и охуеваешь) Сапоги дурные Пососите хуй красивый |
|
Каждый второй на форуме косит под окси и обливает его грязью... лицемеры Добавлено через 4 минуты 31 секунду ... |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |