![]() |
нуу дохоя людей то сто про будит и поэтому думаю стоило бы дороже вход делать что бы малолеток там поменьше тусовалось :guinda::guinda: та и вообще пачка сигарет скоро тут будит около полтины стоить =)) |
Цитата:
вот приходите и узнаете)) |
Under Math, понятно =))) |
Цитата:
|
Цитата:
а так тут знаешь бывает как, человека слушаешь, узнаёшь какой он и уже меняешь мнение. а тут как бы столько хуйни наворотил васёк этот своими видосами и постами, что и слушать то не хочется. т.е. я говорю есть вроде пиздатый мс, почитаешь его и думаешь, ну что за мудак. а тут почитал и думаешь, ну что за васёк и слушать даже не хочется) |
накрутил то как...:D |
Цитата:
Я б на Мирона пошёл бы, да тут весь город пошёл бы 100% :horosho: А цена билета конеш очень крутая) кто живёт в одессе и не пойдёт на фест - это пздц :D Я б на мирона и за 800 сотен пошёл бы ( в рублях) ! На шокка за 200р. никогда :boyara::ma3im: беее) |
ну мы не против,чтобы люди, если захотят , платили за вход больше)))) |
А видео отчёт будет? IndaRnB или ещё кто там есть? |
сделаем) но не indarnb просто сами сделаем |
Цитата:
|
угу) |
тока из за мирона все походу туда и пойдут :) |
Приехало б все РВ ото б пиздато было:bokal: |
Цитата:
|
блядь, я поеду в донетцк, ну думаю там не далеко, типа в одессу сгонять смогу. А хуй там бля, 500 кмн с лишним:( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
слушайте, может вы гденидь поближе замутите:)? Или ещё лучше, выступите в германии, тут вам всем ближе... |
найдите организаторов и предлагайте Оксимирону) |
В Германии успеют ещё навыступатся. Пусть вон по СНГ шум подымают!:) |
Цитата:
Блин, так охота увидеть, хотя бы видос, интересно на Мирона на сцене посмотреть. |
А чем это интерестно Окси лучше Шокка ну рифмами да, но подачей по моему Шокк лучше да и флоу точно не хуже:| |
Цитата:
|
Да это только здесь на хх.ру шокка не любят. вы думаете ваш хх.ру это весь мир. зайдите вконтакте и посмотрите сколько народу шокка там ждут |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |