![]() |
Окси, а ты после выступления пьешь??:) и вообще долго вы будете на сцене читкать?.... надо ведь потом отдохнуть за чашечкой чая!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
А то хулов Запорожских бомжами называют!!;) |
Цитата:
|
Cameli0n, A.C.A.B.!!:cool: Клуб хоть какой?? Привет от хохлов, FCDC!:king: |
жидомасоны едут домой? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
начнем с того что если хохлы - это не значит что одна фирма!!:o в Киеве фирм тьма тьмущая..... по точнее если можно, кто не вышел??может это ультрас не выйшли??:confused: |
уебаны, че вы тут пиздите не по теме, решайте своими проблемы в личке, выебуются тут они!!! |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
:) |
joska что ты лыбу тянешь???:tomato::tomato::tomato: |
:bad::bad: |
[QUOTE=Cameli0n;1067281568] Цитата:
реально бред несешь!:o |
ПаFFос в плане? |
ппц....хохлы - нет такого клуба((((фкдк - команда за которую болеют!! А если быть точным, то хохлы - это общее название всех фирм которые есть в городе Киеве!!то есть Киевские фирмы!к твоему сведенью киевские фирмы - то есть хохлы, самые сильные и и огромные по численности в Украине!!! По этому когда говоришь хохлы, то уточняй!!!((:mad: НАпример: у нас махач с Одесскими "ИСИ" !!уже можно иметь представление, кто это и за кого они болеют!! |
Цитата:
|
Цитата:
коней как раз на много меньше чем хохлов!!! ты вообще откуда*? |
Цитата:
|
Цитата:
Одесса это гуд, у меня там есть кореша с фирмы... |
Надеюсь их там припиздят |
Цитата:
хотя...хз...гидрозона мутное место если честно...:| |
Цитата:
прежде чем кто либо из вас сосунков виртуальных на деле передо мной встанет и выебнётся майкл джексон воскреснет :D:D:D:D приглашаю вас в киев или одессу, куда хотите;) попрошу записать вас в v.i.p список:D:D:D:D:D интЭрнЭтные пиявки бля:o |
добрый вечер, Дмитрий:kiss::cool: добрый вечер :nsk: ну чо кого забанить?? я смотрю вы меня не слушаете нифига:ma3im::ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |