![]() |
Oxxxymiron - 23 февраля |
слабый реп |
заебатый реп |
послушал, средний реп |
послушал, слабый реп |
слабая миноборуха рф, трек харош :) Мирон спасибо, вали назад в олд таун ) п.с.: Окси, скрипт и Егор псих - one love |
Дайте ему гражданство Украины |
блицкриг не удался |
Это ОксиНейросеть, евро-насест, члены ест, инвизибл Гест, Гёте из гетто, у Сарумана право вето, Параллельно парапеты, я голышом в одном самбреро, пока самбади портит нервы и так далее я как Оксимирон |
всех с праздником! с днем защитника отечества! Защитника сегодня поздравляю! Желаю быть удачливым во всём. Чтоб счастье было без конца и края, И чтобы не жалел ты ни о чем. Желаю море радости и смеха. Здоровья, чтоб везде ты успевал. Желаю бесконечного успеха, И чтоб ты никогда не унывал! https://sun9-29.userapi.com/impg/qdcZAhHJY1oOdMTysuNyjm_...type=album |
Слабейший рэп |
Такое разве что хохлам может зайти, и то только за позицию |
я календарь переверну и снова 23 февраля |
ЙАУ ЙАУ ЙОУ ОУ У Е А Е |
Залупа. Нитакуси выкупают примитивный реп и довольны |
Не понравилось. |
Предыдущий трек не вкатил, а этот прям заебись :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Пробую подхватить задор :D Рил ток, Браток, набубнил строк про то какой крутой игрок, но впрок, Не предрёк исход как знаток, по итогу хипхоп плосок, словно его пересёк каток, такое говно я бы пресёк, это гонево, а не сок, усёк, зачитал как не Мирон, а Васёк, всё ! Рраунд, брря :boyara: |
Надропал чисто хуйни блестящей, как сорока, и в гнездо покидал, молодой еще, развивайся |
Инструментал неплохой кстати. Люблю такие подвывания будто из средневековых храмов. Ощущение, что слушаю что-то величественное. |
хуйня |
Чего то так начитал вроде нормас , наверное там есть скрытый смысл , но я не понял :mitchust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пусть хохлы заберут уже эту блядь к себе например Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |