![]() |
Цитата:
|
Зная его, полагаю, он делает это как дань некому символизму. Однако, как ни крути, времена изменились и в его голосе больше нет силы, и возвращение к истокам пока что не спасает. И еще, безвестность соперника не повод делать музыку спустя рукава. |
Я ВИЖУ ПОСОЛИДНЕЕ СТАЛ ВЫГЛЯДЕТЬ |
Надо послушать. |
ну кстати хорошо мирчелло, как сам? |
плотно навалил:horosho: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/12/23/928995e0117dc6e682.jpg |
Хочу поцеловать Оксимирона в губы |
Цитата:
че ты там напел на 6 минут, опять жертв миграционной политики РЕЖЫМА набрал на фит? |
Цитата:
|
Такое себе.Оксиминог,куда ты дел Оксимирона? |
Как обычно, рифмы — пиздец :morj: |
что это такое? неудачный закос под драматикс? |
плотно прошёлся по оппоненту. без матчасти и текста хуй разберёшь все панчи и посылы. 5 минут - немного затянуто, как по мне. |
Митро, а почему ты не заходил столько лет на форум. ты чо обиделся? |
Мироша, ты крейзи. Разьебал офк:horosho: текст вышка, нарифмовал знатно, панч про щёчки геймера доставил. первый биток качнул очень. бедный Олег. :blackust: |
Дослушал до конца У барни есть реальный шанс пройти такой трек Интересно |
дайте хоть послушать че там оппонент высрал, а то это хуйня какая-то бессмысленная |
Думал дело ограничиться 2 раундами) Очень радует тот факт, что пишешь новые треки. И всё таки остаётся интересным, кто же выйдет из противостояния победителем. |
Цитата:
И да, строчка про проктолога - ёбаный пиздец. |
А Барни это кто ? :confused: |
Чё это за хуйня чувак? Какой смысл делать это говно? Если хочешь делать что то - делай качественно, накопи хотя бы на студийную запись, а то совсем грустно;(;( |
Цитата:
Да конеш нет шансов Ушатал-ушатал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |