![]()  |  

Цитата:  
  |  

Неожиданный фит, ну по крайней мере лучше чем песня с грозным   |  

Цитата:  
  |  

битло ахуенное:horosho:  куплет окси очень плотный,вкатило:cool: домино так себе  |  

Пиздато например)Только мне тяжело с похмелья разобрать текст Мирона):)   |  

Мне зеркало говорит:"Пей до дна, пей до дна,  Твоя жизнь ещё дней полна, кругом летний гам, а не Герника, Тебе с ней никак, скорей технократом стал ретроград, Чем ты таким, как ей надо, детский сад и взрослеть пора. Грех пытаться тень догнать, бред, как буклеты Гербалайф, Нет на свете примерных пар, время делать карьерный план.." А я в ответ киваю: Респект за совет, братан, Если так, убей меня, как Дерек негра поребриком... Вышка рэпа :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho:  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Вот это совместка.   Не слушал.  |  

А Домино то ясно понятно легендарен.  Оба в своих стилях и на одном битле это гениально,однако.Репит хуйле.=)  |  

Цитата:  
  |  

блять очень неожиданно. и по-моему оба ебанули на отлично.  окси на этом треке непривычно звучит, но мне нравится. доми мой любимый раперок, на этом треке понравился чуть меньше увы. но в целом это репит на целый день. :kiss:  |  

Показать скрытый текст   
                    bobongida tijani babangida    а эти мудилкины разбирают эту всю галиматью. ищут сакральные смыслы. и трактуют как жиды ТОРУ. хотя смысл давно найден. слушайте рифмы 5 hours ago Favorite Undo Retweet Reply bobongida tijani babangida а поклонники охумирона мне напоминают приверженцев адовой жидовской секты. хуй ведь проссышь реально что поёт (хотя я все слова вроде знаю) Убило ;D  |  

домино и окси на трэке лишние,а так заебись :D   |  

я думал по началу что какой0то Поц склеил кусочки куплетов и подписал Oxxxymiron & Dom!no   Но тут такое.... Соседи сейчас наверно к участковому звонят... Колонки на макс !  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 помню долго время качал башкой под их "совместный" трек, который получился благодаря склеиванию их песен под одинаковый минус от оби трайса:guinda:  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

бабан лол :guinda:   |  

молодчик окси:horosho:   |  

самый охуенный фит за этот год блять!!!!!!  Домино:meat::horosho:  |  

это домино, который из фрештайма?   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |