Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Oxxxymiron & Schokk - Концерт в Одессе(30.07.09) (https://www.hip-hop.ru/forum/oxxxymiron-and-schokk-koncert-v-odesse-30-07-a-241669/)

КРай 18 июля 2009 23:18

Продолжаем деградировать в режиме он-лайн в этой теме! :)
Окси, умник, научи меня жизни )))))))))))))))))))))))))))))) по брацки я тебя прошу......)))))))))))))))))))))))))))))))
я вот сижу в ахуях и думаю какие умные эти пацаны Оксимирион и шокк)))))))))))))))))))))))
Как Шокк такого добился?)))))))
Он сразу согласился, чтоб ты участвовал с ним в рамках одного мероприятия??? или чисто так по знакомству? по блату?)

КРай v2.0 18 июля 2009 23:25

Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1067252350)
Продолжаем деградировать в режиме он-лайн в этой теме! :)
Окси, умник, научи меня жизни )))))))))))))))))))))))))))))) по брацки я тебя прошу......)))))))))))))))))))))))))))))))
я вот сижу в ахуях и думаю какие умные эти пацаны Оксимирион и шокк)))))))))))))))))))))))
Как Шокк такого добился?)))))))
Он сразу согласился, чтоб ты участвовал с ним в рамках одного мероприятия??? или чисто так по знакомству? по блату?)

Короче понятно с этим форумом все,братки!!! По брацки прошу нормально себя ведите.. :king:
Отвечаю, красавчики!!! Нормальные такие красавчики.... ;)

Мисси 18 июля 2009 23:28

слышь, успокойся уже
еще один виртуал и на месяц
ага:o

diskursmonger 18 июля 2009 23:40

кудрявая ты приедеш?

base 19 июля 2009 00:35

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1067251163)
Цитата:

Цитата от base (Сообщение 1067250784)
хехе, Маф красиво разложил)

Да, очень красиво. Непонятно с чего назвал неизвестного ему человека чертом, в ответ на логичное возмущение назвал его "кидом" (хотя младше его лет на 10) и решил чуток поучить жизни.

чисто без выебонов, по-пацански:p:horosho:
охуенно объективные ребята тут:D

ладно, не будем разводить мексиканские сериалы, каждому свое.
тут концерт обсуждается, вроде как.

ну будет тебе так реагировать на подобное, тем более в контексте шокковой персоны

Oxxxymiron 19 июля 2009 01:04

Цитата:

Цитата от base (Сообщение 1067252855)
Цитата:

Цитата:

Цитата от base (Сообщение 1067250784)
хехе, Маф красиво разложил)

Да, очень красиво. Непонятно с чего назвал неизвестного ему человека чертом, в ответ на логичное возмущение назвал его "кидом" (хотя младше его лет на 10) и решил чуток поучить жизни.

ну будет тебе так реагировать на подобное, тем более в контексте шокковой персоны

А что за персона такая?:D я хорошо знаю Шокка, это очень душевный чел, верный друг и человек, отвечающий за свой базар больше, чем кто-либо, кого я знаю в рэпе. Сумасшедший, конечно, но все хорошие люди - сумасшедшие. С другими мне лично трудно найти общий язык.

К Мафону у меня и как эмси и как к человеку ровное и уважительное отношение, но тут он просто классически залупнулся: пришел в тему, где обсуждается Шокк, и написал нечто, за которым не мог не последовать обмен какашками. Что было для меня несколько неоЖИДанно.

Я конечно необъективен. Но вот не надо пустословия про "демо-музыку" и малую популярность Шокка. Спросите того же Ваню Ленина (директора/продюсера группы Тандем), кого слушают все пацаны у него на районе. Не Тандем они слушают, ой не Тандем...

Vincent Vega 19 июля 2009 01:07

хм...скоро еду на Чёрное, до 30 могу и не успеть, но постараюсь заскочить...

50 гривней - цена билета не высокая:):)
Теперь несколько вопросов:
1)Имеется ли опыт выступления на подобных мероприятиях?
2)Сколько по времени будет длиться концерт?
3)Какой материал будет представлен публике:может это будут только батловые темы?
может что-то эксклюзивное или кто-то из вас фристайлить умеет?

poBEDA 19 июля 2009 01:21

Цитата:

Цитата от Дейгандер (Сообщение 1067253052)
хм...скоро еду на Чёрное, до 30 могу и не успеть, но постараюсь заскочить...

50 гривней - цена билета не высокая:):)
Теперь несколько вопросов:
1)Имеется ли опыт выступления на подобных мероприятиях?
2)Сколько по времени будет длиться концерт?
3)Какой материал будет представлен публике:может это будут только батловые темы?
может что-то эксклюзивное или кто-то из вас фристайлить умеет?

Первый вопрос - это конечно в цитатники строго. Но я рискну ответить: Они специально выбрали тренировки в Киеве и Одессе, чтоб попрактиковаться. А потом уже выступать на Родине/ах.

Stormdog 19 июля 2009 09:18

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1067253029)
Цитата:

Цитата:

Я конечно необъективен. Но вот не надо пустословия про "демо-музыку" и малую популярность Шокка. Спросите того же Ваню Ленина (директора/продюсера группы Тандем), кого слушают все пацаны у него на районе. Не Тандем они слушают, ой не Тандем...

И тут же возникает законный вопрос - почему бы не сидеть в ебаной Германии, где тебя все слушают, а лезть в Россию, где тебя не переваривают?

Мисси 19 июля 2009 09:26

Цитата:

Цитата от Stormdog (Сообщение 1067254156)
Цитата:

Цитата:

И тут же возникает законный вопрос - почему бы не сидеть в ебаной Германии, где тебя все слушают, а лезть в Россию, где тебя не переваривают?

слышь ебаная германия :o
выражение подбирай и по делу пиши а то сейчас закроешься быстро
это раз
а два если для тебя Одесса это РОССИЯ то ты пиздец умный
в школу обратно вернись и не позорься
а еще есть три
никто никуда не рвется ... людей приглашают люди едут
доходчиво ?

Stormdog 19 июля 2009 09:38

Закрывашка, нахер мне твоя Одесса. Я писал в общем и о том, что он вылил всё своё гавно на рэперов России, которых тут действительно слушают, и всём остальном, вплоть до этого форума. Всего доброго, не нервничайте, пейте лекарства.
З.Ы. По теме: на концерт не приеду.

Мисси 19 июля 2009 09:41

вот и славненько ты понял, что тебе надо лечится
это уже хорошо
закрывашка...как оригинально :horosho::cool:

для всех мудачков и оффтоперов в стиле тебя
говорю последний раз

ТУТ ОБСУЖДАЕТСЯ КОНЦЕРТ
кто будет дальше продолжать оффтопить и засирать тему
будет отключен

Мафон 19 июля 2009 12:03

Цитата:

младше я на 10 лет или 20 значения не имеет, брат. я даже пояснил, что я имел ввиду под словом "чёрт" и даже извини если чо, написал. какую роль здесь играет возраст, я не ебу, ибо если человек упрямый, ему это надо растолковать. я никого жизни не учу, чисто разбор полётов.

Цитата:

А что за персона такая?:D я хорошо знаю Шокка, это очень душевный чел, верный друг и человек, отвечающий за свой базар больше, чем кто-либо, кого я знаю в рэпе. Сумасшедший, конечно, но все хорошие люди - сумасшедшие. С другими мне лично трудно найти общий язык.

К Мафону у меня и как эмси и как к человеку ровное и уважительное отношение, но тут он просто классически залупнулся: пришел в тему, где обсуждается Шокк, и написал нечто, за которым не мог не последовать обмен какашками. Что было для меня несколько неоЖИДанно.

да мне вообще в рот ебать у кого на районе, что слушают, Окси. Мы тут разве об этом? У кого писька длиннее? Если человек строит из себя такого пацанского пацана, я ему по пацанским движнякам всё и расписал, не более. Плюс, повторяюсь, даже извинился, если что не так. Ибо написал вовсе без негатива и приукрашиваний, а залупу крошить на клавиатуру дело пацанское, базару нет, особенно если как ты говоришь человек лет на 10 старше. :horosho:

ВЕГА 19 июля 2009 12:25

МАФОН тебе не кажеться ты вьебал звезду после битвы за респ???
То у тебя шок незнаеш кто он , но смотриш его видосы:guinda::guinda::guinda:
То 1класс какойто Васёк ,но заходиш в его тему...
определись,люди всё видят и складываеться хуйовое мнение - лицемерство!:ma3im:
Как может быть чёрт необидное слово???хуй знает.........ты даже в своих отмазонах,ВЫЁБЫВАЕШСЯ про жидляндию и тп
ОПРЕДЕЛИСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬьььььььь тебя потолочный кот видит о_О

Ps В демо музыки тоже есть хорошие МС!

Мафон 19 июля 2009 12:30

ДА!

Sevilla 19 июля 2009 12:41

А видос концерта будет?? А то не получается съездить, а очень хотелось бы глянуть

Under Math 19 июля 2009 12:48

Цитата:

Цитата от Sevilla (Сообщение 1067255035)
А видос концерта будет?? А то не получается съездить, а очень хотелось бы глянуть

скорее всего да)

Артём Кандидат 19 июля 2009 13:02

Джиган вспомни что про тебя писал Шокк и ебаш в Одесу дркг мой блекстаровский :rolleyes:

Johnny Hash 19 июля 2009 13:04

Цитата:

Цитата от Stormdog (Сообщение 1067254156)
Цитата:

Цитата:

В России тоже много поклоников их творчества:horosho:

Jay-Sotta 19 июля 2009 13:07

Присоединяюсь к Sevilla. Будем ждать видео.:horosho:

Under Math 19 июля 2009 14:00

Видео-приглашение:

http://www.youtube.com/watch?v=y_pVVul2pek

http://vkontakte.ru/video-10576937_115798245

MC Tuz 19 июля 2009 14:24

у Окси шляпа крутая в видосе)))
Ну Шокк, это Шокк...
А вообще я выдвигаю в свет теорию:
Schokk - это, нечто неизведанное, непонятное, необьяснимое, для каждого он разный, кому то он далбаёб, кому то он охуенный чел и рэппер, в силу наверное развития самих слушателей (людей)...
Плохо это? Или хорошо? Я пока не довёл до совершенства свою теорию)
Я бы сходил, но жаль что нас разделяют несколько тысяч км)

cR4z 19 июля 2009 14:30

хах)) видос-огонь:D

Виктор Олегович 19 июля 2009 14:36

Цитата:

Цитата от Under Math (Сообщение 1067255427)

хахаха димасту пиздато изобразил:D:D

Гамбургер2005 19 июля 2009 14:37

хахаах так и знал что шокк что-то оригинальное придумает :D:D:D

Часовой пояс GMT +3, время: 01:38.