Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Oxxxymiron & Schokk - Концерт в Одессе(30.07.09) (https://www.hip-hop.ru/forum/oxxxymiron-and-schokk-koncert-v-odesse-30-07-a-241669/)

КРай 17 июля 2009 01:34

Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 1067223035)
вариант увидеть всех несовершеннолетних реперков города сразу )
сорри, и области тоже )

Арик, прав!!!:horosho:
Вообще прикольно в такой город заявиться, где есть такая группа как PSRec! :)

Oxxxymiron 17 июля 2009 01:38

Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1067239149)
Цитата:

сорри, и области тоже )

этот Арик пытается ревностно охранять свою территорию, это нормально, я бы также делал, хотя наверно с меньшей желчью:cool:

default username 17 июля 2009 01:42

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1067238855)
Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1067230023)
окси респект. тоже глянул бы.

шокка не слышал ни одного трека, но судя по тому, что отписывает на форуме и по видосам, а-ля я щас зайду в магазин и куплю трулики кальвин кляйн в гамбурге я так живу, напомнил одного ещё деятеля, который в метро пробегает без билета, а потом видосы снимает на джипе и хэннэсси с орами Я ТАК ЖИВУ, ничего личного, но не далёкий чёрт какой-то. на драго похож :chet:

за метлой следи щенок, или подойди на концерте и скажи мне в лицо что я черт и тебе зубы твои с апендицитом вырежут еблан тупорылый....
ты ведёшся на лапшу предназначеную для ушей местных сполежуев хэйтачков ? ну не баран ли ты вася? пиздуй за респект воюй клоун :o

Щокк в своем стиле :o

КРай 17 июля 2009 01:49

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1067229117)
Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1067224324)
на наебалово похоже

Не наебалово, подвтерждаю.

26ого июля - Киев, RnB-кафе. Организаторы: Sky Group
30ого июля - Одесса, клуб Amnezia. Организаторы: Glitz Paradise

видеоприглашение будет сегодня-завтра

п.с. обсуждение тут веселое

Вот Окси похож на нормального адекватного парня и только поэтому я отписываюсь в этой теме, так как не вижу смысла постить и набирать обороты тем, где есть Шокк, так как больше чем как клоуна этого человека я не воспринимаю!
Насчет пиздулей?
Врядли получит? Так как он волнует только малолеток, а серьезным пацанам он нахуй не нужен, а если будет нужен (т.к. Шокк любит поливать незнакомые саженцы), то ему пизда, о которой скорей всего не будут трезвонить также как о такой же, что выпало на долю Стима :) (хотя там пару странных тумаков было как я слышал, сугубо на камеру) :)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1067239168)
Цитата:

Цитата:

сорри, и области тоже )

этот Арик пытается ревностно охранять свою территорию, это нормально, я бы также делал, хотя наверно с меньшей желчью:cool:

Окси, честно сказать, я не знаком с твоим творчеством и не делаю этого потому, что ты плотно сотрудничаешь с непонятным мне Рэп воиском)) А Арик скорей всего подразумевает не тебя, а Шокка под своим постом и все правильно, просто и по полочкам и PSRec это круто или ты будешь это тоже отрицать!? Я имею ввиду как минимум круче, чем Шокки :)

Гамбургер2005 17 июля 2009 01:53

Ну чё там с видео приглашениями?

пистолето 17 июля 2009 01:54

че все мафон уexал из страны?

КРай 17 июля 2009 01:55

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1067238855)
Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1067230023)
окси респект. тоже глянул бы.

шокка не слышал ни одного трека, но судя по тому, что отписывает на форуме и по видосам, а-ля я щас зайду в магазин и куплю трулики кальвин кляйн в гамбурге я так живу, напомнил одного ещё деятеля, который в метро пробегает без билета, а потом видосы снимает на джипе и хэннэсси с орами Я ТАК ЖИВУ, ничего личного, но не далёкий чёрт какой-то. на драго похож :chet:

за метлой следи щенок, или подойди на концерте и скажи мне в лицо что я черт и тебе зубы твои с апендицитом вырежут еблан тупорылый....
ты ведёшся на лапшу предназначеную для ушей местных сполежуев хэйтачков ? ну не баран ли ты вася? пиздуй за респект воюй клоун :o

Шокки, и кто клоун после данного поста!? :)
Земляк (к сожалению), ты сам на себя вешаешь ярлыки клоуна!!!;)

А насчет Мафона? Творчество :horosho: и как рэпер круче по мне!:horosho: как человек не знаком с ним, там немного общения по форуму и в аське пару раз - вроде нормальный пацан, но почему то кавказцы-друзья на него гонят..
Почему, Мафон?):)

method_hod 17 июля 2009 01:56

нуда миллионы.

default username 17 июля 2009 01:56

Цитата:

Цитата от TripleX_Ru$ (Сообщение 1067239223)

ты приглашен в первую очередь

Моржара 17 июля 2009 01:57

Амнезия

method_hod 17 июля 2009 01:59

шокк лучший репер в мире , даже 50 цент ето сказал.

PsRec_fanat 17 июля 2009 02:18

Цитата:

-Цитата от Арик Посмотреть сообщение

сорри, и области тоже )

Арик, прав!!!
Вообще прикольно в такой город заявиться, где есть такая группа как PSRec!
PsRec нахуй никому не надо, не в какой части земного шара, тото я не вижу на афише концерта Шока и Окси ихнего названия...

Гамбургер2005 17 июля 2009 02:19

Цитата:

Цитата от Бездельник (Сообщение 1067239235)
Цитата:

Какая честь :dovolen:

default username 17 июля 2009 02:22

Цитата:

Цитата от TripleX_Ru$ (Сообщение 1067239308)
Цитата:

Цитата от Бездельник (Сообщение 1067239235)
Цитата:

Какая честь :dovolen:

сам Дмитрий Ебущийрусскийрэпвзадницу Щокк позвонил мне на мобилу и сообщил это:cool:

Oxxxymiron 17 июля 2009 02:28

Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1067239202)
Цитата:

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1067224324)
на наебалово похоже

Вот Окси похож на нормального адекватного парня и только поэтому я отписываюсь в этой теме, так как не вижу смысла постить и набирать обороты тем, где есть Шокк, так как больше чем как клоуна этого человека я не воспринимаю!
Насчет пиздулей?
Врядли получит? Так как он волнует только малолеток, а серьезным пацанам он нахуй не нужен, а если будет нужен (т.к. Шокк любит поливать незнакомые саженцы), то ему пизда, о которой скорей всего не будут трезвонить также как о такой же, что выпало на долю Стима :) (хотя там пару странных тумаков было как я слышал, сугубо на камеру) :)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата:

Окси, честно сказать, я не знаком с твоим творчеством и не делаю этого потому, что ты плотно сотрудничаешь с непонятным мне Рэп воиском)) А Арик скорей всего подразумевает не тебя, а Шокка под своим постом и все правильно, просто и по полочкам и PSRec это круто или ты будешь это тоже отрицать!? Я имею ввиду как минимум круче, чем Шокки :)

мне похуй на этого Арика, веришь, нет?))) я даже толком не знаю, кто это))

мнение других людей о Шокке меня еще меньше волнует.
я считаю, что за 10 лет научился разбираться в рэпе и знаю, что хорошо, а что нет. если кто-то не понимает основные принципы хип-хопа, это не мои проблемы как бы

КРай 17 июля 2009 02:28

Цитата:

Цитата от PsRec_fanat (Сообщение 1067239305)
Цитата:

сорри, и области тоже )

Арик, прав!!!
PsRec нахуй никому не надо, не в какой части земного шара, тото я не вижу на афише концерта Шока и Окси ихнего названия...

Ты о чем ? :)
Мне надо!)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1067239342)
Цитата:

Цитата:

Насчет пиздулей?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

я считаю, что за 10 лет научился разбираться в рэпе и знаю, что хорошо, а что нет. если кто-то не понимает основные принципы хип-хопа, это не мои проблемы как бы

толком не знаешь кто это? и тебе похуй? ты крут! :)
Шокк научил так базарить? ;)
Все таки чувствуется , что ты черпаешь основные принципы хип-хопа от своих дружков!!! Не в обиду, Oxxxy, но тебя никто не пытается подправить и не потому что мне этого не хочется, всегда хочется , чтоб все было правильней , просто это невозможно сделать в данной ситуации! :)
И опять же за основные принципы хип-хопа!? Похуй сколько лет ты их строил в себе, то что строят в России 10 лет, строится в Германии за год, ты это сам знаешь, они выстроили себя из руин, но в случае шока и его построения принципов хип-хопа все наоборот!!! :)

Кто такой Арик? Да и сам толком не знаю, но что то знаю, но делиться с тобой пока что еще рано!!! ;):horosho:

to be CooL 17 июля 2009 02:33

хм... не понимаю многих людей, зах гнать на шокка? Как стадо баранов, 1 сказал, 2 повторил и т.д. ... по ходу еслиб большая часть пиздила что Тимати это бомба, то все слушали Тимати... и радовались жизни...

Dimkka 17 июля 2009 02:34

ПсРек своё уже отпели )))) хах! ))
кстати репёры с других городов которые собираються приехать в Одессу"Only Адекватос" ) вы где-нить черканите,можно собраться перед концертом гдето посидеть ))

КРай 17 июля 2009 02:35

Oxxxy, насчет твоих диких переживаний я в курсе, тупо использовал ситуацию :) верней даже банально, кажется ты опять пролетаешь мимо плэйлиста! Можешь не писать , что весь взмок и в переживаниях, мне похуй))) :dovolen:

Dimkka 17 июля 2009 02:36

Цитата:

Цитата от to be CooL (Сообщение 1067239361)
хм... не понимаю многих людей, зах гнать на шокка? Как стадо баранов, 1 сказал, 2 повторил и т.д. ... по ходу еслиб большая часть пиздила что Тимати это бомба, то все слушали Тимати... и радовались жизни...

я сужу о Шоке,по его творчеству и по видосам,что я видел,если на концерте он окажется оч.даже адекватным и нормальным человеком,я буду только рад,пусть меня потом будут называть жополизом,хуегрызом я и плохой мысли в его сторону не пущу )) а пока у меня желание пропадает идти в амнезию,потому что так такое существо(П.С.судя по видосам) будет в клубе!

КРай 17 июля 2009 02:36

Цитата:

Цитата от Dimkka (Сообщение 1067239363)
кстати репёры с других городов которые собираються приехать в Одессу"Only Адекватос" ) вы где-нить черканите,можно собраться перед концертом гдето посидеть ))

Для тебя видимо отпели и Слава Богу :)
А так ожидается десяток трэков от Plan'а слушал, слушал демки Мистика :horosho:

Dimkka 17 июля 2009 02:36

Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1067239366)
Oxxxy, насчет твоих диких переживаний я в курсе, тупо использовал ситуацию :) верней даже банально, кажется ты опять пролетаешь мимо плэйлиста! Можешь не писать , что весь взмок и в переживаниях, мне похуй))) :dovolen:

хах! ) Слушай тогда Дисс СД на филина и громко подпевай ему ))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1067239370)
Цитата:

боже мой!Какой преданный фанат! =)Удачи ребятам,всё что могу сказать)А у меня они не вызывают уже ажиотажа как раньше ))

Oxxxymiron 17 июля 2009 02:38

Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1067239343)
Цитата:

Цитата от PsRec_fanat (Сообщение 1067239305)
Цитата:

сорри, и области тоже )

Арик, прав!!!

Ты о чем ? :)
Мне надо!)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1067239342)
Цитата:

Насчет пиздулей?

Добавлено через 2 минуты

толком не знаешь кто это? и тебе похуй? ты крут! :)
Шокк научил так базарить? ;)
Все таки чувствуется , что ты черпаешь основные принципы хип-хопа от своих дружков!!! Не в обиду, Oxxxy, но тебя никто не пытается подправить и не потому что мне этого не хочется, всегда хочется , чтоб все было правильней , просто это невозможно сделать в данной ситуации! :)
И опять же за основные принципы хип-хопа!? Похуй сколько лет ты их строил в себе, то что строят в России 10 лет, строится в Германии за год, ты это сам знаешь, они выстроили себя из руин, но в случае шока и его построения принципов хип-хопа все наоборот!!! :)

Кто такой Арик? Да и сам толком не знаю, но что то знаю, но делиться с тобой пока что еще рано!!! ;):horosho:

ты малоадекватен, увы :)

КРай 17 июля 2009 02:39

Цитата:

Цитата от Dimkka (Сообщение 1067239371)
Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1067239366)

хах! ) Слушай тогда Дисс СД на филина и громко подпевай ему ))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1067239370)
Цитата:

боже мой!Какой преданный фанат! =)Удачи ребятам,всё что могу сказать)А у меня они не вызывают уже ажиотажа как раньше ))

СД мне не интересен... Я не фанат, а слушаю, что мне интересно! На свой ажиотаж не жалуйся... )

to be CooL 17 июля 2009 02:41

Цитата:

Цитата от Dimkka (Сообщение 1067239368)
Цитата:

Цитата от to be CooL (Сообщение 1067239361)

я сужу о Шоке,по его творчеству и по видосам,что я видел,если на концерте он окажется оч.даже адекватным и нормальным человеком,я буду только рад,пусть меня потом будут называть жополизом,хуегрызом я и плохой мысли в его сторону не пущу )) а пока у меня желание пропадает идти в амнезию,потому что так такое существо(П.С.судя по видосам) будет в клубе!

хах... ты его мож в реале знаешь?? :)))) какая тебе разница какой он человек, если ты его просто не знаешь... трэки то норм :)) (ну у каждого свой вкус)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:27.