![]() |
вот когда Окси спокойно читает, вполне себе заебись же получается. |
очень круто:dovolen: |
Цитата:
А то вот пацаны жалуются. |
гавно ваш айпад |
По треку: Неожиданный фит, с первого раза не выкупил Домино(до этого момента кстати не слышал его ни разу), но со второго захода трек гармонично стал звучать, уши привыкли... Парт Мирона очень крут, ну тут как обычно, все как нужно и ничего лишнего. Пение Домино напомнило Лок-Дога, но как-то Домино мне больше понравился. Да и вообще его пение и куплеты смотрятся довольно хорошо, обычно бывает, что Мирон на треке разрывает, а тут прям так и не скажешь, оба влитые :horosho: |
Цитата:
Звучит гораздо луче чем то, что доносится из под капота Приоры. Сколько сегодня гуглил слов, бро? |
ПАРТ ОКСИ в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! |
:o |
базару понравился трек:horosho: |
срежьте кто нибудь оксимируна и оставьте только домми пожалуйста а то винду переустановил не чем это сделать |
это то что не употреблял мой плеер никогда :horosho: |
КТО НИ БУДЬ ВЫРЕЗАЛ ПАРТ ОКСИМИРОНА? |
как же шикарно |
Цитата:
Кстати нахуя это делать, вобще не пойму. :confused: |
бляяя лучше бы с шоком |
Боже мой , это гениально :horosho: Домино - слов нет , это нечто , рождество вставило меня нереально , это абсолютно также вставило , вышка как по смыслу так по ритмике , читке Окси - если честно как то не в тему на треке смотриться ... на фоне рассказа домино , отдельно читка - вышка , текст - вышка ... Трек на дооллгоооооо в плеер ! |
Цитата:
|
блять я не представляю какой будет альбом... если такие треки будут, это нечто |
"кайен" не едет 200 миль в час :| |
Цитата:
|
норм че на доми гоните?трек нежданчик конечно |
Вот так то:eek: |
ну не умеет же Окси делать лирику... он крутой! он жестит, он может мутить за жизнь, у него ахуенный стержень в треках, но это не его. он трахнул всех мам а теперь......... |
чето кролика нету в теме:| зовите качка жополиза:o |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |