Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Oxxxymiron & Schokk - Концерт в Одессе(30.07.09) (https://www.hip-hop.ru/forum/oxxxymiron-and-schokk-koncert-v-odesse-30-07-a-241669/)

diskursmonger 24 июля 2009 01:34

дим давай спаринговаться :p

Kr0N 24 июля 2009 01:36

Цитата:

Цитата от PsRec_fanat (Сообщение 1067288908)
это был мой последний пост в этой теме, следующий будет на твоем лице! когда там концерт 30го??? ну вот там и увидимся)))) возьми с собой биту на всякий, ато жалко уродовать челокева) а так может хоть отмахаешься__))

Цитата:

Цитата от PsRec_fanat (Сообщение 1067289214)
жапализы хуевы, ждите видео... вы думаете это мой настоящий ник? потом узнаете после 30го кто скрывался под ником PsRec_fanat жду всех на концерте, особенно Шокка

Цитата:

Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 4 , гостей - 1)
Kr0N, Freimaurer, PsRec_fanat, raprisent
Как-то пиздежом немного попахивает :D
За свой базар ответить не можешь, а с Шокка спросить хочешь :|

Freimaurer 24 июля 2009 01:37

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1067289548)
дим давай спаринговаться :p

c стобой всегда пжалста;)

PsRec_fanat 24 июля 2009 01:46

Цитата:

харе спорить, взрослые над вами смеются

во первых это концерт и заказывают из за рубежа что значит:
постоянная охрана+вышибалы в клубах
фанатов куча +друзья и знакомые.

даже если куча из 50ти человек подвалит и тех не хватит логичноу
вот по этому и на концертах не пиздят никого и мы рэперы гангстеры эмигранты так громко выёбываемся

базар вокзал закончен нах.... если увижу отпижу если захочу, нет- так хуй забью, я звезда ёпта и опускатся до каждого форум-клоуна не собираюсь кличко не станет бится с петей из посёлкино потому что петя никто

ссыкуняра, охрана сукааааааааааааааааааааааааааа аааа я не могу!!!!!!!!!! не, ну вы видели такого клоуна?)))) ты на меня напиздел - получать по ебалу будешь тоже от меня))

Добавлено через 3 минуты
:tomato::meat::tomato::meat::tomato::meat:кароче, малышь, жди мяса:meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::mea t::meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat: :meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::tomato: :tomato::meat::tomato:

~Point Premium~ 24 июля 2009 01:50

жила бы я в Одессе пошла бы ((

default username 24 июля 2009 01:54

Цитата:

Цитата от ~Point Premium~ (Сообщение 1067289652)

тебе нравится рэп шокка? :eek:

PsRec_fanat 24 июля 2009 01:57

интересно мамочка шока слушает сынулины песенки когда она ему супчик приносит??

diskursmonger 24 июля 2009 02:00

Цитата:

Цитата от PsRec_fanat (Сообщение 1067289682)

ну вот чо ты накаляеш то ? :miha:

~Point Premium~ 24 июля 2009 02:01

Цитата:

Цитата от Бездельник (Сообщение 1067289670)
Цитата:

Цитата от ~Point Premium~ (Сообщение 1067289652)

тебе нравится рэп шокка? :eek:

мне нравится Мирон:saint:только из -за него пошла бы

raprisent 24 июля 2009 02:01

Цитата:

Что ты за хуйню несёш дитё?
Тебя мама хуй отпустит приехать на концерт к шоку, попросить афтограф и сфотографироваться рядом на память.. и ты еще тут свой ебальник открываешь. мини-гангстер :king::ma3im:

Oxxxymiron 24 июля 2009 02:03

Цитата:

Ты парой страниц ранее писал какой крутой концерт и как ты хочешь прийти послушать:p

poBEDA 24 июля 2009 02:08

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1067289727)
Цитата:

Ты парой страниц ранее писал какой крутой концерт и как ты хочешь прийти послушать:p

Не обращай внимание. На первых страницах он Арика срал, а по нику его это не скажешь.

Стэнуил Великий 24 июля 2009 02:48

пиздец)) именно базар по теме... :ma3im:
хотя, на приезд димасты я б тоже посмотрел) если будет, маякните кто-то, а то я не знаю, как он выглядит :|

все уже послушали, кстати Nas «Colours» (prod. by DJ Khalil) ? :guinda:

SIMok 24 июля 2009 03:11

на Мирона бы сходил

Jocke (8floor) 24 июля 2009 08:13

Окси,в Москве планируются концерты в ближацшее время?

Stormdog 24 июля 2009 13:58

Скандалы, интриги, расследования...

Скандально неизвестный рэпер Шокк из Германии заявил о том, что женится на кудрявой Мисси и перестанет наконец-то дрочить на чьих-то мам, бабушек и дедушек.

Один из многочисленных двеннадцатилетних фанатов Шокка, который ранее мазался за него в каждой теме сия форума, угрожает Шокку физической расправой.

Что же будет дальше? Удастся ли ныне безуспешному рэперу избавиться от вымышленного мамоёбства? Сможет ли он собраться духом и кинуть вызов малолетнему обидчику? Следите за новостями и вы всё узнаете первыми;)

PloTniK[EpiCentr] 24 июля 2009 14:48

БЛя...Едьте в ЗП...вас там так любят и так ждут:blackust:

PsRec_fanat 24 июля 2009 17:08

Цитата:

Скандально неизвестный рэпер Шокк из Германии заявил о том, что женится на кудрявой Мисси и перестанет наконец-то дрочить на чьих-то мам, бабушек и дедушек.

Один из многочисленных двеннадцатилетних фанатов Шокка, который ранее мазался за него в каждой теме сия форума, угрожает Шокку физической расправой.

Что же будет дальше? Удастся ли ныне безуспешному рэперу избавиться от вымышленного мамоёбства? Сможет ли он собраться духом и кинуть вызов малолетнему обидчику? Следите за новостями и вы всё узнаете первыми

слышь ты, мудоеб, ты блять видел мои паспортные данные чтобы пиздеть что я двенадцатилетний фанат шокка? тебя паходу первого в клуб не пустят изза возраста, и изза того что будешь в футболке оптик раша с пиздатым плакатом шока под роспись)) все узнаете сами 30го числа кто я на самом деле))

Kr0N 24 июля 2009 17:28

Цитата:

Цитата от PsRec_fanat (Сообщение 1067293951)
Цитата:

Что же будет дальше? Удастся ли ныне безуспешному рэперу избавиться от вымышленного мамоёбства? Сможет ли он собраться духом и кинуть вызов малолетнему обидчику? Следите за новостями и вы всё узнаете первыми

слышь ты, мудоеб, ты блять видел мои паспортные данные чтобы пиздеть что я двенадцатилетний фанат шокка? тебя паходу первого в клуб не пустят изза возраста, и изза того что будешь в футболке оптик раша с пиздатым плакатом шока под роспись)) все узнаете сами 30го числа кто я на самом деле))

Конь в пальто :|
Человек, который бы реально хотел дать пиздюлей за что-то конкретное, он бы не сидел тут и не выебывался мол "бля ды вы узнаете кто я на самом деле, охуеете".
Может хватит уже тут сидеть и выебываться? Честно заебало уже.

PsRec_fanat 24 июля 2009 17:31

ты много людей знаешь которые дают писды за гнилой базар и не сидят на ххру::?

Kr0N 24 июля 2009 17:35

Цитата:

Цитата от PsRec_fanat (Сообщение 1067294141)
ты много людей знаешь которые дают писды за гнилой базар и не сидят на ххру::?

Я знаю серьезных людей, по крайней мере 3 человека, кому-то 23, кому-то 26... И поверь если бы они что-то хотели решить, то как максимум бы пробили номер, того с кем хотят поговорить или вообще бы просто зная где будет этот человек, подъехали бы и там уже поговорили. Ты вот честно не очень похож как-то на такого серьезного человека.
К тому же я не понимаю какой у него гнилой базар? Он тебе что-то плохое сделал? Вот лично он тебя чем обидел или как?

[МИЛЯ] 24 июля 2009 17:46

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1067289368)
харе спорить, взрослые над вами смеются:D:D:D

во первых это концерт и заказывают из за рубежа что значит:
постоянная охрана+вышибалы в клубах
фанатов куча +друзья и знакомые.

даже если куча из 50ти человек подвалит и тех не хватит логичноу:o
вот по этому и на концертах не пиздят никого и мы рэперы гангстеры эмигранты так громко выёбываемся:o:o:o

базар вокзал закончен нах.... если увижу отпижу если захочу, нет- так хуй забью, я звезда ёпта и опускатся до каждого форум-клоуна не собираюсь;) кличко не станет бится с петей из посёлкино потому что петя никто:D:D:D

Вахахаха,"звезда" бля:D Ты не больше чем рифма женского полового органа к этому слову!
Не смей сравнивать свою еврейскую задницу с Кличко,мудак херов!Ты этого не достоин:tomato:

totalschaden 24 июля 2009 17:52

Цитата:

все узнаете сами 30го числа кто я на самом деле))

ну ебать, уже сейчас понятно что ты долбоеб какой то на самом деле :black:

Stormdog 24 июля 2009 18:02

Цитата:

Цитата:

Я вижу твои интеллектуальные данные, точнее их отсутствие. У тебя в постах написано:"я тупой, неграмотный школьник и фэн шокка".
И мне, честно говоря, абсолютно похуй, кто есть ты и кто есть Шокк. Есть такое мнение, что олени идут нахуй (с) Артур Скотт.

PsRec_fanat 24 июля 2009 18:33

+ 2 долбоеба обноружено мной на ххру - а о чем это говорит - что сука в жизни неудачники, дрочеры форумов, а в сети изгоняют свой гнев на тех людей которых в жизни не встретят:nsk::nsk::nsk:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:57.