![]() |
пидарасы собираются |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не в обиду ман, очень уважаю твое творчество, приехать-приеду, но покупать билет не буду((( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Во сколько примерно будешь выступать? И сможешь ли после концерта выйти на улицу, дать пару автографов или фото на память? Мир! |
Цитата:
2) думаю, что да, если буду стоять на ногах еще) мне ж только приятно если со мной фотографируются, тут это редко происходит:p А вот одесская афиша: http://img149.imageshack.us/img149/2335/oxsch.jpg |
ShadoBMW ну ты наглец ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Удачной дороги!:horosho: Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жаль джига в москоу живёт а то бы лоу кик шокк бы пропустил :| |
я обьязательно приеду в Одессу!!! у Oxxxymironа реп всегда ахуенен, но вот только одно обидно что редко новые треки появляются :(:( и вот немогу ещё понять почему вход такой почти халявный... Добавлено через 1 минуту Hipiiiiiii, джига тайский убийца что ли?? =)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вход 16+ цена такая,тк у нас контингент слушателей рэпа небогатый это же не гламурная тусовка собирается чтобы побольше людей пришло и веселей было, так решили) и чтобы Окси с Шокком осталсь довольны от выступления))) ато сделаем вход 100 грн,придёт 50 чел и это будет бред |
окси респект. тоже глянул бы. шокка не слышал ни одного трека, но судя по тому, что отписывает на форуме и по видосам, а-ля я щас зайду в магазин и куплю трулики кальвин кляйн в гамбурге я так живу, напомнил одного ещё деятеля, который в метро пробегает без билета, а потом видосы снимает на джипе и хэннэсси с орами Я ТАК ЖИВУ, ничего личного, но не далёкий чёрт какой-то. на драго похож :chet: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |