![]() |
Oxxxymiron — Выступление после Versus баттла с Гнойным |
Больно смотреть, блять неужели это конец? |
играет ридим в начале , я думал щас он навалит грайма , а хуй там , опять свои стихи читать начал, дальше смотреть на стал. Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
|
Фася и леся рыбак нахуй леща словивший:lesh:жидсхуйпом:zloypiton: |
как он к дню строителя подогнал ловко это все |
О, прощальное выступление а ну-ка... |
я если бы был на том концерте, то быстро пробежал бы к сцене и поцеловал оксимирона в губы |
пора бы оксане кафетерию открывать |
[VIDEO="https://www.youtube.com/watch?v=Yc9GHCWH1cc"]Тизер[/VIDEO] |
Цитата:
|
мирон сосёт,бабан решает |
Ну хоть не под плюс выступает :o |
ему бы в бассейн что ли походить, чото мне показалось не вывозит дыхалка |
Цитата:
|
Цитата:
|
меня исключили в теме окси вс гнойный потому что я грозил убить мать каждого, кто прочитал мое сообщение и содрать с нее кожу. Извиняюсь перед всеми, кого обидел, но я бы так все же и сделал, если бы мог. Я вас нахуй ненавижу всех. сейчас я посмотрю тизер. ого, слава бухает из фляжки!! Он реально распиздяй!! Ему же все похуй!!! Хахахаха!!! ТАК КЛАССНО УЖЕ!!!! Ахереном довольный и лысый, и одет как уебан ёбанный. Хахахаха, нихуя ресторанный орет и взмок!! Нихуя он возбудился, вот сучка дурная, хахахаха аааааххахаа, вот чепуха ёбанная! Так, что дальше. Оксимирон наехал на Чейни! Отчитывает как суку!! Тому не нравится!!! А букер д фред слушает с интересом!! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/08/13/1092685990538303f6a.png Но все мы знаем, что ахереном давал чейни респект, а может быть они трахались. Скорее всего, они оба педики и обожают хуй. Как и я, хаха. Я же ёбанный пидораст. Нихуя у них там жаришка, жаришка. смотрите как славик взмок. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/08/13/1092685990541b3b5ce.png Прямо как я при виде моего любимого Конора Макгрегора!!! Обожаю. Ну и в конце они пожали руки, поцеловались в губы с язычком так нежно, так страстно, потом ахереном начал играть у славы пальчиком в попке, в клубе 1703 заиграл фоном рэпер фейс, джарахову все начали давать в рот не нагибаясь. Батл прошел хорошо, а я вволю подрочил. |
мне стало интересно, как выглядит пользователь с ником sosisker. вот хз почему, но мне кажется это задыха, который все силы пускает на интернет пространство, а не свою реальную жизнь. эдакий Дёти "ананюжка" Монк, который ценит свою ПСЕВДО славу (ключевое слово САРКАЗМ) ... эдакий неудавшийся Могучий Хлеб, в старые добрые...хотя могучий хлеб был посообразительней в разы! з.ы это моё имхо |
Цитата:
я тут вчера первый раз за месяц написал, и сегодня еще сообщений 5 от нехуй делать, пока играю страпоном в попке, ты вообще дурной какой то. |
Цитата:
я просто обратил внимание, на то, что и рэп становится полной хуетой....аля Кизару, Фейс, Хуейс и т.д....и с форумом такая же хуйня. принимать новую хуету не хочется, вот и немного шипанул |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сосискер - пироман! |
сосискер респект жду его новых треков больше чем батл оксемурона |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |