![]() |
Oxxxymiron - Девочка пиздец (альтернативная версия) Цитата:
|
поддержку твою тему |
Реквестирую эскобара в эту тему |
Грайм конечно люблю, но объективно, 2 трека лажа. Мне и Горгород в целом понравился, и слушаю я окси с 2010, но Девочки пиздец это не то. Но если из двух зол выбирать меньшее, то версия 2011 года понравилась больше. |
|
Первая неплохая, но вторая лучше. |
бля, вот это лол. ну и говно. стрижка ёжиком, но проведи-ка раз - ДИКОБРАЗ. у кого-то белый интерьер, у нее - БУЛЬТЕРЬЕР. она не от кутюр и от балды, она от ЛУКАВОГО. педофил ебаный. :facepalm: |
обе не особо нравятся:| |
бля, кстати, вторая еще ничего на фоне этой хуеты. та просто глуповатая, воспринимается типа как иван дорн, а тут просто пиздец, текст и звучание на уровне школьников с раздела демо:morj: |
Трек муть какая то, но припев ничего так получился... |
кал |
govno |
неплохо |
ахуенно зачитал |
Цитата:
|
Цитата:
хронический нокдаун это что такое, кстати |
Цитата:
Цитата:
|
родители у этих мальчиков несовершеннолетних, которых оксимирон в песнях и в гримерках ебет, есть интересно воще? куда смотрят блядь |
текст песни для самых преданных фанатов Девочка пиздец, здравствуй Я нашёл тебя под конец странствий Стрижка ёжиком, но проведи-ка раз, дикобраз Она смотрит на вещи, как рентген или Тинто Брасс Вписка у Калигулы не так опасна, как ласка той, у которой на неделе вечно римские каникулы Не удержит, не убережёт её, кто б не стерёг Маленькая девочка с ножом — недобрый зверёк Дезабилье из облака дыма, физкульт привет! У кого-то белый интерьер, у неё бультерьер Здравствуй, девочка пиздец, Я по-прежнему не верю, что ты здесь И ещё много лет я буду петь тебе про нежность и про смерть, Даже, если буду немощен и слеп, девочка пиздец Всем врагам хронический нокдаун Она принесёт таких в жертву хтоническим богам Хакнет код, которым зашифрован Брокгауз И снимет твою деву в доме художеств — арт-хаус Ведь она «Сестра Хаос». Сколько я не отгадывал Но не от-кутюр и не от балды, она от лукавого Или напротив, небо мне льстит Раз послало мне этот комочек ненависти. |
Натужно как то звучит |
похоже на смесь гарри топора и валентина дядьки |
Цитата:
про "снимет твою деву" опять же, может быть вариант, что она bi-curious (не помню, есть ли русский аналог)/просто бисексуалка, что, в принципе, вписывается в образ хронический нокдаун - тут либо "постоянно в нокдаун", либо "вечный нокдаун" в любом случае я согласен, что именно так это нелепо звучит иногда Агасфер очень хуево чуйствует язык |
Я хз как это звучит, но текст нихуя не впечатлил ибо не интересен, набор перечислений какойто. Хотя каждому свое |
очень круто, но новая версия круче оксимирон респект |
Лучше оригинала |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |