Цитата от Kr0N
(Сообщение 1067234725)
Всем тролям, прицепившимся к этой мессяге, поясняю...
Нет, я не имел ввиду себя, даже не пытался намекнуть, что я приеду пиздить Шокка.
Я могу зайти в тему с очередной его клоунадой, постебаться с этой хуйни и в очередной раз назвать его долбоёбом, но ехать бить ему ебало, независимо от того, где он будет, в Германии, в Одессе или у меня во дворе на лавочке, я конечно-же не буду по одной простой причине - он мне нахуй не нужен, я ему тем более.
И имел ввиду я даже не задротов этого форума, которые грозятся всем набить ебало, а людей, которым он действительно перешёл дорогу. Как сказал товарищ Бледный:"какие диссы, какие биффы?-У нас за меньшее ломали нос". Ибо тут не Германия, тут вся эта хуйня не прокатит. Нельзя просто так пиздеть на незнакомых людей и говорить, что ты ебал его маму. Мать - это святое. Посему я считаю, что среди рэперов, которых он поливал говном в своих диссах, найдётся достаточное колличество желающих набить ему ебальник. Одесса, конечно, не Москва, но я бы вообще не советовал ему высовываться из своей Германии. Это, собственно, и всё, что я хотел сказать. Жаль, что некоторые не понимают, когда это пишешь в двух словах, приходится расписывать на пол страницы.
З.Ы. Что касается Оксимирона, не скажу, что я фан его творчества, но несколько его трэков мне понравились. Но только одного понять не могу...человек вроде взрослый, грамотный, может делать хорошие вещи, почему же тогда занимается всей этой хернёй? Не знаю, что его связывает с долбоёбом-шоком, который двух слов связать не может и пишет с ошибками пятиклассника-двоечника, но я уверен, что он добился бы большего успеха и популярности, если бы забросил все эти баттлы и диссы, и начал писать серьёзные песни. |