Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Oxxxymiron — Выступление после Versus баттла с Гнойным (https://www.hip-hop.ru/forum/oxxxymiron-a-vystuplenie-posle-versus-battla-s-gnoinym-532570/)

Artking 13 августа 2017 13:53

Oxxxymiron — Выступление после Versus баттла с Гнойным

...

Cазан 13 августа 2017 13:57

Больно смотреть, блять неужели это конец?

Иногда 13 августа 2017 14:05

играет ридим в начале , я думал щас он навалит грайма , а хуй там , опять свои стихи читать начал, дальше смотреть на стал.

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Цитата:

Цитата от Cазан (Сообщение 1079753578)
Больно смотреть, блять неужели это конец?

опоздал он с тем чтобы империю строить , щас в грайм полезет чуть позже и всасёт в этом жанре по полной .

капкан 13 августа 2017 14:15

Фася и леся рыбак нахуй леща словивший:lesh:жидсхуйпом:zloypiton:

Паринь Палехче 13 августа 2017 14:16

как он к дню строителя подогнал ловко это все

Потанцуем 13 августа 2017 14:16

О, прощальное выступление
а ну-ка...

sosisker 13 августа 2017 14:25

я если бы был на том концерте, то быстро пробежал бы к сцене и поцеловал оксимирона в губы

Унылый Кот 13 августа 2017 15:09

пора бы оксане кафетерию открывать

Dirty Monk Restart 13 августа 2017 15:21

[VIDEO="https://www.youtube.com/watch?v=Yc9GHCWH1cc"]Тизер[/VIDEO]

JKZZERO 13 августа 2017 15:49

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1079753628)
пора бы оксане кафетерию открывать

Либо идти в официанты к Джо.:horosho: Кстате я думаю нихуёвый был бы хайп,если они бы сняли такой совместный клип.

жора чё по чём 13 августа 2017 16:02

мирон сосёт,бабан решает

ОхООО 13 августа 2017 16:03

Ну хоть не под плюс выступает :o

Le Taon 13 августа 2017 16:04

ему бы в бассейн что ли походить, чото мне показалось не вывозит дыхалка

капкан 13 августа 2017 16:17

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1079753670)
ему бы в бассейн что ли походить, чото мне показалось не вывозит дыхалка

Видать хуёв накурился например

JKZZERO 13 августа 2017 16:19

Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1079753667)
мирон сосёт,бабан решает

Альбом по названием Барон (Бабан + Мирон,как ГуСли).:D:horosho:

sosisker 13 августа 2017 16:31

меня исключили в теме окси вс гнойный потому что я грозил убить мать каждого, кто прочитал мое сообщение и содрать с нее кожу. Извиняюсь перед всеми, кого обидел, но я бы так все же и сделал, если бы мог. Я вас нахуй ненавижу всех.

сейчас я посмотрю тизер.
ого, слава бухает из фляжки!! Он реально распиздяй!! Ему же все похуй!!! Хахахаха!!! ТАК КЛАССНО УЖЕ!!!!
Ахереном довольный и лысый, и одет как уебан ёбанный.
Хахахаха, нихуя ресторанный орет и взмок!! Нихуя он возбудился, вот сучка дурная, хахахаха аааааххахаа, вот чепуха ёбанная!
Так, что дальше.
Оксимирон наехал на Чейни! Отчитывает как суку!! Тому не нравится!!! А букер д фред слушает с интересом!!
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/08/13/1092685990538303f6a.png
Но все мы знаем, что ахереном давал чейни респект, а может быть они трахались. Скорее всего, они оба педики и обожают хуй. Как и я, хаха. Я же ёбанный пидораст.
Нихуя у них там жаришка, жаришка. смотрите как славик взмок.
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/08/13/1092685990541b3b5ce.png
Прямо как я при виде моего любимого Конора Макгрегора!!! Обожаю.
Ну и в конце они пожали руки, поцеловались в губы с язычком так нежно, так страстно, потом ахереном начал играть у славы пальчиком в попке, в клубе 1703 заиграл фоном рэпер фейс, джарахову все начали давать в рот не нагибаясь.
Батл прошел хорошо, а я вволю подрочил.

BioMaxim 13 августа 2017 16:56

мне стало интересно, как выглядит пользователь с ником sosisker.
вот хз почему, но мне кажется это задыха, который все силы пускает на интернет пространство, а не свою реальную жизнь. эдакий Дёти "ананюжка" Монк, который ценит свою ПСЕВДО славу (ключевое слово САРКАЗМ) ... эдакий неудавшийся Могучий Хлеб, в старые добрые...хотя могучий хлеб был посообразительней в разы!
з.ы это моё имхо

sosisker 13 августа 2017 16:58

Цитата:

Цитата от BioMaxim (Сообщение 1079753710)
вот хз почему, но мне кажется это задыха, который все силы пускает на интернет пространство, а не свою реальную жизнь. эдакий Дёти "ананюжка" Монк, который ценит свою ПСЕВДО славу (ключевое слово САРКАЗМ) ... эдакий неудавшийся Могучий Хлеб, в старые добрые...хотя могучий хлеб был посообразительней в разы!
з.ы это моё имхо

какие силы, чепуха? :guinda:
я тут вчера первый раз за месяц написал, и сегодня еще сообщений 5 от нехуй делать, пока играю страпоном в попке, ты вообще дурной какой то.

BioMaxim 13 августа 2017 17:04

Цитата:

Цитата от sosisker (Сообщение 1079753713)
Цитата:

з.ы это моё имхо

я тут вчера первый раз за месяц написал, и сегодня еще сообщений 5 от нехуй делать, пока играю страпоном в попке, ты вообще дурной какой то.

чепуха остаётся на твоём страпоне, дурная голова.
я просто обратил внимание, на то, что и рэп становится полной хуетой....аля Кизару, Фейс, Хуейс и т.д....и с форумом такая же хуйня.

принимать новую хуету не хочется, вот и немного шипанул

sosisker 13 августа 2017 17:07

Цитата:

Цитата от BioMaxim (Сообщение 1079753720)
Цитата:

Цитата от sosisker (Сообщение 1079753713)
Цитата:

з.ы это моё имхо

чепуха остаётся на твоём страпоне, дурная голова.
я просто обратил внимание, на то, что и рэп становится полной хуетой....аля Кизару, Фейс, Хуейс и т.д....и с форумом такая же хуйня.

принимать новую хуету не хочется, вот и немного шипанул

надо быть в тренде, слушать фейса и гатиться по тузику, ты такой старый и немодный, иди ка ты отседова нахуй. Щас я харкну тебе прямо в твое старое и немодное ебало, лови. Х-тьфу!!!

Sad But True 13 августа 2017 18:03

Цитата:

з.ы это моё имхо

Сосискеру под тридцатник, браток

sosisker 13 августа 2017 18:06

Цитата:

Цитата от Sad But True (Сообщение 1079753760)
Цитата:

з.ы это моё имхо

нихуя!!! :eek: А че я дожил до таких лет, а такой долбойоп???

Sad But True 13 августа 2017 18:09

Цитата:

Цитата от sosisker (Сообщение 1079753764)
Цитата:

Цитата:

з.ы это моё имхо

нихуя!!! :eek: А че я дожил до таких лет, а такой долбойоп???

Ну на концерт Фреда Дерста сходил, жизнь не зря прожил :horosho:

ОхООО 13 августа 2017 18:16

Цитата:

Цитата:

з.ы это моё имхо

Сосискер красава, посмотрите сколько в нем прыти в свои пятьдесят с небольшим, он с пяти виртуалов поджигает ваши пердаки, респект таким поцонам например :horosho:

Сосискер - пироман!

парк 13 августа 2017 18:26

сосискер респект
жду его новых треков больше чем батл оксемурона

Часовой пояс GMT +3, время: 23:21.
Страница 1 из 2: 12