![]() |
вот теперь я абсолютно уверен,что на концерты хип-хоп исполнителей приходят только в странах европы сша и т.д...помнится мне,что тех кто собирается посетить этот концерт насчитывалось около 800 человек...а оказалось что дальше интернета они никуда не вылазиют...фаны :| |
ну а чо вы хотели помоему давно очевидно что кроме как на цао и касте у нас редко собирается в залах более 200 человек |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Видосы бы в хорошем качестве... Пока что смотреть не буду в плохом. А про народ, дак все по-моему в Одессу собирались, про Киев тут мало говорили вообще. Кстати пидр этот приходил, который тут орал больше всех, что он пизды всем даст и все узнают что он бэтмен? :D :morj: |
Цитата:
ну есть исполнители широкоизвестные в узких кругах, а есть широкоизвестные в широких кругах када бабло вкладывается исполнитель широкоизвестен в широких кругах и на него собирается полные клубы всё дело в парвильном менеджменте :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
неужели не у кого из присутствующих там не было видеокамеры :confused: где видеоотчет... :| |
Цитата:
когда будет правильное продюссирование и менеджент :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а еслu оTбросuTь попыTкu пеTросянuя моu, Tо концерT, судя по вuдосам, вышел не самый успешный:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Flixon ✖ Александр написал 27 июля 2009 в 14:14 ну вцелом было человек гдето 100, но 50 пришли на Окси и Шока, а в это время остальные 50 свалили. шокк Я :" король русского рэпа ...лучший батл рэпер странны......намба уан из всех намба онах...... самых крутой бла бла бла " ....пиздец наверно он больше концертов не будет мутить :guinda: 50 человек ....мда вот она интернет фейк популярность....на деле все по другому намба уан ты наш....Окси еше добьётся много я в этом не сомниваюс а вот шокк задумался бы да думать не чем....ну теперь жополизы шокка меня грязью поливать будут но бес толку мне на вас пох :o |
Цитата:
своими глазами видел..больше всего хотел услышать oxxxy |
Цитата:
|
Цитата:
|
Миша я не знаю может у тебя что-то личное к шокку... но на мой взгляд он умеет делать музыку...а насчет класа ты прав отчасти |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рэп войска это Рэп войска... Группа не мешает Шокку заниматься сольными проектами, я так думаю. А на счет читки согласен, Шокк сильнее намного. |
Цитата:
|
несмотря что народу реально было мало..но видели б вы глаза тех кто был))отвечаю сам видел глаза горели))Шокк и Окси красавцы со всеми сфоткались,пообщались,росписались...все что надо)выступили зажигающе))хотя чуток коротковато...реально было чел 100 - 50 рэперов и 50 типа простых клаберов) Зиг КЛАС) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |