![]() |
Концерт был бы не алё если бы их неподдерживали фаны!!! в чём прикол, когда Окси вместо того что бы читать пьёт воду на пох... А Шок вообще свои текста толком не знает!!! А так им RESPECT конечно!!!:horosho: |
эххххх... как жаль,что я туда не попала.....:( |
Цитата:
Там пацан с Москвы приехал, а ты с района немогла подорватся) |
И как всё прошло? Кто был?! Расскажите... |
Цитата:
:nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: что-то из этой серии |
:guinda: |
Цитата:
я ржал в голос |
Цитата:
|
cегодня для интереса скачал пару треков этого персонажа что напомнило в первую очередь - все в традициях этого мясничка стима ничего солидного кроме репрезента ни единой строки которая бы заставила задуматься. если и лирика но простая как два пальца. у такого стиля априори должна быть толпа фэнов и тех кто все это в рот ебал - первые потому что вообще думать не надо нихуя и читает более или менее технично типа нью скул и все такое а вторые потому что весь этот цирк достаточно дешев да и еще прямой почтой из лондона шок вообще в своем развитии лет 19 не перетянул и его шарманка с посылом типа "учись у нашего флоу, у нас все девочки" играет в рурэпе не в первый и не в последний раз собирая толпы тупых яманов на концерты ничего личного, никакого хейтерства, просто никак не уважаю ни первого ни второго да и вообщем-то хуй с ними. Добавлено через 4 минуты 47 секунд Цитата:
я нпаример равнодушно отношусь к любому исполнителю и личной неприязни у меня не вызовет никакой человек который мне не сделал ниче плохого в любой сфере должны быть те кто занимается клоунадой потому что она прибыльна те кто искрене верят что делают хороший продукт но недалеко ушли от первых и те кто занимается искусством если злиться на каждого из первых и вторых то никаких нервов не хватит, а если еще обещать дать пизды то это вообще нереально единственное - кто то делает рэп а кто то его позорит одним своим существованием. скачал седня сэплер третьего альбома смоки мо. на этом тоже можно поставить крест. |
che v nature Schokk pizdulej ne otxvatil?? :) |
Цитата от Oxxxymiron Посмотреть сообщение Цитата:
Шо вы мочите, у нас культурная страна, можно даже сказать из-за своей лени миролюбивая. Никто не будет никого трогать если сами просить не будете. 2 Эста Согласен с тобой на все сто, только Шок напоминает больше Стима 2005ого года, своим поведением. Не спорю, может Дима и хороший в общении человек, свой пацан и вся фигня, но фишка дерзкого поведения и стиля ( аля Диссер сия Руси) уже исчерпала свое в СНГ, у нас есть оригинальные Витя и Никита зачем нам пародист Дима?. Про Окси могу сказать что парень рифмует очень хорошо, играет рифмами просто мастерски. И смысл вкладывает. Но темы "Я - Бог, ты - лох", явно его не красят как исполнителя или как человека искуства. Потихоньку вся масса "поколения хастла с банданами вместо лица и пластмассовыми пистолетами" выростет, как вырос я, и не захочет слушать это , что будет с вами тогда? |
Цитата:
|
Цитата:
два еврея и стадо оленей :D . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты думаешь куча малолеток бы собралась толпой и пошла бы пиздеть его? За что?)) За музыку которую он делает? Их слушать никто не застовляет это. Любая музыка имеет право на существование. И каждый хэйтер в глубине души своей понимает что пиздить человека из-за того что он музыку какую-то не такую делает или как-то не так общается на форуме(тут весь форум друг друга между прочим нахуй посылает) это тупо и не обоснованно. Просто они сами себе бояться в этом признаться. А на форуме то грех не повыебываться же :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
да и собственно,кто кому и за что должен был вломить,ну не твое и х... с тобой сиди дома,да и все же на такие мероприятия не пойдешь специально что бы "вломить,навешать и.т.п....)))а если и пойдешь то вряд ли получится... |
И что они там будут этот батл рэп читать на сцене??? :О |
Цитата:
Концерты уже были давно... Читали батл рэп и все были довольны судя по видео, один ты ведь ходишь на концерты где поют ноующие душевные песни и весь зал стоит и плачет :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем здрасте )! Прочитал я много с выше изложенного, и что я хачу сказать. Вот сидят тут разные что то пишут, за или против, выступавших парней. А я думаю так если тебе не нравится творчиство которое они делают та и ладно, только не нада в натури пальци гнуть и жопу рвать на немецкий флаг. А ели нравется так возьми поднеми свой тухис и приедь на концерт пусть он да же в Бангладеше. Как это сделал паренёк с Москвы. P.s Я лично не являюсь поклоником творчиства не Окси не Шока, но просто в силу ума которого мы гомосапионс наделены не буду не когда писать про них неодыкватную критеку, как некоторые здесь Умы ( в переносном смысле). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |