![]() |
нормальная баба была,нахуй в ди каприо переоделась |
главное, что надо понять из клипа - во вкусе оксимирона существа непонятного пола, с полумальчишеским причесоном, татухами по всему телу, странной одежкой и чтоб сисек видно не было. |
Цитата:
|
Ничего не понял. Кто такой Серебрулков? Это чел в которого превратилась баба в конце видео? |
Цитата:
|
думал девушка, а сняло макияж и сеймяу оказался:facepalm: |
Оксемерон не приезжай в мой город Ах да, ты даже не знаешь где он Да и нахуй тебе сюда приезжать |
Не смотрите, пацаны, в конце оказывается, что это Басота. Показать скрытый текст
Или Баста. Я их не различаю. :| Добавлено через 4 минуты 45 секунд Цитата:
|
Бляяяяяяяч |
самый уёбищный трек с альбома, но с этим клипом мне вкатил, интересно получилось :) |
Цитата:
|
пидоры везде :krik: |
я так и не понял, они чего взяли чужой клип и выдали за свой чтоле наложив музыку ? https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif |
блевотное видео, такое только бабам смотреть. теперь кстати все девочки будут думать что они "пиздец" (девочки до 17 лет*) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать. вот он показатель что большинство персонажей на планете ебанутые. подставили другой клип под оксимирона, и пиздец. народу в теме тьма:guinda::guinda::guinda: ебать вы ослы тупорылые:nsk::morj: застрелитесь нахуй все пожалуйста... еще и фанатов атл и прочей еболы с собой прихватите. дрозды ебаные. фанаты шока вообще должны маршем перед вами правда хуячить:ma3im: но вот всей аравой нахуй пожалуйста. очистите музыку от поебени:facepalm: |
оксана перешла на новый уровень уже клипы пиздит :guinda: |
После этой песни все парни будут думать, что все девочки после этой песни будут думать, что они "пиздец". Пиздец. |
Я как понял Мирону нравятся бабы, которые похоже на Ди Каприо |
а че воды нет в киеве что-ли снимали |
Цитата:
Цитата:
|
не понял что она хотел донести |
бля я дрочить начал. че за ебола в конце:tomato::mad: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |