![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще охуительный пример подает наш миллионер и завидный жених, у него только двух хороших телок видел: первая блондинка с короткой стрижкой на стороне ебалась, а он знал вторая Оля из серебра в нем разочаровалась :o |
Цитата:
очень сомневаюсь, что олег майами лучше мирона |
еблась не еблась не знаю, знаю что тексты серебра ее авторства, и то что во время и после отношений с Мироном, она пела про то, что разочаровалась в нем. не буду показывать пальцем, но людей с которыми бы поссорилась Оля из Серебра ни одного не знаю, а Оксимирон почти со всеми близкими испортил отношения, ну кроме Рестора, Мамая с букиными, которые у него на кормушке. да ебаный в рот, ему ЖЕНА ИЗМЕНЯЛА даже. олег майами выше 1.80, смешной, харизматичный в меру, спортивный и на мужика похож, оксимирон похож на лысую карлицу с комплексами наполеона, так что чисто по физическим параметрам их даже сравнивать не стоит. :o |
Пиздец ,кому это нахуй интересно ? Если вы настолько ебанулись, что вас интересует то, с кем блядь целуется Оксимирон, то это ваши проблемы . Идите снимите как подростки целуются, или там бомж какой - нить. Серьёзно, не выходите уже за рамки .:mad::nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
ты думал она там будет весь треш вываливать и грязное белье? ты идиот наверное тогда. я по песням сужу, это наиболее ближе всего к истине. интервью это не прямая речь, их могут вообще придумать если сайт не популярный :guinda: и про зеркало охуенно, всегда думал что он нарцисс, и только все подтвердилось :king: |
Цитата:
|
если ты по жизни неудачник и ничего не выпускаешь годами, а у тебя куча фанатов которые довольны тем, что ты нихуя не делаешь, то да, это губительно для личности. для артиста даже не говорю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |