![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
жду когда шокки даст обещеную пизду сд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд privet UA!wsem spasibo kto byl! podrobnee otpi6usj u swoego kompa russkimi bukwami;) |
шок в теме :eek: |
был такой момент где я передавал привет Левенту и толпа кричала мэйджер муувс, мэйджер муувс!!! мне очень срочно нужен этот момент КТО ЗАСНЯЛ СКИНьТЕ НЕ В ПАДЛУ! шокк |
Цитата:
|
уже не-дождусь посмотреть на это:horosho: |
Цитата:
вот часть)) |
Та количество народу на концерте это еще главный показатель уровня МСи, в Москве на Гейма едва 300 человек пришло и че теперь Гейм хуже Центра, ха ха. И тем более у ребят первые концерты в СНГ так что этот пиздешь что Окси и Шокк мало народу собрали это просто хейтерские замашки |
Цитата:
|
Цитата:
я стоял на сцене, толпа орала моё имя, повторяла каждое слово и мне этого более чем достаточно! я дал безплатные концерты и приехал сказать спасибо, что и зделал простояв полтара часа безотрывно после выступления дав краба каждому фану и зделав с каждым фото. я познакомился с охуенными ребятами потусив с ними в студио поняв что есть охуеный рэп на украине гораздо круче Лиона итп.!( респект Плану и его ребятам!) я всему рад и горд выступлению с таким виртуозом как мирон под музон такого диджея как биг браза ди! я не ехал туда показать какой я крутой я был там с респектом к тем кто нас потдерживает и к тем кто пришел к нам с миром и уважением! и после этого концерта я ещё больше в рот ебал весь ваш деф джоинт, блэкстар, касту и причих, так как теперь точно знаю что рэп не в вашем ящике ебаном и не на ваших "купленых" сайтах старой олдскул школой а именно там где должен быть, то есть в сердцах и на андерграунд туссах у таких ребят как 5 шлюх ... я так же в рот ебу тех кого ебал и до того, ебу ваши мнения , ваших фаворитов лохов типо 228 или мафон, наш рэп и без нас там где даже я его не ожидал и я понял что ошибался лиш в том что раньше думал что поголовно все или гламурные пидарки типо блэкстаров, выгеров как деф джоинт или бездарей как все остальные всем известные.... мне хватает уважения колег и любви фанов , всё остальное ваш мусор или хэйт лузеров на которых я хуй забил. шокк |
Цитата:
я ахуенски рад что попал в этот движ :horosho::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды шокк а почему ты думаеш что твой стиль единственно правильный?))) |
выложите видюхи на youtube уже и забудьте про контакт свой он не у всех есть. |
Цитата:
я думаю сделаем нарезку из всех концертов и приключений. неделю где-то займет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ждём видосы:rolleyes: |
Цитата:
Рассудочный пост. Но тем не менее ты все же отвечаешь всему хейтерью выборочно. Не думаю, что стоит считать лишь себя таким правильным в рэпе, а остальных выдавать за "мусор". Это как минимум не вежливо. Как бы там ни было, Шокк, рано или поздно рэп, пользующейся спросом попадает в "ящик", так как он имеет свою поддержку в виде масс. Соответственно в это вкладывается деньги с желанием их преумножить. Думаю, ты сам это все прекрасно понимаешь. Не спорю, есть люди, которые имеют приличный заработок помимо рэпа, поэтому и не зарабатывают ничего на дисках и так далее. Яркий пример - Карандаш. Каждый альбом в своем стиле и с каждого альбома мелочи в виде заработка. Если у тебя есть фаны, значит уже что-то тебе удалось. Для них и продолжай. И тех людей, которых ты обозвал в своем посте, лишний раз доказывает отсутствие осведомленности о том, кто они и что делают. Но это твои дела. Закончил. |
Цитата:
|
жаль что несмог приехать но по видео видно всё на уровне респект! :horosho::seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |