![]() |
окси, я помню на каком то выступлении гр центр, парень орал драго лох, а сам был в его футболке:D:D:D я думаю ты понял к чему я... ща постараюсь найти, ржачь ваще))))) |
Цитата:
|
бля...я почитал тему короче и из цитат прочитал разговор санька, ибо его посты машка ванючка удалила)))))) не пойму, эт чо дисс за ЧЕРТА и КИДА? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты еще говорил что пацанов с мещеры защемишь:(:(:( |
Лично мне по нраву творчество Оксимирона и Шокка, но творчество Бабангиды куда более по нраву. Зачем на концерте толпе петь про Шахматиста? Этим лишь можно показать не далекость ума артистов, и полное не уважение публики самой себе. Да и сам Шахматист в этой теме несет некий бред. Форумчане от переизбытка злотси от собственной ущербности с пеной у рта гонят на Шокка и мечтают чтоб он от кого то выхватил. Глядя на таких форумщиков диву даешься насколько человечество может деградировать и так отставать в развитии. Почему нельзя просто делать музыку и не выставляя собственные комлексы на показ? Почему Бабан читает о том что он раньше писал дисы "но себя преодолев" выпускает дисс на Шокка. как говорится "когда из спорта уходит игра..." |
КрутО) Отлично ОптикРаша жгла) :bomba: |
Цитата:
2. Ты и сам же и ответил. Знаешь что про тя люди думают. Нет, нечего подобного йЯ не буду писать! йЯ не рЭппер, йЯ просто НаGLыЙ пацик, которому не нравится твоё творчество. И который считает что Рэп Войска зря даже ДиСс на тя писали, время тратили. Ты этого не достоин. И докажи ща что ты лучший! Не мне, а просто самому себе! |
шахматист вообще впоряде парняга, без лишних выебонов практически а вы тут загоняетесь ..хейтеры, фаны, номеры один и так далее нахуй надо |
Шахматuст ты лох Окккси тебе пиздулы даст :o |
Цитата:
Пиши дальше, бро, ты делаешь охуенный антипиар и Шокку и Оксимирону.:horosho: |
Цитата:
Там видеть надо было, что он ему в ответ на черта накалякал, петух вульгарный:saint: |
ура))шокка не убили?))) на оксика бы глянул))да и на шока тож бы так ради интереса но одееса далекавата)да и настроения там у народа недепрессивные) |
Цитата:
|
ну шокк всем оленям олень он пиздатый рэппер но у него не правильный пиар и все окси никого не засирает и его все любят и хотят если бы шокк не засирал то и ему бы все респектовали а не кучка ебанутых школьников вот мое мнение мужики :horosho: |
Цитата:
Я бы не только дисс написал... но... Но пусть его ещё кошмары ночью помучают. Добавлено через 3 минуты 41 секунду Цитата:
|
Оксимирон пиздат конечно, вообще не пойму как он с этими мудаками связался:confused: шок бля.. туз из тузов)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |