Цитата:
Цитата от PsRec_fanat
(Сообщение 1067239305)
Цитата:
-Цитата от Арик Посмотреть сообщение
вариант увидеть всех несовершеннолетних реперков города сразу )
сорри, и области тоже )
Арик, прав!!!
Вообще прикольно в такой город заявиться, где есть такая группа как PSRec!
| PsRec нахуй никому не надо, не в какой части земного шара, тото я не вижу на афише концерта Шока и Окси ихнего названия... | Ты о чем ? :)
Мне надо!) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата от Oxxxymiron
(Сообщение 1067239342)
Цитата:
Цитата от КРай
(Сообщение 1067239202)
Цитата:
Цитата от Oxxxymiron
(Сообщение 1067229117)
Не наебалово, подвтерждаю.
26ого июля - Киев, RnB-кафе. Организаторы: Sky Group
30ого июля - Одесса, клуб Amnezia. Организаторы: Glitz Paradise
видеоприглашение будет сегодня-завтра
п.с. обсуждение тут веселое | Вот Окси похож на нормального адекватного парня и только поэтому я отписываюсь в этой теме, так как не вижу смысла постить и набирать обороты тем, где есть Шокк, так как больше чем как клоуна этого человека я не воспринимаю!
Насчет пиздулей?
Врядли получит? Так как он волнует только малолеток, а серьезным пацанам он нахуй не нужен, а если будет нужен (т.к. Шокк любит поливать незнакомые саженцы), то ему пизда, о которой скорей всего не будут трезвонить также как о такой же, что выпало на долю Стима :) (хотя там пару странных тумаков было как я слышал, сугубо на камеру) :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата от Oxxxymiron
(Сообщение 1067239168)
этот Арик пытается ревностно охранять свою территорию, это нормально, я бы также делал, хотя наверно с меньшей желчью:cool: | Окси, честно сказать, я не знаком с твоим творчеством и не делаю этого потому, что ты плотно сотрудничаешь с непонятным мне Рэп воиском)) А Арик скорей всего подразумевает не тебя, а Шокка под своим постом и все правильно, просто и по полочкам и PSRec это круто или ты будешь это тоже отрицать!? Я имею ввиду как минимум круче, чем Шокки :) | мне похуй на этого Арика, веришь, нет?))) я даже толком не знаю, кто это))
мнение других людей о Шокке меня еще меньше волнует.
я считаю, что за 10 лет научился разбираться в рэпе и знаю, что хорошо, а что нет. если кто-то не понимает основные принципы хип-хопа, это не мои проблемы как бы | толком не знаешь кто это? и тебе похуй? ты крут! :)
Шокк научил так базарить? ;)
Все таки чувствуется , что ты черпаешь основные принципы хип-хопа от своих дружков!!! Не в обиду, Oxxxy, но тебя никто не пытается подправить и не потому что мне этого не хочется, всегда хочется , чтоб все было правильней , просто это невозможно сделать в данной ситуации! :)
И опять же за основные принципы хип-хопа!? Похуй сколько лет ты их строил в себе, то что строят в России 10 лет, строится в Германии за год, ты это сам знаешь, они выстроили себя из руин, но в случае шока и его построения принципов хип-хопа все наоборот!!! :)
Кто такой Арик? Да и сам толком не знаю, но что то знаю, но делиться с тобой пока что еще рано!!! ;):horosho: |