![]() |
дим давай спаринговаться :p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
За свой базар ответить не можешь, а с Шокка спросить хочешь :| |
Цитата:
|
Цитата:
ссыкуняра, охрана сукааааааааааааааааааааааааааа аааа я не могу!!!!!!!!!! не, ну вы видели такого клоуна?)))) ты на меня напиздел - получать по ебалу будешь тоже от меня)) Добавлено через 3 минуты :tomato::meat::tomato::meat::tomato::meat:кароче, малышь, жди мяса:meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::mea t::meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat: :meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::tomato: :tomato::meat::tomato: |
жила бы я в Одессе пошла бы (( |
Цитата:
|
интересно мамочка шока слушает сынулины песенки когда она ему супчик приносит?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебя мама хуй отпустит приехать на концерт к шоку, попросить афтограф и сфотографироваться рядом на память.. и ты еще тут свой ебальник открываешь. мини-гангстер :king::ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец)) именно базар по теме... :ma3im: хотя, на приезд димасты я б тоже посмотрел) если будет, маякните кто-то, а то я не знаю, как он выглядит :| все уже послушали, кстати Nas «Colours» (prod. by DJ Khalil) ? :guinda: |
на Мирона бы сходил |
Окси,в Москве планируются концерты в ближацшее время? |
Скандалы, интриги, расследования... Скандально неизвестный рэпер Шокк из Германии заявил о том, что женится на кудрявой Мисси и перестанет наконец-то дрочить на чьих-то мам, бабушек и дедушек. Один из многочисленных двеннадцатилетних фанатов Шокка, который ранее мазался за него в каждой теме сия форума, угрожает Шокку физической расправой. Что же будет дальше? Удастся ли ныне безуспешному рэперу избавиться от вымышленного мамоёбства? Сможет ли он собраться духом и кинуть вызов малолетнему обидчику? Следите за новостями и вы всё узнаете первыми;) |
БЛя...Едьте в ЗП...вас там так любят и так ждут:blackust: |
Цитата:
слышь ты, мудоеб, ты блять видел мои паспортные данные чтобы пиздеть что я двенадцатилетний фанат шокка? тебя паходу первого в клуб не пустят изза возраста, и изза того что будешь в футболке оптик раша с пиздатым плакатом шока под роспись)) все узнаете сами 30го числа кто я на самом деле)) |
Цитата:
Человек, который бы реально хотел дать пиздюлей за что-то конкретное, он бы не сидел тут и не выебывался мол "бля ды вы узнаете кто я на самом деле, охуеете". Может хватит уже тут сидеть и выебываться? Честно заебало уже. |
ты много людей знаешь которые дают писды за гнилой базар и не сидят на ххру::? |
Цитата:
К тому же я не понимаю какой у него гнилой базар? Он тебе что-то плохое сделал? Вот лично он тебя чем обидел или как? |
Цитата:
Вахахаха,"звезда" бля:D Ты не больше чем рифма женского полового органа к этому слову! Не смей сравнивать свою еврейскую задницу с Кличко,мудак херов!Ты этого не достоин:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
И мне, честно говоря, абсолютно похуй, кто есть ты и кто есть Шокк. Есть такое мнение, что олени идут нахуй (с) Артур Скотт. |
+ 2 долбоеба обноружено мной на ххру - а о чем это говорит - что сука в жизни неудачники, дрочеры форумов, а в сети изгоняют свой гнев на тех людей которых в жизни не встретят:nsk::nsk::nsk: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |