Цитата:
Цитата от Freimaurer
(Сообщение 1067238855)
за метлой следи щенок, или подойди на концерте и скажи мне в лицо что я черт и тебе зубы твои с апендицитом вырежут еблан тупорылый....
ты ведёшся на лапшу предназначеную для ушей местных сполежуев хэйтачков ? ну не баран ли ты вася? пиздуй за респект воюй клоун :o |
значит слушай, кид. слово "чёрт", я не знаю, как у вас в жидляндии, у нас никакого негативного окраса не имеет. если тебя это как-то обидело, ты, конечно, паренёк, прости меня. это во-первых.
во-вторых. тебя никто не оскорблял, а я высказал своё субъективное мнение поверхностное, которое я успел составить о тебе на примере твоих постов идиотских и видосов примтивных с дешёвыми выебонами. что видосы примитивные и пафос детский я могу тебе сказать в лицо. НО! угрожать мне, вася, не надо. и пугать уж тем более. всё равно ты же знаешь, что мы с тобой никогда в жизни не увидимся, а если увидимся, то в Москве, а в Москве если ты каким-то хуем будешь, тебе лучше просто мимо пройти. один хуй я слишком много на своём веку этих героев вот повидал, а-ля я тебя встречу и пизды дам, так что давай в такой детский сад наш с тобой диалог превращать не будем. но это я так. чисто пис оф эдвайс. не угрожаю никому в отличие от тебя. кто ты такой вообще и что из себя представляешь я не ебу, и мне тупо похую, для меня ты рэпперок из демо-музыки, а там хуй тебя знает, может ты там тараторишь ахуенно или рифмуешь, опять же, не слушал - не знаю. но базар свой фильтруй, мой дорогой немецкий друг. и исполнять ты будешь в одессе. передо мной тут исполнять нечего, гастролёр.
если окси с тобой и за тебя мазу тянет, значит делаю вывод, что может даже адекватный, вот пожалуйста не разочаровывай меня. не хочется обзывать тебя мудаком или таковым считать. удачи.
p.s. кто-то за респект по телику "воюет", а кто-то в демо-музыке. но это так. чисто риторика.